![]() |
291-Элис > духан уже сто лет как великое * ано |
292- Кошка в босоножках- плюсую) Испоганились они ужасно. |
292 - ясно) значит у меня устаревшие данные)) |
284. Это был момент исканий. )) Правда я не помню, что бы к выбору места подходили из кулинарных предпочтений. Скорее наоборот, нужно было, что бы без пафаса. Уж очень мы себя раскрепощённо вели. И девочки были не испорчены гламуром)) |
так вопрос остался открытым..если когда потеплеет можно будет собраться на свежем воздухе, не будет разногласий? |
Кстати, приедет вот автор... вся такая утонченная... Ну как ей идти туда, где собираются небогатые ЖВ-шницы? Не по ее вкусу и привычкам. А платить за всех - пашковщина не позволит... Нет, конфликтная, конфликтная тема... |
296-S_a_n_c_h_o >во-первых место должно быть такое, чтобы человек двадцать сели за стол, во-вторых должна быть более менее приемлемая ценовая категория. Можно и на природе, но для многих это не гламурно))и думаю ещё прохладно будет)) |
по 298... Вот так любовь к автору можно измерить в деревянных российских рублях.. Типа [em]"я ее, конечно, люблю и уважаю, но не три же тысячи платить за любовь?.."[/em] |
297-Ректор > так банкет за счет автора? |
И вообще... *твердо* по аналогии с суворовским: "хоть портки продай, но после бани выпей!" надо сказать: "Хоть кредитуйся в банке, но денег на должный уровень проведения вечера сыщи!" ;) |
300-Кошка в босоножках > Ты сама в это веришь?.. =)))) Одно дело рассказывать на форуме, как и скольким людям была оказана финансовая помощь, а другое - приехать и накрыть стол =) И цена вопроса-то не больше тысячи евро будет, а вот поди ты... |
302-Ректор > я ниверю никамюююю |
302 - я бы, например, была бы против... думаю, далеко не я одна... |
304-Элис > но кто-то был бы и "за"?... думаю, далеко не один человек... |
299-Ректор >понятно, ты не понял о чём я:) |
297-Ректор >По себе, Ректор, людей не судят :) |
кстати, фама еще в начале темы сказала, что ей не принципиально, куда идти... |
кстати, да, согласна с 307, Рек, а ты бы согласился попировать за счет фамы?...)))) |
сити большое помещение, но не гламурно, кафе клуб-все промолчали, сельпо-?? , диканька за столом больше шести человек не поместится, только банкетный зал. Ещё я на ТЭЦ предлагала новый ресторан. Есть ещё Романтик |
309-Элис > Нет, Элис, я за счте женщин не питаюсь. Но если бы я создавал тему: "Целуйте мне ноги, я приезжаю, давайте встретимся" - однозначно бы платил за весь стол, как это бывало не раз. |
310 - Аяш, в Сити есть неча, всё протиффное(( 311 - а где у фамы про "целуйте меня"??.. *ничо не понимает* |
311. Бесполезно) у них там не принято. Там даже парочки отдельно расплачиваются) |
312-Элис >понятно, кста я вот тоже не увидела "целуйте меня"))) |
+312 по-моему, ты спутал предложение автора организовать встречу с ее днюхой...)))) |
312-Элис > [em]Буду в Краснодаре с 20 по 24 апреля, очень хотелось бы организовать встречу прям 20-го, если можно. Это - пятница, я сразу после работы смогу прилететь. Потом - семья, так как слишком мало времени :( Или понедельник 23, но у меня на следующий день обратный рейс :( [/em] То есть речь о встрече, приуроченой именно к приезду автора. |
298-от А до Я >ну так я когда тепло, имелась ввиду дача, там ценовая политика точно шикарная, правда вот столов на столько человек....если бы где-то найти-)) |
Так когда ? Я уже туфли в ремонт отнесла и на диету села... |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |