![]() |
235-Suka_San >аргумент меня убедил))) |
248-Бамбра >да Василь хроник , это у нас навсегда . |
250-клон >я умею убеждать )) |
А вообще, к Фамке надо с загранами на встречу идти. Особенно с мужьями, чтобы шенген в истории был погашенный. А то не всех пустят ) |
250-клон >п.237. |
Обязательно прийду. |
255-Рафаэль >О_о |
256-финланд >Я собачку говорящую...тю блин...фамку посмотреть хочу) |
И я! И я посмотреть хочу говорящих Фамку и Рафаэля!)) Где эти ваши джой с марусей находятся-то? |
Опять будут делиться на быдло и небыдло по месту сбора? Одмирал VS что-нибудь другое? |
258-Кадра >погодь,Маруся-в марте,а фама-в апреле...)))) |
259- Ректор- думаю на встрече с фамой все сольются в едином порыве)) |
261-клубника_со льдом > Ага, а зак4ончится тем, что в Одмирал придут Натс и Мини и примкнут к всобщему ликованию =) |
262-Укропчик >в четверг или в субботу? |
264-финланд > лучше в воскресенье (это мой единственный выходной) |
264-финланд > любой день после 22 марта |
265-Suka_San >а в понедельник народу на работу... 267-Укропчик >и в пятницу... 266-Девушка на берегу >тогда уж с фамой-в апреле. ЗЫ.обсудим.. |
267-Укропчик >у меня работа в одиннадцать вечера заканчивается , и после нее я только приползти могу ( в четверг вообще не реально , разгар рабочей недели , у меня вообще горячий сезон , восемь индивидуальных тренировок в день . |
268-финланд >так мне тоже на работу . |
Может стоит провести две встречи ЖВ, в ресторане и в Адмирале. С заездом иностранной гостьи. Шоб "и волки сыты и овцы пьяны" )))) |
112-la femme >А мы ему Шкодную подгоним, жених найдет как развлечься. |
271-Музыкальный Мастер > Типа как попсовые группы выступают, 2 концерта в день, первый на стадионе для быдлопублики, второй в ночном клубе для быдлопублики побогаче? =) |
Скорее бы весна, можно на свежем воздухе будет всем собраться-)))раз с кабаком не выходить, думаю природа-то всех вдохновит?:)) |
274-S_a_n_c_h_o > На природе нихламурнаааа.... |
275-Ректор > ну посмотрим, когда спорят о кафе..то приводят аргументы..интересно о природе что придумают-))) |
276-S_a_n_c_h_o > [em]Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.[/em] |
поднимите лучше себе настроение девочки! забавная ссылка! [url]http://www.youtube.com/watch?v=MYmAfAX0tBk&feature=related[/url] |
в общем, я потом почитаю, через пару недель, куда мне с дитями на встречу с фамкой)))))) |
279-Элис > отдать детей хочешь?;)))) Зато потом новых можно делать;)))) |
280 - Вип, угу, отдать, придти домой и повеситься ))))))))))) |
281-Элис > зачем вешаццо? Новых делать;))) |
282 - Вип, а шо делать, если этих лубу больше жизне?))))) не. пусть будут и эти и новые)))))) штук пять детей и три кота. ыыыыыы)))))) |
237-финланд >Я был в Диканьке???)) Освежи как мне память фоткой)) |
283-Элис >котами могу обеспечить . |
На моей памяти были встречи в Незабудке. Что за время было тогда!?)) И где вы все гламурррмурные были?)) |
286-клон > я не местная ), надеюсь ко мне никаких претензий ?)) |
287-Suka_San >Да, какие же претензии могут быть, если скажем, человеку не нравится красный цвет, к примеру?)) |
285 - не трави мне душу, скрипка...))) муж сказал, тока после переезда в частный сектор(( а в двушке, сочетание многокотовости и многодетности - жесть...)) |
284-клон >кидаю в личку,разуверь меня...и проскочи по альбому-где мы только не сидели..и с кем.)))) |
Кстати, по теме: а что из себя представляет "Духан"? говорят, там сковородка сказочная из говядины)) |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |