|  | 
| 
 235-Suka_San >аргумент меня убедил))) | 
| 
 248-Бамбра >да Василь хроник ,  это у нас навсегда . | 
| 
 250-клон >я умею убеждать )) | 
| 
 А вообще, к Фамке надо с загранами на встречу идти. Особенно с мужьями, чтобы шенген в истории был погашенный. А то не всех пустят ) | 
| 
 250-клон >п.237. | 
| 
 Обязательно прийду. | 
| 
 255-Рафаэль >О_о | 
| 
 256-финланд >Я собачку говорящую...тю блин...фамку посмотреть хочу) | 
| 
 И я! И я посмотреть хочу говорящих Фамку и Рафаэля!)) Где эти ваши джой с марусей находятся-то? | 
| 
 Опять будут делиться на быдло и небыдло по месту сбора? Одмирал VS что-нибудь другое? | 
| 
 258-Кадра >погодь,Маруся-в марте,а фама-в апреле...)))) | 
| 
 259- Ректор- думаю на встрече с фамой все сольются в едином порыве)) | 
| 
 261-клубника_со льдом > Ага, а зак4ончится тем, что в Одмирал придут Натс и Мини и примкнут к всобщему ликованию =) | 
| 
 262-Укропчик >в четверг или в субботу? | 
| 
 264-финланд > лучше в воскресенье (это мой единственный выходной) | 
| 
 264-финланд > любой день после 22 марта | 
| 
 265-Suka_San >а в понедельник народу на работу... 267-Укропчик >и в пятницу... 266-Девушка на берегу >тогда уж с фамой-в апреле. ЗЫ.обсудим.. | 
| 
 267-Укропчик >у меня работа в одиннадцать вечера заканчивается , и после нее я только приползти могу ( в четверг вообще не реально , разгар рабочей недели , у меня вообще горячий сезон , восемь индивидуальных тренировок в день . | 
| 
 268-финланд >так мне тоже на работу . | 
| 
 Может стоит провести две встречи ЖВ, в ресторане и в Адмирале. С заездом иностранной гостьи. Шоб "и волки сыты и овцы пьяны" )))) | 
| 
 112-la femme >А мы ему Шкодную подгоним, жених найдет как развлечься. | 
| 
 271-Музыкальный Мастер > Типа как попсовые группы выступают, 2 концерта в день, первый на стадионе для быдлопублики, второй в ночном клубе для быдлопублики побогаче? =) | 
| 
 Скорее бы весна, можно на свежем воздухе будет всем собраться-)))раз с кабаком не выходить, думаю природа-то всех вдохновит?:)) | 
| 
 274-S_a_n_c_h_o > На природе нихламурнаааа.... | 
| 
 275-Ректор > ну посмотрим, когда спорят о кафе..то приводят аргументы..интересно о природе что придумают-))) | 
| 
 276-S_a_n_c_h_o > [em]Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.[/em] | 
| 
 поднимите лучше себе настроение девочки! забавная ссылка! [url]http://www.youtube.com/watch?v=MYmAfAX0tBk&feature=related[/url] | 
| 
 в общем, я потом почитаю, через пару недель,  куда мне с дитями на встречу с фамкой)))))) | 
| 
 279-Элис > отдать детей хочешь?;)))) Зато потом новых можно делать;)))) | 
| 
 280 - Вип, угу, отдать, придти домой и повеситься ))))))))))) | 
| 
 281-Элис > зачем вешаццо? Новых делать;))) | 
| 
 282 - Вип, а шо делать, если этих лубу больше жизне?))))) не. пусть будут и эти и новые)))))) штук пять детей и три кота. ыыыыыы)))))) | 
| 
 237-финланд >Я был в Диканьке???)) Освежи как мне память фоткой)) | 
| 
 283-Элис >котами могу обеспечить . | 
| 
 На моей памяти были встречи в Незабудке.  Что за время было тогда!?)) И где вы все гламурррмурные были?)) | 
| 
 286-клон > я не местная ), надеюсь ко мне никаких претензий ?)) | 
| 
 287-Suka_San >Да, какие же претензии могут быть, если скажем, человеку не нравится красный цвет, к примеру?)) | 
| 
 285 - не трави мне душу, скрипка...))) муж сказал, тока после переезда в частный сектор(( а в двушке, сочетание многокотовости и многодетности - жесть...)) | 
| 
 284-клон >кидаю в личку,разуверь меня...и проскочи по альбому-где мы только не сидели..и с кем.)))) | 
| 
 Кстати, по теме: а что из себя представляет "Духан"? говорят, там сковородка сказочная из говядины)) | 
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |