![]() |
157-Раздатчик касторки > выпьём, но начнём сегодня |
160-AlisaSelezneva >да что ты говоришь! Ц-ц-ц,надо же) Прочти первый пост в этой теме)) |
158-Skar >а я там был??? Жжешь напалмом сегодня)) ЗЫ брАндер,а не брендер,знаток английского) |
154-Skar >я не оскорбляла, я написала свое мнение |
163-Brander >меня тоже там не было отродясь |
138-Brander >не совсем. Понятно твое видение, правда, стало. |
162-Brander > неполиткорректно написано. нищеброды лишнее, остальное - её точка зрения. |
167-AlisaSelezneva > на жв очень чувствительные люди: чуть сделал заступ за границы вежливости - получишь в утроенном размере |
168-Имечко моё > посмотрю так тут все вежливые такие, раскланиваются, на Вы друг друга называют |
167-AlisaSelezneva >Неполиткорректно? Ай молодца,нашла как назвать) Знаешь,я готов с тобой соревноваться в подборе слов для обозначения элементарного хамства,жлобства, снобизма, оскорбительной интонации,но смысл от красивых слов не поменяется. Так же как не поменяется твоя невнимательность при чтении) пожалуй закончим тему,если не возражаешь) |
170-Brander > возражаю |
0-Уася >ну так вы встречаетесь или уже пересрались все? |
[quote=Зима;47362939]или уже пересрались все[/quote] мы работаем над этим)) |
171-AlisaSelezneva >ок, продолжай) |
174-Brander > это запрещенный прием. как мне теперь продолжать? |
173-Имечко моё >продолжайте, меня это успокаивает))) |
175-AlisaSelezneva >кем запрещено и почему? Мне добавить нечего, предложил закрыть тему, ты возражаешь. Так тебе и карты в руки, давай развивай) |
177-Brander > ладно. закрываем |
161-AlisaSelezneva > А, да давай! |
Это про Скарлю "Я здоров, красив, удачлив. Удачлив, потому что жизнь сложилась на редкость. Кто еще имеет то, что я? Никто. Все плачут — я смеюсь. Все меня целуют — я ни кого. Я очень рад, что у меня так все хорошо." |
135-Skar >это уже измененное сознание у таких алкашей. они уже в кучу себя никогда не соберут (ну может я ошибаюсь конечно) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |