![]() |
38-Brander >не, только месяц не пила без перерыва. |
37-Skar >Я вообще попутался...кто платит и кто требует секаса? |
41-Skar >а,так ты ещё и в показаниях путаешься,то два, теперь один... понятно,наливай ( |
43 - ну конечно пью, для тебя я пью каждый день, по две бутылки водки. Ты меня раскусил. Давай это будет наш с тобой секрет, и ты больше тут писать не будешь об этом, ок? |
А секс нужен только мужику? Ща наберу, предъявлю. |
0-Уася > у тебя "ы" западает, пальцы толстые (с). Я приду, #ясенпень, платить не надо, у меня всё с собой. |
32-Skar >надо раньше предупреждать. я сейчас в бане сижу. женский день. тут и так все друг друга угощают)) |
44-Skar >Не знаю как ты это воспринимаешь, девочка, но я голодных пожрать в рестораны не вожу...Для этого есть харчевни всякие, Макдоналдсы и прочие забегаловки... А в ресторан я иду отдохнуть...Как уверен и большинство тут присутствующих...и уж кадрить девиц в общепите дело последнее :) |
[quote=Skar;47361303]каждой дается два часа допустим, и потом посчитаем сколько за эти 2 часа подарили чего и сколько.[/quote] ржу) чего ) А чего может подарить человек в баре? зажигалку, шариковую ручку? ) календарик с логотипом работы? |
48-Joss >а где ты кадришь девиц? 49-Тот самый майор >коктейли, еду, деньги, руку и сердце)) |
Какое-то байгужанство детектед |
51-flaka >меня в этом плане здесь мало кто понимает, потому что в краснодаре все мужики нищета, там сами себя еле прокормить могут, зарплаты низкие. Естесно все орут чтоб тетки сами за себя все платили. А тетки и не возражают, потому что ничего хорошего и не видели от них. |
Ржу со слова "кадрить". Это как "трахнуть" ударить. |
52-Skar >ну может это какой-то параллельный краснодар. Форбсов тут явно поменьше чем в москве, но и с повальной нищетой как-то ты погорячилась |
50-Skar >Уже нигде...Так отбиваюсь по мере сил :) |
54-flaka >зарплата меньше 100 нищета, экономия на всем, но даже в мск далеко не все имеют такую зарплату. |
А с каких пор зп равно доход? |
57-arlena >ну я про доход. |
56-Skar >а ты имеешь такую зп? |
А вообще девчонок кадрить надо конечно в библиотеке... |
58-Skar >тебя муж бросил что ли? Чего это ты по барам опять побираешься?)) |
59-Зима >ну конечно,даже больше) И в коммуналку (с видом на Кремль,ессно) поэтому переселяться собирается, так все богатые делают,Вы не знали разве?)) |
[quote=Зима;47361322]за просто так накормить и напоить голодную тетку?он тоже должен что то получить,дабы должен быть обмен энергиями,ибо перекос чреват последствиями.[/quote] +1.))) |
61-Tigriza >унылая серая жизнь не для меня. Есть те, кто живет свою тоскливую жизнь, беря эмоции из просмотра сериалов и фильмов, а есть те, кто из своей жизни делает сериал или фильм) 62-Brander >я никогда не говорила что я богатая или красивая. Вы все додумали сами. Если б я была богата, ух как развернулась бы. А так приходится искать приключения сообразно своим доходам) |
41-Зима >а если он тетку после "накормить и напоить" еще и ахнет, то она потом как минимум кулончик или сережки еще будет должна ему подарить, ну чтоб обмен энергиями состоялся и в материальном и в эмоциональном плане ))) |
Ахаха)))я бы пришла, в клуб, потусить и потанцевать... Конечно потом все на форуме будут говорить что я страшная и толстая, да пофиг))) |
64-Skar >знаешь..тоскливо жить, когда мечешься..когда кажется, что живешь, а на самом деле просто существуешь...когда гонишься за эмоциями в реале, а их нет..нет ни семьи.. ни любимого человека...ни детей...ни вечерних разговоров с мамой о ее юности...ни сериалов с родным человеком...ни друзей и шумной компании...ни вот этого: а погнали на море, звёзды смотреть?...если для тебя это все тоскливо, что же является жизнью? Я тебе год назад говорила:сними розовые очки, пора взрослеть и думать по-взрослому...а что касается мужчин и денег, то поверь...мужчина все отдает только той, которая у него в сердце, а не на члене... |
67-Пушка > на море звезды другие? + больше по тексту вопросов нет, согласна со всем ) |
68-Тот самый майор >они везде разные. В городе-одни..на море и в горах-другие. |
А сам Вася-то где? Судя по инсте, сейчас в Москве пол ЖВ и еще с Кубань. ру других разделов есть. Я бы встретилась) |
70-Мария Антуанетта >сфоткай Уасю, хоть посмотрим на этого столичного перчугана-забияку |
71-Пушка > А ты - Тучка? |
72-Мария Антуанетта >нет, я-Эва |
73-Пушка > Ого! Совсем тебя не узнать... |
67-Пушка > у кого всё это есть, тот по-настоящему счастлив |
75-Имя >Всё проходит, пройдет и это © К сожалению люди часто вспоминают эту истину применительно лишь к проблемам и несчастьям. Увы, проходит всё, и счастье тоже. Важнее другое-чтобы это вообще когда-то было в жизни. |
76-Brander >ну тогда "счастье есть. Его не может не быть")) |
77-Имя >угу,оно не может не есть) |
[quote=Мария Антуанетта;47361619] сам Вася-то где?[/quote] тут я на трене был а у кого какие профили в инстаграме? выкладывайте буду подписываться |
1-Skar > не обижайся но ты тупик эволюции бездетная пьяница никому не нужная даже и себе |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |