![]() | [1] [2] |
Встреча Московского филиала ЖВ.... пятница, 13, сентябрь...=) Если не улечу - можно тусануть, уж больно дата подходящая...=) Место - пофиг =) Знаю, что из проживающих в Мск здесь тусят ЛенаМаша-Антуанетта и вот Майтхуна подтянулась=) Интересно ли?=) Может, кто еще в командировке будет =) |
Я скоро прилечу. Готовьтесь!)) |
Давайте тока в оч спокойном и тихом месте) не Бицевский парк, но и не Метелица, хорошо? |
2-Tequilla >в Сохо?) |
2-Tequilla > Для меня идеальная атмосфера - тихая музыка, приглушенный свет...=) За шумом и плясками можно и в Адмирал слетать... ;) |
4-Ректор >я в адмирале ни разу не была )) |
пятница 13-е ведь не случайно выбрана? |
вот опять я не смогу, а хотелось бы |
[url]http://www.club-admiral.com[/url] [url]http://www.onebeach.ru/admiral.html[/url] Не нарушайте традиции |
6-Джин > Ага, ведьмы сдают метлы в гардероб по прилету...=) |
8-NUTS > Мбгг...)) пс. В Серебряном бору нудистский пляж оккупировали гомосеки...(( |
Мне 16 тонн оптимально подходит территориально |
8-NUTS >у них там адмирал - это бич отель. |
Ноу ноу , я в СБор не поеду |
8 - деревня Грибки! Ты издеваешься???? |
Давайте на северо-западе чего-нибудь мутить или центр |
Я в москве была проездом.откуда я знаю что там геи оккупировали.стараешься для них...эх люди |
Я за "внутри Садового) можно даже ближе к Цветному) |
Думаю, центр оптимален, чтобы все по-честному для всех) |
17 - тебе-то все равно, а мне ребенка на октябрьское поле сдавать, а потом соответственно забирать |
Цветной от Окт поля - не так далеко :) |
а я буду в Краснодаре до 15 сент :P |
нужно будет все же выбраться в Москву...:) а мне район м.Курская- Бауманская нравится (просто нравится) |
22-alfa > мммм.... на Бауманке горячо рекомендую пивной ресторанчик Ян Примус, там устрицы всегда свежие...ням! =) |
И вот заметьте, как Адмирал, так прикрепляют, а нашу тему апать самим придется) |
23-Ректор >пиво не пью) как буду, схожу, спасибо....мне вообще тот район нравится....дом там есть один его окошки выходят на Елоховскую церковь(очень красивая)там Пушкина крестили..вообще "немецкая слобода" располагала к прогулкам |
25-alfa > Эммм... Богоявления, кажется? |
*задумчиво* А еще там рядом есть клуб Швайн, где часто поёт Монгол Шуудан... |
26-Ректор >да, Богоявления (я почему-то её как елоховскую знаю) |
>25-alfa >Москва вообще очень красивая, с апреля до октября |
29-Tequilla > Этот если в апреле снег сойдет... ;))) |
27-Ректор > ты злой ) |
Сохо??? В Краснодаре? Что что? Где это? |
Хм, 13 сентября... Могу тусануть только в Шарике, на худой конец в Домодедово.. (( |
29-Tequilla >я знаю....есть вообще чудесные места и еще на удивление всем *краснодарским* она зеленая....парков много |
31-Музыкальный Мастер > Почему? Просто люблю МШ и с удовольствием хожу на их концерты. 33-Музыкальный Мастер > Худой конец - это не для ЖВ, пойми... ;) |
35-Ректор >Максыч будет?)) |
35-Ректор > мужик должен быть худым а конец толстым - парадокс! |
Рек, а ты сейчас в Мск? подтягивайся на Пушкинскую) |
*ну вот, можно собираясь в Москву и увидеть...соседей по жв*..опять же они могут показать то,что сам еще не видел или не знал) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |