0
- 26.07.2022 - 05:08
|
Доброе утро и прекрасного дня (с)
| |
81
- 26.07.2022 - 14:59
| 81-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже про водку читала ))) но пить водку натощак то еще удовольствие. )))Хотя ее много и не выпьешь. | |
82
- 26.07.2022 - 15:03
| Николай Максимыч говорил, что после того, как бросил танцевать, после 3 часов дня может себе позволить только водку | |
83
- 26.07.2022 - 15:04
|
82-ЛидияИвановна > "Хотя ее много и не выпьешь." (С) Ой, таки я вас умоляю.... | |
84
- 26.07.2022 - 15:12
|
жидкое для жкт необходимо, борщи-супы. у меня сейчас по кругу, домашняя суп лапша-борщ-окрошка, так хочется картошку с мясом, с ребрами) хотел сегодня замутить, но почему то взял пиво) | |
85
- 26.07.2022 - 15:20
| 85-Шульц_ > Можно совместить))). Чешский суп-гуляш. Правда, не уверен, что ЖКТ обрадуется. | |
86
- 26.07.2022 - 15:25
| 85-Шульц_ >вот это спорное утверждение) некоторые люди всю жизнь первое почти не едят и нормально у них ЖКТ работает | |
87
- 26.07.2022 - 15:31
|
86-УВ50 >сегодня в городе заехал на обед в заведение ThE КУХНЯ, приятно удивила цена и качество еды, взял сет№1 это картошка фри, люля, салат и два соуса, там на выбор гарнир и можно было взять шашлык, но шашлык недавно был в рационе. очень большая порция, еле слопал)и все это за 220р. подача как в ресторане, на интересных блюдах. раньше никогда в этой сети не был, всегда везде толпа, теперь понятно почему, очень рекомендую. | |
88
- 26.07.2022 - 15:31
| 85-Шульц_ > 87-Tiziana > ну это советское наследие, этот миф давно развенчали, но мне именно вкусно и постоянно хочется))) | |
89
- 26.07.2022 - 15:39
|
87-Tiziana >89-arlena >наверное надо много есть овощей и фруктов если жидкого нет в рационе питания. если есть одну сухомятку какать будет не очень..) | |
90
- 26.07.2022 - 15:40
| а серите вы дорогие мои, ни много не мало, камаз говна за свою жизнь. | |
91
- 26.07.2022 - 15:50
| 91-Шульц_ > Правописание глаголов в различных наклонениях моя шиза. Извините. | |
92
- 26.07.2022 - 15:59
| вот же зацикленный!) Какой-то Плахтеев 2.0) Только тот был на себе любимом-обожаемом, а этот на резиновых песюнах) | |
93
- 26.07.2022 - 15:59
| 92-Валенок >ну а в целом, про говно согласен? | |
94
- 26.07.2022 - 16:06
|
93-Билли >на резиновых песюнах зациклен не я, к щястью) поехавшая рыжая черепная коробка хвастается своей коллекцией во всех темах, я просто констатирую факт *банутости коллекционера) сечешь о чем я? | |
95
- 26.07.2022 - 16:07
| 94-Шульц_ > Мы перерабатываем. Все вкусности, о которых вы здесь судачите, в одно и то же. Но, качество сырья почему-то очень важно. Это подчеркивает наш статус и мы им гордимся. | |
96
- 26.07.2022 - 16:13
| 88-Шульц_ >ясно. Спасибо за инфу | |
97
- 26.07.2022 - 16:15
|
96-Валенок >ну написать здесь что на обед сожрал дошик или стейк миньон(тендерлойн) в заведении, есть разница? хотя на выходе результат один) | |
98
- 26.07.2022 - 16:22
| Про качество сырья. Привезла из деревни ящик овощей - помидоры, баклажаны, перцы, лук с чесноком. Сейчас натушу тазик рагу, сотэ, хз как это называется, в моём детстве мы называли это икрой. И какое-то время буду питаться только этим. Я, можно сказать, ради него лето готова терпеть. Ради него и своих помидоров. Я их в этом году ем, как авокадо - разрезала пополам, соль, перец, растительное масло. Чайной ложкой первый слой съела - повторить. Полпомидора - это где-то 300 с чем-то грамм, как раз приём пищи. | |
99
- 26.07.2022 - 16:24
| 100-7ginger7 >у тебя есть гриль в духовке? если это все предварительно запечь, можно ум отъесть | |
100
- 26.07.2022 - 16:24
| 100-7ginger7 > а как ты рагу свое готовишь? Напиши рецепт. | |
101
- 26.07.2022 - 16:26
| 101-ЁлкА ТигровАЯ >а потом на тёрке или что? | |
102
- 26.07.2022 - 16:29
|
103-Skarly >зачем на терке? просто режешь, это аджапсандал, но если нарезать помельче, можно назвать икрой главное-иметь гриль. чтобы до подпалин. можно и на газовой плите, снять расширитель с конфорки, но это надо очень захотеть эту еду, стоять крутить | |
103
- 26.07.2022 - 16:30
| 103-Skarly > самый вкусный салат, это все запечь целиком в духовке, потом с баклажан, перца, помидор снять кожуру и порубить, если кабачки можно запечь дольками , запечь пару зубчиков чеснока целиком, потом сделать заправку, чеснок запеченный растереть с солью, перцем, маслом и уксусом и заправить овощи гриль. | |
104
- 26.07.2022 - 16:32
|
101-ЁлкА ТигровАЯ > это всё на гриле (который не в духовке) я только вчера доела) Сегодня будет посконное (с). 102-Skarly > баклажаны чищу, режу кубиками, обжариваю порциями, даю стечь на бумажном полотенце. Дальше зажарка, как на борщ - лук, потом морковь, потом протёртые помидоры, потом перец. Туда баклажаны, потушить, в конце на минуту чеснок и зелень. Охладить и есть) | |
105
- 26.07.2022 - 16:33
| 104-ЁлкА ТигровАЯ > а мне нравится когда все максимально крупно в салате, не люблю кашу из овощей. | |
106
- 26.07.2022 - 16:35
| Спасибо за рецепты. Я вот такое обожаю в банках покупать консервацию. Икру. Щас думаю можно ж самой сделать. Запечь если, потом почистить и в блендере. | |
107
- 26.07.2022 - 16:36
|
Завтра приезжает свекровь проведать внучка. Со всеми вытекающими блюдами. У меня предпоследний день отпуска. Весь день общаться со свекровью вообще нет желания, хотя она Водолей, а значит, пздбл. | |
108
- 26.07.2022 - 16:37
|
107-ЛидияИвановна >мне тоже. но вопрос был и об икре в том числе) мы тоже только доели, но я хочу снова. и в этот раз с цукини в пару к баклажанам | |
109
- 26.07.2022 - 16:37
|
108-Skarly >покупное в банках вообще не то. Это можно есть только от безысходности | |
110
- 26.07.2022 - 16:39
| 108-Skarly >обращаю внимание на наличие гриля. если просто в духовке это будет невнятная каша. уж лучше тогда "посконное" тушить в сотейнике | |
111
- 26.07.2022 - 16:39
| 107-ЛидияИвановна > это разные виды удовольствия. Я в гриле или в печи запекаю, а потом как бог на душу положит. Если крупно резать или вообще оставлять, как есть, мне нравится заправка с соевым соусом, шрирачей, кунжутным маслом - в общем, в азиатском стиле. Кавказский вариант - мельче порубить и много зелени) | |
112
- 26.07.2022 - 16:42
| у нас еще фирменный рецепт с баклажанами на гриле, также целиком до подпалин. но потом каждый просто разрезать пополам, посолить и добавить кусочек сливочного масла. закрыть обратно и дать маслу растаять, есть ложкой наслаждаясь | |
113
- 26.07.2022 - 16:48
| 114-ЁлкА ТигровАЯ > меня одна питерская женщина научила баклажаны бросать прямо на угли (или на конфорку), а вторая армянская женщина - опускать их после этого в холодную воду и чистить прямо в ней. Я обычно под плёнку или в пакет на несколько минут. Но тоже до подпалин на сильном огне. Баклажаны в духовке - хоть целиком, хоть язычками или кружочками, мне не нравятся. | |
114
- 26.07.2022 - 16:49
| 111-Имя > а ты не права. Сейчас есть очень достойные, но так всегда кто-то да напишет, который "заранее так и знал всегда" | |
115
- 26.07.2022 - 16:50
| 114-ЁлкА ТигровАЯ >нас так армяне научили готовить баклажаны. Я б не придумала в них сливочное масло класть. А сочетание прекрасное! | |
116
- 26.07.2022 - 16:52
| Возмутились чем? Содеянным своими же собственными руками? | |
117
- 26.07.2022 - 16:54
| Лоток голубики ставишь напротив лица и включается инстинкт на уничтожение.)) Что-то сезонное, накатывает.)) | |
118
- 26.07.2022 - 16:54
| 116-arlena > а какие хорошие? Я люблю икру из баклажанов и иногда беру ее зимой, но всегда как-то неудачно. | |
119
- 26.07.2022 - 16:57
| какого внучка? *задумалась* | |
120
- 26.07.2022 - 16:57
| 121-Alisalisa >своего | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |