К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Встань пораньше ОФФ

0 - 26.07.2022 - 05:08
Доброе утро и прекрасного дня (с)


81 - 26.07.2022 - 14:59
81-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже про водку читала ))) но пить водку натощак то еще удовольствие. )))Хотя ее много и не выпьешь.
82 - 26.07.2022 - 15:03
Николай Максимыч говорил, что после того, как бросил танцевать, после 3 часов дня может себе позволить только водку
Гость
83 - 26.07.2022 - 15:04
82-ЛидияИвановна > "Хотя ее много и не выпьешь." (С)
Ой, таки я вас умоляю....
84 - 26.07.2022 - 15:12
жидкое для жкт необходимо, борщи-супы.
у меня сейчас по кругу, домашняя суп лапша-борщ-окрошка, так хочется картошку с мясом, с ребрами)
хотел сегодня замутить, но почему то взял пиво)
Гость
85 - 26.07.2022 - 15:20
85-Шульц_ > Можно совместить))). Чешский суп-гуляш. Правда, не уверен, что ЖКТ обрадуется.
86 - 26.07.2022 - 15:25
85-Шульц_ >вот это спорное утверждение) некоторые люди всю жизнь первое почти не едят и нормально у них ЖКТ работает
87 - 26.07.2022 - 15:31
86-УВ50 >сегодня в городе заехал на обед в заведение ThE КУХНЯ, приятно удивила цена и качество еды, взял сет№1 это картошка фри, люля, салат и два соуса, там на выбор гарнир и можно было взять шашлык, но шашлык недавно был в рационе.
очень большая порция, еле слопал)и все это за 220р.
подача как в ресторане, на интересных блюдах.
раньше никогда в этой сети не был, всегда везде толпа, теперь понятно почему, очень рекомендую.
88 - 26.07.2022 - 15:31
85-Шульц_ > 87-Tiziana > ну это советское наследие, этот миф давно развенчали, но мне именно вкусно и постоянно хочется)))
89 - 26.07.2022 - 15:39
87-Tiziana >89-arlena >наверное надо много есть овощей и фруктов если жидкого нет в рационе питания.
если есть одну сухомятку какать будет не очень..)
90 - 26.07.2022 - 15:40
а серите вы дорогие мои, ни много не мало, камаз говна за свою жизнь.
91 - 26.07.2022 - 15:50
91-Шульц_ > Правописание глаголов в различных наклонениях моя шиза. Извините.
92 - 26.07.2022 - 15:59
Цитата:
Сообщение от Шульц_ Посмотреть сообщение
резиновых сапог нет, есть резиновые писюны, я даже знаю у кого их коллекция)
вот же зацикленный!) Какой-то Плахтеев 2.0) Только тот был на себе любимом-обожаемом, а этот на резиновых песюнах)
93 - 26.07.2022 - 15:59
92-Валенок >ну а в целом, про говно согласен?
94 - 26.07.2022 - 16:06
93-Билли >на резиновых песюнах зациклен не я, к щястью)
поехавшая рыжая черепная коробка хвастается своей коллекцией во всех темах, я просто констатирую факт *банутости коллекционера)
сечешь о чем я?
95 - 26.07.2022 - 16:07
94-Шульц_ > Мы перерабатываем. Все вкусности, о которых вы здесь судачите, в одно и то же. Но, качество сырья почему-то очень важно. Это подчеркивает наш статус и мы им гордимся.
96 - 26.07.2022 - 16:13
88-Шульц_ >ясно. Спасибо за инфу
97 - 26.07.2022 - 16:15
96-Валенок >ну написать здесь что на обед сожрал дошик или стейк миньон(тендерлойн) в заведении, есть разница?
хотя на выходе результат один)
98 - 26.07.2022 - 16:22
Про качество сырья. Привезла из деревни ящик овощей - помидоры, баклажаны, перцы, лук с чесноком. Сейчас натушу тазик рагу, сотэ, хз как это называется, в моём детстве мы называли это икрой. И какое-то время буду питаться только этим. Я, можно сказать, ради него лето готова терпеть. Ради него и своих помидоров. Я их в этом году ем, как авокадо - разрезала пополам, соль, перец, растительное масло. Чайной ложкой первый слой съела - повторить. Полпомидора - это где-то 300 с чем-то грамм, как раз приём пищи.
99 - 26.07.2022 - 16:24
100-7ginger7 >у тебя есть гриль в духовке? если это все предварительно запечь, можно ум отъесть
Гость
100 - 26.07.2022 - 16:24
100-7ginger7 > а как ты рагу свое готовишь? Напиши рецепт.
Гость
101 - 26.07.2022 - 16:26
101-ЁлкА ТигровАЯ >а потом на тёрке или что?
102 - 26.07.2022 - 16:29
103-Skarly >зачем на терке? просто режешь, это аджапсандал, но если нарезать помельче, можно назвать икрой
главное-иметь гриль. чтобы до подпалин. можно и на газовой плите, снять расширитель с конфорки, но это надо очень захотеть эту еду, стоять крутить
103 - 26.07.2022 - 16:30
103-Skarly > самый вкусный салат, это все запечь целиком в духовке, потом с баклажан, перца, помидор снять кожуру и порубить, если кабачки можно запечь дольками , запечь пару зубчиков чеснока целиком, потом сделать заправку, чеснок запеченный растереть с солью, перцем, маслом и уксусом и заправить овощи гриль.
104 - 26.07.2022 - 16:32
101-ЁлкА ТигровАЯ > это всё на гриле (который не в духовке) я только вчера доела) Сегодня будет посконное (с).
102-Skarly > баклажаны чищу, режу кубиками, обжариваю порциями, даю стечь на бумажном полотенце. Дальше зажарка, как на борщ - лук, потом морковь, потом протёртые помидоры, потом перец. Туда баклажаны, потушить, в конце на минуту чеснок и зелень. Охладить и есть)
105 - 26.07.2022 - 16:33
104-ЁлкА ТигровАЯ > а мне нравится когда все максимально крупно в салате, не люблю кашу из овощей.
Гость
106 - 26.07.2022 - 16:35
Спасибо за рецепты. Я вот такое обожаю в банках покупать консервацию. Икру. Щас думаю можно ж самой сделать. Запечь если, потом почистить и в блендере.
1_1
107 - 26.07.2022 - 16:36
Завтра приезжает свекровь проведать внучка.
Со всеми вытекающими блюдами.
У меня предпоследний день отпуска. Весь день общаться со свекровью вообще нет желания, хотя она Водолей, а значит, пздбл.
108 - 26.07.2022 - 16:37
107-ЛидияИвановна >мне тоже. но вопрос был и об икре в том числе)
мы тоже только доели, но я хочу снова. и в этот раз с цукини в пару к баклажанам
1_1
109 - 26.07.2022 - 16:37
108-Skarly >покупное в банках вообще не то.
Это можно есть только от безысходности
110 - 26.07.2022 - 16:39
108-Skarly >обращаю внимание на наличие гриля. если просто в духовке это будет невнятная каша. уж лучше тогда "посконное" тушить в сотейнике
111 - 26.07.2022 - 16:39
107-ЛидияИвановна > это разные виды удовольствия. Я в гриле или в печи запекаю, а потом как бог на душу положит. Если крупно резать или вообще оставлять, как есть, мне нравится заправка с соевым соусом, шрирачей, кунжутным маслом - в общем, в азиатском стиле. Кавказский вариант - мельче порубить и много зелени)
112 - 26.07.2022 - 16:42
у нас еще фирменный рецепт с баклажанами на гриле, также целиком до подпалин. но потом каждый просто разрезать пополам, посолить и добавить кусочек сливочного масла. закрыть обратно и дать маслу растаять, есть ложкой наслаждаясь
113 - 26.07.2022 - 16:48
114-ЁлкА ТигровАЯ > меня одна питерская женщина научила баклажаны бросать прямо на угли (или на конфорку), а вторая армянская женщина - опускать их после этого в холодную воду и чистить прямо в ней. Я обычно под плёнку или в пакет на несколько минут. Но тоже до подпалин на сильном огне. Баклажаны в духовке - хоть целиком, хоть язычками или кружочками, мне не нравятся.
114 - 26.07.2022 - 16:49
111-Имя > а ты не права. Сейчас есть очень достойные, но так всегда кто-то да напишет, который "заранее так и знал всегда"
115 - 26.07.2022 - 16:50
114-ЁлкА ТигровАЯ >нас так армяне научили готовить баклажаны. Я б не придумала в них сливочное масло класть. А сочетание прекрасное!
Гость
116 - 26.07.2022 - 16:52
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Отдыхающие на курортах Краснодарского края возмутились тем
Возмутились чем? Содеянным своими же собственными руками?
Гость
117 - 26.07.2022 - 16:54
Лоток голубики ставишь напротив лица и включается инстинкт на уничтожение.)) Что-то сезонное, накатывает.))
1_1
118 - 26.07.2022 - 16:54
116-arlena > а какие хорошие? Я люблю икру из баклажанов и иногда беру ее зимой, но всегда как-то неудачно.
119 - 26.07.2022 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Завтра приезжает свекровь проведать внучка.
какого внучка? *задумалась*
1_1
120 - 26.07.2022 - 16:57
121-Alisalisa >своего


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены