Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Встань пораньше ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/vstan-_poran-she_off-9198393.html)

Дама Пик 26.07.2022 14:59

81-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже про водку читала ))) но пить водку натощак то еще удовольствие. )))Хотя ее много и не выпьешь.

flaka 26.07.2022 15:03

Николай Максимыч говорил, что после того, как бросил танцевать, после 3 часов дня может себе позволить только водку

oracul 26.07.2022 15:04

82-ЛидияИвановна > "Хотя ее много и не выпьешь." (С)
Ой, таки я вас умоляю....

fbr 26.07.2022 15:12

жидкое для жкт необходимо, борщи-супы.
у меня сейчас по кругу, домашняя суп лапша-борщ-окрошка, так хочется картошку с мясом, с ребрами)
хотел сегодня замутить, но почему то взял пиво)

oracul 26.07.2022 15:20

85-Шульц_ > Можно совместить))). Чешский суп-гуляш. Правда, не уверен, что ЖКТ обрадуется.

Tiziana 26.07.2022 15:25

85-Шульц_ >вот это спорное утверждение) некоторые люди всю жизнь первое почти не едят и нормально у них ЖКТ работает

fbr 26.07.2022 15:31

86-УВ50 >сегодня в городе заехал на обед в заведение ThE КУХНЯ, приятно удивила цена и качество еды, взял сет№1 это картошка фри, люля, салат и два соуса, там на выбор гарнир и можно было взять шашлык, но шашлык недавно был в рационе.
очень большая порция, еле слопал)и все это за 220р.
подача как в ресторане, на интересных блюдах.
раньше никогда в этой сети не был, всегда везде толпа, теперь понятно почему, очень рекомендую.

arlena 26.07.2022 15:31

85-Шульц_ > 87-Tiziana > ну это советское наследие, этот миф давно развенчали, но мне именно вкусно и постоянно хочется)))

fbr 26.07.2022 15:39

87-Tiziana >89-arlena >наверное надо много есть овощей и фруктов если жидкого нет в рационе питания.
если есть одну сухомятку какать будет не очень..)

fbr 26.07.2022 15:40

а серите вы дорогие мои, ни много не мало, камаз говна за свою жизнь.

chach 26.07.2022 15:50

91-Шульц_ > Правописание глаголов в различных наклонениях моя шиза. Извините.

vsdb 26.07.2022 15:59

[quote=Шульц_;48910161]резиновых сапог нет, есть резиновые писюны, я даже знаю у кого их коллекция) [/quote]

вот же зацикленный!) Какой-то Плахтеев 2.0) Только тот был на себе любимом-обожаемом, а этот на резиновых песюнах)

fbr 26.07.2022 15:59

92-Валенок >ну а в целом, про говно согласен?

fbr 26.07.2022 16:06

93-Билли >на резиновых песюнах зациклен не я, к щястью)
поехавшая рыжая черепная коробка хвастается своей коллекцией во всех темах, я просто констатирую факт *банутости коллекционера)
сечешь о чем я?

chach 26.07.2022 16:07

94-Шульц_ > Мы перерабатываем. Все вкусности, о которых вы здесь судачите, в одно и то же. Но, качество сырья почему-то очень важно. Это подчеркивает наш статус и мы им гордимся.

story_ofmy_life 26.07.2022 16:13

88-Шульц_ >ясно. Спасибо за инфу

fbr 26.07.2022 16:15

96-Валенок >ну написать здесь что на обед сожрал дошик или стейк миньон(тендерлойн) в заведении, есть разница?
хотя на выходе результат один)

Пушка 26.07.2022 16:22

Про качество сырья. Привезла из деревни ящик овощей - помидоры, баклажаны, перцы, лук с чесноком. Сейчас натушу тазик рагу, сотэ, хз как это называется, в моём детстве мы называли это икрой. И какое-то время буду питаться только этим. Я, можно сказать, ради него лето готова терпеть. Ради него и своих помидоров. Я их в этом году ем, как авокадо - разрезала пополам, соль, перец, растительное масло. Чайной ложкой первый слой съела - повторить. Полпомидора - это где-то 300 с чем-то грамм, как раз приём пищи.

ЁлкА ТигровАЯ 26.07.2022 16:24

100-7ginger7 >у тебя есть гриль в духовке? если это все предварительно запечь, можно ум отъесть

Skarly 26.07.2022 16:24

100-7ginger7 > а как ты рагу свое готовишь? Напиши рецепт.

Skarly 26.07.2022 16:26

101-ЁлкА ТигровАЯ >а потом на тёрке или что?

ЁлкА ТигровАЯ 26.07.2022 16:29

103-Skarly >зачем на терке? просто режешь, это аджапсандал, но если нарезать помельче, можно назвать икрой
главное-иметь гриль. чтобы до подпалин. можно и на газовой плите, снять расширитель с конфорки, но это надо очень захотеть эту еду, стоять крутить

Дама Пик 26.07.2022 16:30

103-Skarly > самый вкусный салат, это все запечь целиком в духовке, потом с баклажан, перца, помидор снять кожуру и порубить, если кабачки можно запечь дольками , запечь пару зубчиков чеснока целиком, потом сделать заправку, чеснок запеченный растереть с солью, перцем, маслом и уксусом и заправить овощи гриль.

Пушка 26.07.2022 16:32

101-ЁлкА ТигровАЯ > это всё на гриле (который не в духовке) я только вчера доела) Сегодня будет посконное (с).
102-Skarly > баклажаны чищу, режу кубиками, обжариваю порциями, даю стечь на бумажном полотенце. Дальше зажарка, как на борщ - лук, потом морковь, потом протёртые помидоры, потом перец. Туда баклажаны, потушить, в конце на минуту чеснок и зелень. Охладить и есть)

Дама Пик 26.07.2022 16:33

104-ЁлкА ТигровАЯ > а мне нравится когда все максимально крупно в салате, не люблю кашу из овощей.

Skarly 26.07.2022 16:35

Спасибо за рецепты. Я вот такое обожаю в банках покупать консервацию. Икру. Щас думаю можно ж самой сделать. Запечь если, потом почистить и в блендере.

ima 26.07.2022 16:36

Завтра приезжает свекровь проведать внучка.
Со всеми вытекающими блюдами.
У меня предпоследний день отпуска. Весь день общаться со свекровью вообще нет желания, хотя она Водолей, а значит, пздбл.

ЁлкА ТигровАЯ 26.07.2022 16:37

107-ЛидияИвановна >мне тоже. но вопрос был и об икре в том числе)
мы тоже только доели, но я хочу снова. и в этот раз с цукини в пару к баклажанам

ima 26.07.2022 16:37

108-Skarly >покупное в банках вообще не то.
Это можно есть только от безысходности

ЁлкА ТигровАЯ 26.07.2022 16:39

108-Skarly >обращаю внимание на наличие гриля. если просто в духовке это будет невнятная каша. уж лучше тогда "посконное" тушить в сотейнике

Пушка 26.07.2022 16:39

107-ЛидияИвановна > это разные виды удовольствия. Я в гриле или в печи запекаю, а потом как бог на душу положит. Если крупно резать или вообще оставлять, как есть, мне нравится заправка с соевым соусом, шрирачей, кунжутным маслом - в общем, в азиатском стиле. Кавказский вариант - мельче порубить и много зелени)

ЁлкА ТигровАЯ 26.07.2022 16:42

у нас еще фирменный рецепт с баклажанами на гриле, также целиком до подпалин. но потом каждый просто разрезать пополам, посолить и добавить кусочек сливочного масла. закрыть обратно и дать маслу растаять, есть ложкой наслаждаясь

Пушка 26.07.2022 16:48

114-ЁлкА ТигровАЯ > меня одна питерская женщина научила баклажаны бросать прямо на угли (или на конфорку), а вторая армянская женщина - опускать их после этого в холодную воду и чистить прямо в ней. Я обычно под плёнку или в пакет на несколько минут. Но тоже до подпалин на сильном огне. Баклажаны в духовке - хоть целиком, хоть язычками или кружочками, мне не нравятся.

arlena 26.07.2022 16:49

111-Имя > а ты не права. Сейчас есть очень достойные, но так всегда кто-то да напишет, который "заранее так и знал всегда"

Atti 26.07.2022 16:50

114-ЁлкА ТигровАЯ >нас так армяне научили готовить баклажаны. Я б не придумала в них сливочное масло класть. А сочетание прекрасное!

Krista 26.07.2022 16:52

[quote=Kahn;48910472]Отдыхающие на курортах Краснодарского края возмутились тем[/quote]
Возмутились чем? Содеянным своими же собственными руками?
[youtube]J149HnvQJfU[/youtube]

финланд 26.07.2022 16:54

Лоток голубики ставишь напротив лица и включается инстинкт на уничтожение.)) Что-то сезонное, накатывает.))

ima 26.07.2022 16:54

116-arlena > а какие хорошие? Я люблю икру из баклажанов и иногда беру ее зимой, но всегда как-то неудачно.

Alisalisa 26.07.2022 16:57

[quote=Имя;48910500]Завтра приезжает свекровь проведать внучка.[/quote]какого внучка? *задумалась*

ima 26.07.2022 16:57

121-Alisalisa >своего


Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.