![]() |
76-Sofochka >78-Девушка на берегу >79-Авиатор > спасибо!!))) 80-животное > ага:-D |
83-Карл > я и преподаю. Мужа нет и не планирую больше О_о ,но завести еще могу;)) |
81-Шкодная >вот это работа над собой! Молодец. Танцы пошли на пользу не только телу, но и духу |
81-Шкодная >и правильно, искуственных кукл и так валом) |
86-Карл > ну да, мы ж и белье красивое только ради мужика покупаем, если б не он, то ходили бы в рейтузах, передаваемых поколениями :-/ |
88-Шкодная >с начесом и стразами) |
89-Tigriza > не, стразы ж для мужика уже. А для себя просто с начесом) |
Город засыпает просыпается мафия |
Шкодная, ты молодец. Прежде всего потому, что не бросила любимое дело. И вместо того, чтоб просиживать на скучной работе в офисе ты занялась тем, что тебе по душе. |
самое главное-танцы полезны для здоровья,особенно -сосуды и сердце. Танцуй пока танцуется! |
Вопрос к автору: Так это хобби или уже основное занятие по жизни??? |
27-Шкодная >супер!!! 2011 неуклюжая, толстая, девчонка учится танцевать!!! Вдуть не хочется. 2018 стройная тетка, отточенные движения, стерва, и да!!! Надо вдуть. Но блин как же к такой красотке подъехать?!? |
92-ксенн > я и на скучной работаю(( 96-Faridka > это хобби, переросшее в работу для души 97-Гондурас > бгг (наверно, так уже не модно писать, но не знаю что еще тут сказать)) . . Кстати, я как-то давно для "да она еле двигается, я и то лучше смогу!" предлагала прийти на бесплатный урок и показать свои способности (а так же посмотреть на мои), но как-то желающие сразу пропали)) За столько лет, сколько преподаю, еще ни одна не пришла и после урока не сказала: "мда, я убедилась, так может каждый"))) Зато каждый день я слышу: "как ты это делаешь??? у меня вообще есть шанс хотя бы через год это повторить???" О_о |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |