![]() |
39-Изо_льда > судьи - те, кто на всё это смотрит. |
Нормально вытанцовывает во втором. В Турцию в гарем можно отправлять. |
5-NoThanks >как сейчас модно говорить, надо сравнивать себя не с другими, а с самим собой! |
34-Мария Антуанетта > твое мнение мне прям вообще особо важно)) 39-Изо_льда > так еще давно выяснили, что те судьи, что судят меня - вообще никто, только ЖВ - последняя инстанция *ржу* |
43-Фрекен Снорк >это всегда было модно, но не все следуют трендам), многие консервативны, а может просто завистливы) "подруга моей подруги", "танец слоненка", ну прелесть же, хотя по мне простота хуже воровства. |
0-Шкодная >ты молодец! Прогресс налицо. Руки всегда были очень хороши. Но мне, чисто визуально, все так же не хватает тонкой талии, когда бедром так хэть-хэть.. Вон, как у Анны вашей. |
45-Изо_льда >самоутверждаются обесцениванием всего и вся. Банальное . |
45-Изо_льда >про слоника просто неприлично. |
господе!! какие же вы все утомительные,.. ну да и ладно поговорим об основательнице этого гарем-шоу итак,.. встречаем:[url=youtube.com/embed/J6Kuo-g9wdk ][table][tdd][youtube]J6Kuo-g9wdk ?autoplay=1[/youtube][/tdd][/table][/url][img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
для начала следуем по ссылкоче - [url]https://vk.com/guriy[/url] - Анна Щукина – ВКонтакте |
изначально это танец живота, а не костей :) человек занят любимым делом, прогресс налицо особенно внешний вид, можно только порадоваться за нее. |
[URL=http://piccash.net/52793/885129/][table][tdd][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/11-27/img_thumb/885129-thumb.png[/IMG][/tdd][/table][/URL] |
51 -- тослтозадых психоложек, - кто, о чём спрашивал?! |
завидуй молча, так незаметнее. |
52-q5ajn >И? Что там не срослось у тебя?) То что она красивая и не толстозадая как я?)) |
29-Шкодная > не надо больше. грудь уйдёт. ноги на пять баллов Ты классная (с) :) |
0-Шкодная > прогресс налицо, и по весу и по движениям, и в целом. Не бросай танцы. Ну и старайся не есть на ночь) |
55, от толстого зада не зарекаются, любого может посетить, да и красота в глазах смотрящего :) Делитесь способом улучшения форм. |
Кстати - зад вполне нормальный. По мне так хорошо, что он есть. Фото критиков в студию :)) |
любуйся видео на первой странице корова тупая |
Шкодная, размеры нормальные,.. на счет техники заикнулись напрасно |
0-Шкодная >молодец! так держать) |
не держать, дебил.. вилять!! молодцы.. кароче, с кем я разговариваю |
60, груди борцов сумо меня не впечатлили, извини. |
тогда и ты извини.. предложить член - не могу. |
та понятно, его там и владельцы неизвестно когда в последний раз видели.. |
0-Шкодная > умница!!! Конечно, прогресс значительный. С меньшим весом и движения более плавные и за конченные, а не просто болтанка. Руки, бедра, плечи, шея всё работает отменно. Живот тоже хорош. Талию думаю, всё же доработаешь, чтоб был более широкий округ работы талия-бедра. Но в целом - молодец! Роскошная!))) браво! Успехов!!! |
0-Шкодная > Мне нравятся люди, которые по-настоящему чем-то достойным увлечены. Поэтому я всегда их поддерживаю, если только они не откровенно гнилые и лицемерные жополизы. Ты не такая, и ничего из себя никогда не строила. Я тебя не знаю и вряд ли узнаю, но ты мне нравишься. Поэтому, если вдруг опять какие-то проблемы с соседями и счётчиком, или с деньгами на поездку на конкурс, или еще что-то - пиши, обмозгуем. Так рада была прочитать сегодня Шкодную, расчувствовалась :) |
Мне понравилось больше первое видео, чем второе. Я не оцениваю успехи в данном поприще. На первом видео танцует довольно крупная эффектная блондинка. Она пышная, как булка, но всем своим видом источает секс. Вторая женщина не имеет к первой никакого отношения. Ее нельзя назвать некрасивой. Волосы каштаново-рыжие, фигура средней полноватой женщины. Но ее никак нельзя назвать уже "персик". Она абсолютно обычная. Танец и костюм (без оценки техники) тоже больше понравился первый. |
Не знаю, чем сырой пирог лучше пропеченого, но есть такие люди, которые почему-то восторгаются сырым. Невольно подозреваешь в меркантильных чувствах. |
67-slavyanka > ну с талией это как-то сложно и у худых, оно либо судьбой положено бедра широкие иметь, либо нет) У меня фигура не груша. Спасибо)) 68-Дневник Риты Хейворт > спасибо, тронуло!)))) Судя по владению информации человек давнишний, а ник новый) 69-AdelDiamond > ну с этой точки зрения да, я одна была в ЮФО такая, а теперь как все)) 56-_Акстисья > у ног два плюса: они не кривые и почти нет цылика))) ну и как-то все( у меня ужасно торчит квадрицепс и на каблуках икроножные, я как начинающий ножной бодибилдер)) |
Не повесилась и слава богу) |
мне тоже первое видео больше понравилось. От шока до восхищения. На втором обычная. |
Еще немного меня:))) Тошнотам лучше не смотреть!;)) [URL]https://www.instagram.com/p/BrGfAfCF6Lh/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pvaqa15nhdut[/URL] |
74-Шкодная >привеет. Ты настоящая) скучаю за тобой) |
74-Шкодная > крутышка! |
74-Шкодная >красавишна! |
Шкода молодец и танцует не плохо |
0-Шкодная >такое ощущение, что ошиблись в годах и нужно поменять 2011 с 2018))) похудела и помолодела за 7 лет))) |
75-Tigriza > :-* ты знаешь, был период небольшой когда хотела быть не собой, потом поняла "нафига???" Да, не идеальная, но такая уж какая есть)) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |