![]() | [1] [2] |
Всем Привет!ОФФ! В 4 утра уже полностью светло. Зеленая листва закрыла вид на соседние дома, теперь я как в лесу. Поют птички, утреннее солнышко пробивается через ветви деревьев. Как будто и нет вокруг восемнадцатимиллионной бушующей Москвы. Чашечка кофе на рассвете - бесценно. А как Вы встречаете это прекрасное летнее утро? |
привет, МарьАнтонна д.утро, девочки только что под моим балконом две близняшки прошли на работу близнецы и близняшки -это всегда прикольно видеть особенно, когда они в одинаковой одежде раньше тут еще две студентки близняшки жили, сейчас что-то их не видно [youtube]-y_snBGyuHQ[/youtube] |
Привет. Я просто пока лежу, но скоро вставать. |
0-Мария Антуанетта > встречать утро в Москве - это круто!) 1-F121 >окончили, наверное, свой вуз. 2-arlena >бессмысленно не прожигай отпуск - изолируйся от социума максимально |
С добрым утром) |
прекрасный день) салют! погода шикардос для кофе) |
3-без имени > я распределю гармонично, опыт имеется) |
Всем привет, коффе и сыр) |
Который день просыпаюсь 4.34, уже не смешно даже. Через 15 минут стартуем в славный город Анапу, на 2 ночи. А я до сих пор вещи не загрузила, потому что думаю, на какой ехать, на беленькой или зелененькой) смущает прогноз, обещают дождь |
5-Родная >для поспать тоже шикардос (((-: |
8-Изо_льда > а сумочка какого цвета ?))) |
10-36и6 >сегодня рыженький биркин, подходит под обе))) [img][/img] |
[quote=Изо_льда;48347590] 10-36и6 >сегодня рыженький биркин, подходит под обе))) [img][/img] [/quote] Бедааа ))) тогда надо сменить сумочку, будет легче с машинкой определиться ))) |
12-36и6 >тануна) это и одежду тогда всю сменить?) |
Оп, и на работу, а вчера ещё топтала Астраханские переулки. Устала)) |
К оранжевому сейчас модно фиолетовое добавлять, нужно срочно купить новую машину подходящего цвета) |
потемнело, щас ливанет. 15-Tiziana > у меня фиолетовый и всего его оттенки с лунтиком ассоциируются) всем привет. |
14-финланд > ах, какой рыбный рынок! Чуть не проглотила смартфон! |
16-iamvictoria_s > нет, фиолетовый должен быть не такой как у Лунтика, а более темный и насыщеный |
люблю фиолетовый с зеленым и с синим. но красивый фиолетовый еще хрен найдешь. либо блеклый либо в бордо уходит |
20-Sensimilia >Спасибо! Я дошла до стадии ,когда , собираясь на небольшой отдых , беру с собой не только йогическую форму, но и комплекты формы и обуви для бега :-))) |
14-финланд > как тебе Астрахань? |
18-Tiziana > согласна. есть платье темно темно фиолет с зеленым темным, но ярким. жаль прикрылся маг. там много прикольного можно было найти. и качество) |
У королевы красивый фиолетовый ! [url=https://c.radikal.ru/c02/2106/6c/b7262a630ef1.jpg][img]https://c.radikal.ru/c02/2106/6c/b7262a630ef1t.jpg[/img][/url] |
Какие страшные бабуськи, если б не наряд, представила восстание мертвецов сцена на кладбище) |
25-Улитка > вот доживете до 90 лет и посмотрим как вы будете выглядеть, лучше или нет) |
26-Tiziana >так она еще до сих пор верхом ездит. а тут в сорокет уже кряхтишь,когда на ступеньку трамвая ногу ставишь |
27-flaka > так займитесь физкультурой, для сорокета как-то рановато такое состояние здоровья |
28-Tiziana >обязательно |
[quote]когда на ступеньку трамвая ногу ставишь[/quote] кстати, в Финиксе, девочки, трамваи (японские) без ступенек |
25-Улитка >это одна вообще-то. Когда отремонтируют нашу пианину!?( |
22-No Pasaran >так себе)) |
17-arlena >привезла народу вместо магнитиков воблы.)) |
[img]https://d.radikal.ru/d34/2106/e5/eeb3ce437ab2.jpg[/img] Фото и для арлены, и все про этот город.) |
стремненькая какая то вобла, похоже пересолена. |
32-без имени > Думаю, что хозяева перешли на новый тарифный план. С меньшей скоростью. |
наша тарань намного симпатичней и аппетитней выглядит. форум так и не починили??мне на работу уже завтра.. с кем я буду там разговаривать? |
37-Валенок >я плохо о них думаю |
35-финланд > чей это пальчик с ноготком вообще без шеллака стразиков и цветуёчков? :) [quote=Фрэнк;48348282]наша тарань намного симпатичней и аппетитней выглядит.[/quote] Пересохла уже. высохла. муж привез в конце апреля, кажется, вкусноты непередаваемой правда-правда! а я что-то забыла про неё... не ела-не пила ) пересохла |
41-_Акстисья >Марины или Ани. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |