![]() |
Море сегодня бушует |
75-SUKASAN_ > его дней))) Я в тебя верю)) |
76-Без ника >82-АптекаУлицаФонарь >спасибо , что вы в меня верите ))) |
все. красоту навела, дома все вылизала, сама!!!, на ужин все подготовила- только в духовой шкаф и салат сделать, ну и семейство с работы дождаться) Я даже кошек своих поздравила- довязала им обалденные модные лежанки крючком ) |
0-финланд > У меня попискивает "поджелудка"; всё ей не так.) |
85-Фунтик >креон |
Мне кажется завтра город можно переименовывать в Венецию.)) |
86-финланд > Старость... |
87-стикс >уже. На парковках по щиколотку месиво |
89- недавно оттуда...)) |
еще и Туман вдруг окутал город |
Туман вообще класс! |
Да, очень красивый туман с розовым закатом и лужи. |
тук тук тук а не красивым толстым бабам к вам красивым можно? Зы:чета я устала сегодня. |
че та спать хочется , пойду вздремну ... |
Это правда туман? Я думала допилась, белые мухи... |
96-arlena > закусывать надо |
стыдно или нет пролежать абсолютно весь день, нифига не делая? встала один раз для загрузки стиралки. |
Чета я устала сегодня(с) |
97-F11 > секрет Полишинеля))) только такими зубами можно наесть такую жопу (с) 98-marusya_k > не стыдно. Перекрывает))) все ж КПД))) |
99-латентная >огород проклятый?)) |
В инсте, вся лента в кутье,а я её так люблю :( |
102-Трижды_Замужем > проблема сварить рис с изюмом ? |
101-Трижды_Замужем > нарезвились до упаду..еле приползли. Я ещё чо-та смастерила поужинать. |
102-Трижды_Замужем >а из чего ее делают ? |
103-F11 >для себя одной? Да,проблема. 104-латентная >:) хозяюшка. 105-_Bitch_ San >я люблю:рис,мак,орехи,изюм,мед. |
Моему мальчику,послезавтра 43 годка)) Надо же торт сделать *ужос*. |
107-Трижды_Замужем > козерог ? у мужа тоже через неделю день рождение ) 106-Трижды_Замужем >а я изюм прям ненавижу |
107-Трижды_Замужем >что еще кроме торта готовить будешь ? |
108-_Bitch_ San >угу,козерог) |
Напомните, это сегодня всякое по домам должно бродить с песнями ? Свет отключать уже во избежание? |
109-_Bitch_ San >мы решили только сладкий стол. Здесь это нормально,да и мне легче) Семейство придёт на кофе и тортик. Они же не пьют) |
105-_Bitch_ San >рис, изюм, варенье или медом поливают. Еще можно цукаты,орехи,фрукты,курагу,чернослив добавлять.:) |
109-_Bitch_ San >а,ну я ещё хочу сделать сырную доску. У меня доска красивая есть,длинная,деревянная и джемы/мед к сыну разному. И все) |
К сыну)) К сыру!)) |
113-Аяшка >вот с цукатами наверное было бы неплохо . у меня еще вопрос , если я открыла дверь (сегодня завтра), то что надо давать ? , - деньги еду ? |
111-финланд > Да, двери не открывай...)) |
116-_Bitch_ San > только бабки ! |
114-Трижды_Замужем >ооо козий сыр с медом или дорблю с медом ммм , надо купить давно не ела Я еще хотела тебя спросить ,а откуда у вас устриц привозят ? я на новый год взяла новозеландских, а они такие крупные ,и вкус другой , совсем не то что привозили из франции (до санкций).Вообщем я переела их , настолько что наверное еще долго не захочу , остатки уже скармливала котам |
117-стикс >я и не собиралась, мне и суть происходящего не интересна, просто тишины хочется, а не шума за дверью. |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |