![]() |
34-ГолаяПравда > даже если внезапно нагрянули гости, это не повод кормить их помоями из Ленты. Оно то и Табрисовское жрать нельзя, про Ленту вообще молчу. |
39-Редкий скот >ну это надо было у них спросить) |
41-Без ника >для тебя не повод, для кого-то повод. |
43-ГолаяПравда > ну кто спорит, есть и любители магазинных отходов |
28-Редкий скот > может быть едут куда-нибудь , купили закуски на стол, пока мужчины шашлыки будут жарить есть чем закусить. |
В одном из супермаркетов Торонто посетители обнаружили енота, прибывшего на место полицейского енот укусил за руку, бешенства у полицейского нет, о судьбе енота не сообщается. Если у них по суперам еноты ходют у нас белые мишки должны затариваться) |
46-Никса > пристрелил, небось, поэтому и тихушничают(( |
Утро. Вчера наткнулась на нового Шерлока с невестой и все, ночь к коню под хвост. |
Два раза в жизни покупала готовые салаты в Табрисе. Оба раза отравилась. Но - это мой крест, а вы - ешьте спокойно. Я похудела. Из праздничного была только икра. Дайте поесть! |
49-Любовь Каксон >а я много раз покупала и ничего. Может это не салаты виноваты? |
[img]https://pp.vk.me/c543107/v543107717/d9ef/u1qwT_XvdgU.jpg[/img] |
49-Любовь Каксон >никогда ничем из табриса не травилась , может они полежали у тебя хорошо, прежде чем ты их съела , ты читала , там на этикетках обычно пишут , -употребить в течении двух часов . |
28-Редкий скот > вообще бабы обленились. Даже я уже салаты себе не покупаю давно, ну кроме разве свекольного. |
31-Редкий скот > да наоьорот. Обычно когда тетки не хотят тратить время даже на саоаты, то это означает, что они такие гламурные кисы или деловые, все из себя и не царское дело готовить салаты, она лучше несколько часов посидит у стилиста или парикмахера. Так что те кто хапает салаты, как раз с баблом проблем не имеют. |
Опечатки, это типа я с телефона)) |
54-Альтруист > Не все такие, ищи!)) |
53-Альтруист >54-Альтруист >56-стикс >Предлагаю ребят объединиться и не жениться на подобных бабах,пусть им будет хуже.Может тогда они задумаются и изменят свою жизнь. |
57-Редкий скот >Ребят,я с вами. |
56-стикс > ну Альту гламурная киса не светит. Ему такая, рабочая лошадка с 2 детьми, малообеспеченная. |
59-Без ника >Погадай и мне?! |
этот год високосный ?кто в курсе |
61-SUKASAN_ >да |
62-Лелея >уже два известия о смерти знакомых |
60-Редкий скот > твое фото я не видела, поэтому не погадаю |
63-SUKASAN_ >ужас(( замуж тоже нельзя выходить в этом году. |
63-SUKASAN_ > хм, не в вискосных никто не умирает??? 2015 не високосный, а самолет разбился и теракт в Париже |
[quote=Без ника;41061493] твое фото я не видела[/quote] Потому до сих пор и общаешься,все кто видели меня в игнор поставили. |
63-SUKASAN_ >Обычное дело для послепраздничных дней,такое бывает в августе и после праздников,НГ,9 мая,8 марта и прочее. |
66-Без ника >ну у меня тот год как то прошел без кровно, не считая кота . |
65-Лелея >еще в високосный нельзя строить дом , начинать бизнес , менять работу , место жительства , цвет волос , менять партнера и разводиться (потому что ближайшие семь лет замуж не выйдешь ), вообщем ничего нельзя ) |
70-SUKASAN_ > ты серьезно в это веришь??? |
71-Без ника >нет конечно , я постоянно в високосный развожусь , и замуж выхожу не через семь лет , а раньше )) |
72-SUKASAN_ > это намек и Ять должен волноваться??? Не пугай нас так |
70-SUKASAN_ >хорошо,что я в это не верю,а то я в этом году почти все это делать буду)) |
73-Без ника >не должен ) с Ятем мы до конца дней своих |
75-SUKASAN_ > не зарекайся, а то уведет какой молодой олигарх |
74-Лелея >все что я поменяла в високосный год , было удачным обменом ) |
Русские пастухи гонят стадо медведей через деревню - рисунок иностранного путешественника [img]https://cs7058.vk.me/c540108/v540108928/10a67/5Bgc7hZW_JY.jpg[/img] Рисунок иностранца, побывавшего в России в середине XIX века, и позже выпустившего книгу воспоминаний о своём путешествии, 1862 год. [url]http://tanya-mass.livejournal.com/2534161.html[/url] #подсталом |
Я в високосный замуж выходила и муж в високосном "обезьяньем" родился. Хороший год) |
77-SUKASAN_ >это радует,может у меня так сложится,пока тьфу-тьфу,все неожиданно удачно. |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |