К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Все решают связи

Гость
0 - 15.06.2020 - 18:07
Друзья, друзья друзей, коллеги, бывшие.
А не вот это все)
Главное, со всеми вась-вась и не теряться. Не подводить, не косячить, не отмораживаться, не врать себе и другим, выставляя их лохами. Быть гостеприимным, открытым и с улыбкой до ушей. Глаз должен гореть.
Чё ещё забыла?)

1_1
81 - 16.06.2020 - 19:06
83-Ракша > я правильно поняла, что ты со мной намеренно не поздоровалась?
Хочется ясности. Ну и бодрю тебя как могу)
Гость
82 - 16.06.2020 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
78-Ракша >добрый вечер!
добрый вечер. Извините, я не прочитала посты на предыдущей странице.
И раз пошёл такой разговор внесу ясность. У меня к вам нет никаких претензий. Я прекрасно понимаю, что некоторые мои высказывания были вам неприятны. Приношу свои извинения за резкость. Просто я не умею быть корректной когда нужно быть сдерженней.
1_1
83 - 16.06.2020 - 19:17
85-Ракша > однако, по-королевски!
Я уж думала, что Вам тоже нельзя говорить то, что думаешь..
ну и славно)
Гость
84 - 16.06.2020 - 19:30
86-Имя > не по королевски, а всего лишь по человечески. :)
Для меня здесь нет синих букв. Только люди. Очень разные люди. И к каждому у меня свое, индивидуальные отношение.
Причём ни к одному из форумчан у меня нет неприязни или злости.
То что я наезжаю означает лишь то, что у меня хреновое настроение, а человек по не осторожности написал что то, что можно разыграть как повод для троллинга)
85 - 16.06.2020 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Ракша Посмотреть сообщение
А писать то не где. Ни одна темы не вдохновляет на комментарий. Даже эта :)
странно, да? Здесь, знаешь, свято место пусто не бывает. Отправляешь кого-то в бан, за ним - часть пользователей уходит. А на их место приходят выползни. И даже три дня меняют картину контента.
Но ты жалуйся дальше)
86 - 16.06.2020 - 19:35
Я так понял, Ракшанку долго ждали. Провоцирование и конце месть за Скота-Рафа.
87 - 16.06.2020 - 19:40
89-Joss > да брось. У Рафа день - как у нас с тобой год. По наполненности эмоциями, по противоречивости, по амплитуде. Побыл, пошевелил это болотце - спасибо. Забанили - закрыл и забыл.
Но вы с Арбитром нам все пробелы компенсировали слихвой, спасибо, добрые и неравнодушные люди. Было крайне увлекательно.
Гость
88 - 16.06.2020 - 19:45
88-7ginger7 > если честно, то я до последнего времени практически не замечала вашего присутствия на форуме. Мне был совершенно непонятен конфликт между вами и Мерлином.
Собственно говоря он мне и сейчас непонятен.
Но дело не в этом. У вас какое то странное убеждение в том, что заслуги отменяют правила.
Собственно говоря, это очень в русле этой темы.
Связи решают все.
И у меня к вам вопрос - как вы относитесь к такому положению вещей?
С вашей точки зрения действительно правильно, что именно от связей зависит какие у человека права?
Гость
89 - 16.06.2020 - 19:46
89-Joss > смеюсь :) да. Это очень забавно)
90 - 16.06.2020 - 19:55
91-Ракша > я, пожалуй, и дальше помолчу. А ты кружись в этом сама. Возможно, найдёшь ответы на свои вопросы.
Гость
91 - 16.06.2020 - 19:57
93-7ginger7 > это очень мудрое решение)
Гость
92 - 16.06.2020 - 22:55
93-7ginger7 >ну надо отдать ей должное,она абсолютно логично сформулировала вопрос о необходимости придерживаться определенных правил,на который тебе просто нечего было ответить.
Поэтому решила гордо съехать с темы.
Гость
93 - 16.06.2020 - 23:07
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
У Рафа день - как у нас с тобой год. По наполненности эмоциями, по противоречивости, по амплитуде.
Ты с ним носишься, как с сынком, а он и рад вести себя как прыщавый подросток, все эти "я всегда прав", хамство, истерики, короче ведёт себя как инфантил. А мужичок-то, на минуточку, уже пятый десяток разменял.

Честно говоря, я не понимаю, зачем вам двоим эти дурацкие театральные закидоны на виртуальной площадке, видимо в семье вам обоим сильно недодают эмоций.

Это смотрится со стороны как какой-то изврат из сочинений Фрейда, ей-богу. Но вы можете продолжать, не вопрос. Повзрослеть удаётся далеко не всем.
94 - 16.06.2020 - 23:20
95-Brander > Бранд, ты правда хочешь честно и не съехать?
Элен на 146% уверена, что ты - ЮА. Думаю, даже при том, что она считает меня гнидой, она это подтвердила бы. Она не врёт по-крупному.
В прошлом году поздравлялка была от ника ЮА. В этом - плевок от тебя. А ведь никто, даже я, у которой феноменальная память на даты - не вспомнил. Просто потому, что даты смешались. Месяцы, недели и дни.
Вот я считаю, что ты "плохой танцор". Именно в этом жанре.
Но ты, тем не менее, считаешь, что тебе - можно. Мол, ты такой Штирлиц. Никто не поймёт, все дураки.
Мелисса тоже так считает.
А когда по носу щёлкают - вы негодуете и закусываете.
Это очень странно, с учётом того, что уровень здесь (завсегдатаев, как минимум) - существенно выше среднего. Все всё понимают. Не все хотят ввязываться. Ты это называешь "съехать". Кто-то - сливом. Да пофиг. Это не гордость. Это - оставить за собой возможность дальше общаться с этим персонажем, потому что он мне чем-то интересен.
Но ты решил, что выбор - за тобой. Ок, мужчина. Как скажешь.
ЗЫ: Мелисса, я всё ещё молчу.
95 - 16.06.2020 - 23:20
Какое-то время назад такой вопрос спрашивал я тут:) Клятвенно заверяя, что вопрос без подЪе. Збрэхал тада маёр ))
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
А это тот самый Санти, которого так долго безнадежно-заунывно звали женщины ЖВ? Прошу не искать подтекста подкола подЪе... это просто вопрос. просто думаю, из-за него именно Майор чуть не наложил себе в руки за бесцельно прожитые годы?
ещё раз не-не, никаких претензий, так просто вопрос
96 - 16.06.2020 - 23:24
96-Мерлин > мне на это отвечать, или ты потрёшь?
Гость
97 - 16.06.2020 - 23:42
99-7ginger7 > можно не отвечать, я тут должен отлучиться)
98 - 16.06.2020 - 23:50
100-Мерлин > ок. Удачи.
Гость
99 - 17.06.2020 - 06:17
97-7ginger7 >"У вас какое то странное убеждение в том, что заслуги отменяют правила...
Связи решают все.
И у меня к вам вопрос - как вы относитесь к такому положению вещей?
"
Это цитата вопроса Ракши,просто все,казалось бы)
Решают ли связи все?
На него есть простой прямой ответ -нет/да.Ответа не последовало,я это называю съездом(сливом).Что не так?
Дальнейшее пригорание у тебя мне непонятно,какое отношение к теме имеет мое напоминание о дне рождения? и почему плевок? Я хз.
Это эмоции твои,не более,а ещё желание "завести рака за камень",то бишь уйти от сути дела.
Фантазии о 146%,феноменальной памяти,щелчках по носу и прочем, из этой же серии.
По существу же я не занимал сторону Ракши в ее конфликте с Рафом,пропустил момент эпической битвы просто), соответственно и его позиция мне неизвестна,полагаю,что ему глубоко пофиг на мое мнение,даже если бы оно было)
С моей стороны была лишь оценка ее вопроса к тебе,ну и твоего ответа.
Спокойствия и добра тебе,джиндж)
1_1
100 - 17.06.2020 - 06:22
102-Brander >ну хоть не отрицаешь очевидное и то хлеб
Гость
101 - 17.06.2020 - 06:24
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
пропустил момент эпической битвы просто)
это всё рыбалка виновата!..а вобще надо подписываться на новостной дайджест ЖВ что б быть в курсе кто с кем сегодня против кого
1_1
102 - 17.06.2020 - 06:26
104-Tucshka >жаль, что нас в прямом эфире не крутят, как Дом-2, такой контент пропадает.
Гость
103 - 17.06.2020 - 06:33
105-Имя >мы в своем жанре бессмертны и прекрасны) и не продажны, что есть решающий фактор выживания в этом безумном мире!!! как какой-то там Дом...на наше счастье Демон Большой Деньги не рассмотрел в скромном коллективе ЖВ вместилища алчности и сребролюбия) и не стал испытывать нас жестоко)) (ттт постучала по дереву 3 раза!)
104 - 17.06.2020 - 06:54
105-Имя >Чёйт пропадает? Люди вас читаю, правда нихрена не понимают, о чём тут говорится. Обиды перетираются взрослыми людьми, ну как дети ведут себя. )))...а вот помнишь, ты меня когда-то назвал какашкой, я тебе это припомнила, и разговаривать с тобой не буду и маме всё расскажууууу....
Гость
105 - 17.06.2020 - 06:55
Цитата:
Мелисса, я всё ещё молчу.
Джинджер, я очень надеюсь, что все сложится хорошо. Я уже реально начинаю переживать когда читаю ваши посты, потому что в них присутствует настоящее волнение. А я понятия не имею как и чем вас можно успокоить. Потому что совершенно не понимаю причин этого волнения.
...
Хорошего дня.
Не принимайте близко к сердцу разговоры на синем поле. Не стоят они того.
Гость
106 - 17.06.2020 - 07:24
107-Alisalisa > это видимо последствия того, что люди переводят общение на форуме в реальную жизнь и там у них происходит какте-то еще взаимоотношения и потому это вызывает столько эмоций. Потому что просто из-за форумских синих буковок так же не будешь переживать, тем более какая разница, какой был раньше у кого ник) поболтали сегодня, если нашлась общая тема и все на этом) а завтра пусть хоть 10 новых ников человек придумает, если будут общие темы можно обсудить, не будут - да и ладно)
107 - 17.06.2020 - 07:34
109-Silki2110 >понятно)
108 - 17.06.2020 - 08:37
Цитата:
Элен на 146% уверена, что ты - ЮА. .
Я бы тоже была уверена, только у меня один момент "не сходится". Такая у юа с енотовной дружба была, как в той песТне "сильнее, чем любовь", друг друга комплиментами закидывали, шо тот политес ))) а брендер по енотовне постоянно "проезжается", как грейдер с катком по просёлочной дороге ))) не понятно
Гость
109 - 17.06.2020 - 08:39
111-36и6 > от любви до ненависти один шаг (с)
Гость
110 - 17.06.2020 - 08:44
111-36и6 >а Брандэр лично мне заметно питает симпатии к Эленке..просто он как порядочный еврейский мужчина не может это делать нарочито
111 - 17.06.2020 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
111-36и6 >а Брандэр лично мне заметно питает симпатии к Эленке
Думаешь "не дала", поэтому
Цитата:
Сообщение от Имечко моё Посмотреть сообщение
111-36и6 > от любви до ненависти один шаг (с)
? )))
Гость
112 - 17.06.2020 - 08:59
114-36и6 >Эленка девушка с высокими стандартами ухаживаний, песнопений, мастерства и интриги, а Брандер любит доминировать над женщиной, повелевать, немного грубоватый такой. не сошлись по этическим соображениям)
Гость
113 - 17.06.2020 - 10:02
111-36и6 >даже не начинал проезжаться,не сочиняй)
113-Tucshka >от тут опИсаться можно,мягко выражаясь))
Еврейский я,да)
114-36и6 >без комментариев)))
115-Tucshka >когда она писала,тобою тут и не пахло,что ты о ней знаешь?)
Что касается меня,то какая из тебя Ванга, понятно по Брандер-еврейский мужчина))
Девушки только не останавливайтесь, очень вас прошу,после обеда зайду обязательно.)
Гость
114 - 17.06.2020 - 10:07
Какой-то уровень начальной школы, кто кому подмигнул и кто кого дернул или не дернул за косичку) взрослые люди сами между собой разберутся, зачем это здесь перетирать непонятно) тем более про людей, аоторых здесь и нет давно)
Гость
115 - 17.06.2020 - 10:54
116-Brander >давай избежим крайностей (писиться не надо), вычеркнем тебя из еврейских, впишем в армянских! :+)
116 - 17.06.2020 - 11:08
113-Tucshka > А Мерлин что? Не "порядочный еврейский мужчина"?
Гость
117 - 17.06.2020 - 11:33
119-Валенок >каюсь, не удачно пошутила. исключаем национальный вопрос!
все мужчины ЖВ прекрасны каждый по-своему (Брандеру Эленка нравица настаиваю! :), он ее за косички дергал всегда, эксель не даст соврать)
118 - 17.06.2020 - 12:21
Цитата:
Мне был совершенно непонятен конфликт между вами и Мерлином.
Ракша, а я не поняла, в чем суть конфликта между тобой и... )) Всеми? :)
Цитата:
Собственно говоря он мне и сейчас непонятен.
Да. :)
119 - 17.06.2020 - 13:13
120-Tucshka > Ну если Брандер ее за косички дергал, то Мерлин подкрадывался к более интимным местам.
Гость
120 - 17.06.2020 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
Ракша, а я не поняла, в чем суть конфликта между тобой и... )) Всеми? :)
121-Тот самый майор > нууууууу, это нельзя назвать конфликтом в чистом виде...так... мелкие пакости ради поддержания тонуса. Если совсем упростить, то я здесь чужая. Человек пришедший в сложившуюся группу, тем более женскую группу, должен соблюсти определенный ритуал и тогда его либо определят в какую то группировку в качестве "шестерки", либо отторгнут и выдавят за пределы ареала обитания "стаи" :)
Или, как вариант, чужак может вызвать на бой вожака группы, победить и занять его место.
Я не подхожу на роль вожака, не потяну я такую нагрузку, да и не нужно оно мне.
Роль "шестерки" на подхвате меня тоже абсолютно не устраивает, но и выжить меня за пределы ареала у ЖВ, пока, не получается. Они хотят, поскольку я их раздражаю, но ... не получается.
Все выглядит примерно так - я нарезаю круги по периметру площадки периодически покусывая зазевавшегося члена стаи и тогда ЖВ всем скопом бросается на спасение моей жертвы :)
Происходит очередная локальная стычка с ничейным результатом. Смысла в ней нет никакого, зато все получают массу эмоций и в итоге расходятся вполне довольные собой.
Симбиоз :) Взаимополезный, но не особо конструктивный.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены