![]() |
81-Имя > крайне широко известному в узких кругах Дональду Кнуту недавно исполнилось 85 лет и у него запланированы несколько монографий, одна из них выходит в 2023, и переделка старых изданий с учётом современных достижений в прикладном программировании. И это не считая лекций и выступлений. Это мой кумир, в определённом смысле. |
82-Merlin123 >спасибо за информацию |
81-Имя >в каком смысле? |
84-Астра >Кстати да, но потом понял, что приставка ре отсутствует. :))) |
Да что тут непонятного? До 60 лет человек более-менее активен, относительно бодр, хотя уже и не свеж. Дальше всё. Есть, конечно, исключения, но в нашей семье долгожителей нет. К тому же, я страдаю вредными привычками и веду малоподвижный образ жизни |
86-Имя > а какие у тебя вредные привычки? |
87-Sophia >я много и беспорядочно ем, от этого и зубы не выдерживают... такая нагрузка |
88-Имя > та нет. Есть не вредно. Тем более у тебя нет избытка веса |
[quote=Имя;49073102] 87-Sophia >я много и беспорядочно ем, от этого и зубы не выдерживают... такая нагрузка [/quote] Ну так поставь себе зубы из металлокерамики и жри как не в себя)) |
0-стикс >беда еще и в том что "время" с годами из черепахи превращается в скорый поезд. |
86-Имя >черепахи, ведущие такой образ жизни, живут дольше всех. |
с удовольствием сейчас читаю Эволюцию на ЖЖ. Нестандартный подход к психологии. Много разборов очень интересных ситуаций |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |