![]() |
41-SimplyQwerty > стрип пластика - ваш выбор) [img]http://fitnessplus.ru/wp-content/uploads/2013/08/436x328_84954_227957.jpg[/img] |
42-Femida > Откуда у тебя моё фото????!!!!!! ) |
43-SimplyQwerty > у меня свои источники :eyebrows: |
:) Я - п. 3. Как? - Никто не знает. 7 лет назад гремела костями. Мне нравилось, но все вокруг пытались откормить. Ничего вроде не изменилось ни в рационе, ни в режиме, ни в образе питания... Изменились возраст и семейное положение. Не могу же я совсем не есть!??? |
Я - толстая, кило-два надо скинуть, хочу быть основательно пожившей газелью) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;43987116] Я - толстая, кило-два надо скинуть, хочу быть основательно пожившей газелью) [/quote] С Днюхой, а сколько весишь? |
47-Паровоз > спасибо) 51-52 вешу, жирновата, зимний целлюлит нарос) |
48-АптекаУлицаФонарь > да нет же, это - толстая! Жирная от 60 до 65) |
49-Femida > пост 46, я там раскрылась) |
По таблице ни в какую категория не попадаю. Еще не жирная, но уже несвободная и закомплексованная:) |
8-Ginger > на 4 кг? фигня!!! похудеть легко- недельная бессолевая диета! уйдет прежде всего лишняя вода, а это как правиль 3-5 кг. а вот чтоб ушло 4 см объёмов? уйдёт после 2-х недельной зарядки БФ- гарантирую. |
причём уход см ощутится более значимо, чем вес в 4 кг. |
вода вернется |
Перед обедом обычно возникает вопрос, что-бы такого съесть чтобы похудеть! ))) |
У нас на завтрак сегодня бутеры, конфеты и эклеры. На обед тоже бутеры, только с майонезом и сырным соусом. Конфеты сожрали #пп |
56-ГолаяПравда >фууууууууу) |
не пишите про еду,я хочу есть!!! |
57-ЁлкА ТигровАЯ >не все могут есть силос по 100гр. в день)) |
59-ГолаяПравда >но бутеры с майонезом это все равно фу! |
на завтрак яйцо и салат из пекинской капусты с майонезом, кофе без ничего. Сейчас кофе с тортиком). Пожалуй, свои 1940 калорий я уже выбрала, а ведь день только начинается)) |
60-ЁлкА ТигровАЯ >та ты просто не умеешь их готовить! |
62-ГолаяПравда >вот тут спорить не буду) 61-Имя_моё >у меня 1000 в день не всегда набирается |
Вы реально считаете, что кого-то может заинтересовать что, сколько, и во сколько вы слопали? Да вы все как блуд просто!))) |
64-Любовь Каксон >чатик это не останавливает :))) |
65-ГолаяПравда >если у вас в чатике все каждый раз подробно описывают все приёмы пищи - то это ж скукотища, а не чатик! Как Вы так можете?!?! |
66-Любовь Каксон >есть такое дело. Сраться там не с кем) |
я, слава богу, не толстею, хотя ем все подряд и торты и выпечку и даже ночью... Почти всегда 50 +- 1.5 кг.. И когда стрелка приближается к 53 понимаю, то тортов и выпечки надо жрать меньше или начинаю убеждать себя, что выпила много воды и типа отек. |
66-Любовь Каксон >еще и страшненькие фото еды выкладывают( |
69-ЁлкА ТигровАЯ >фу, да? |
Писятдва. |
71-cozy >ого |
Вчера не удержалась, точнее ребенок помог в принятии решения заказала пиццу, еще и роллы... Сегодня снова пиццу... это хорошо не кончится |
71-cozy >тощая |
бутеры с майо прекрасны. лучше чем силос, да (((-: |
71-cozy > задрыга.) |
63-ЁлкА ТигровАЯ > 1000? откуда энергию черпаешь? - из солнца?)) |
76-SimplyQwerty >я начала программу на ноги. но почему-то при жиме 20*20 огнем полыхала жопа |
78-flaka > мышечная композиция такая. Соотношение быстрых, медленных и переходных волокон в квадрах и глютеусах у тебя неодинаково. |
79-SimplyQwerty >так может еще и прирастет, родимая? (((-: |
72-ЁлкА ТигровАЯ >74-ГолаяПравда >76-SimplyQwerty > [img]http://cs402923.userapi.com/v402923779/12b2/5M68wijHfjM.jpg[/img] |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |