К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Все мы любим своих родных и близких!

0 - 21.08.2017 - 12:40
Но горе приходит незаметно и полным объемом, так случилась и у меня. Утром 17 июля 2017 года разбудил плач моей доченьки, сразу с про сони не поняла в чем дело, подошла и вижу что кровяная рвотная масса выходит из доченьки, она задыхаясь смотрит жалостливыми глазами прося меня помочь, а я с испуга схватила её и сама не знаю в шоковом состоянии, чего делать металась по комнатам с ней в руках. Успокоившись я вызвала врача, ребенка экстренно доставили в городскую больницу с диагнозом заболевание центральной нервной системы (менингит, энцефалит). Узнав от доктора, что доченька Василиса находится в реанимации, что диагноз не понятен для них, меня взяла паника. Врачи дали мне успокоительное и сказали всё образуется. Два дня я пробыла в больнице в состоянии шока и надежды услышать хорошего от врачей, но всё напрасно.На пятые сутки Василиса пришла в себя, но у неё пропало зрение и слух, она не узнавала меня когда я гадила её по ручке. Сегодня она постоянно спит, а когда проснется ведет себя как растение. Василисе 3 годика, она просто красавица и добрая девочка любит раскраски и лепить из пластилина разные фигурки, беда напала на неё и доктора не знают правильного диагноза, больше склоняются что менингит с осложнением на нервную систему. Консилиум врачей пришел, что сделать ничего не могут, но я нашла клинику в Германии Университетская клиника «Рехтс Дер Изар» г. Мюнхена. Там нас ждут и сказали помогут. Перелет и лечение мне не осилить, но я готова на всё ради жизни своей доченьки, продала комнату, помогли друзья , но этого хватает только на перелет и проживание в клинике, само лечение при подтверждение диагноза ими оценили первоначально 300 000 евро.Люди добрые я знаю вы есть, помогите пожалуйста, собрать сумму. Я буду молиться за вас, за вашу щедрость.

Номер для пополнения на счет в банке: +79068694980.Мобильные деньги.
Яндекс кошелек 410014308142881.
Qiwi кошелёк рублевый: +79191196439.
Qiwi счёт доллар: +79191196439.

Огромное вам спасибо друзья!

--
C увaжeниeм Миронова Екатерина Сергеевна.
__________________________________________________ _____

Вот такое письмо сегодня пришло к нам на корпоративную почту. Прочитайте, пожалуйста, его полностью, если не лень.

И ответьте, у вас вызывает оно доверие?

1 - 21.08.2017 - 12:49
нет. у меня вообще не вызывают доверние такие письма. только знакомым или в провернный фонд. ну или такую сумму, которую не жалко вот совершенно. чтоб совесть успокоить. мошенников куча
2 - 21.08.2017 - 12:50
1-flaka > + а если начать требовать диагнозы от врача, чеки, расчеты, сметы, подтверждающие документы, то тебя еще и мразью выставят. у людей горе,а ты со своими копейками лезешь
Гость
3 - 21.08.2017 - 13:13
Не доверяю когда это приходит в виде спама,сидят какие-то зекули под Нарьян-Маром и херачат их по сотне в день разной степени жалостности.
Гость
4 - 21.08.2017 - 13:16
нечто подобное мне приходило на корпоративную почту от нашей клиентки. На след. день пришло письмо с ее же почты, в котором она сообщала что это спам, и что у нее все в порядке.
в сабж: не верю! Только на благотворительных проверенных сайтах (фондах), ну или если это знакомые
5 - 21.08.2017 - 13:22
нет..
Гость
6 - 21.08.2017 - 13:24
Я такие письма даже не открываю, не то чтоб читать. Очередное спасите-помогите.
7 - 21.08.2017 - 13:26
3-Редкий скот > погуглил номер телефона - Челябинская область.

НО вообще, сам стиль письма сразу отталкивает. Уж очень художественно всё расписано с лишними подробностями. Это сразу говорит о том, что сочиняли профессионально.
Гость
8 - 21.08.2017 - 13:30
7-Ёроол Гуй >И всяко Киви пользуются тоже зекули,их подчерк.

Мне вот письмо прислали что в Уганде чувак с такой же фамилией как у меня умер и оставил в банке 30 миллионов евро,а его адвокат хочет чтобы я снял эти деньги и часть отдал ему.
Я вот сижу и думаю,а если я например сниму деньги и кину этого адвоката он сможет законными способами отобрать свою часть или нет?
9 - 21.08.2017 - 13:35
8-Редкий скот > Я думаю, ради своей доли он воспользуется незаконными методами )

Читал как-то историю, где наш российский парень даже наварился немного на таких мошенниках типа Нигерийского спама.
ОН завёл с ними долгую, обстоятельную переписку как будто он реально собирается с ними сотрудничать, а потом, когда он убедился что они поверили ему, написал им, что, дескать, жена сомневается не мошенники ли они и просит прислать ему на счёт мелкую сумму. Хотя бы 10 баксов. Чтоб он убедился, что их счета и личные данные верные. Ну и они ему перевели 10 баксов. После чего он прекратил с ними общение.
10 - 21.08.2017 - 13:38
7-Ёроол Гуй >да, слишком много архитектурных излишеств. к чему вот "меня взяла паника" и т.п.?
а насчет всех этих больных - я дошла дл точки а***уя, читая про эту мадам. #раккакстартап это жесть, конечно http://forum.baginya.org/index.php?t...-llidiya.6570/
Гость
11 - 21.08.2017 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
беда напала на неё и доктора не знают правильного диагноза, больше склоняются что менингит с осложнением на нервную систему.
ну и немного о Центре:
https://gerclinic.de/UniversityHospitalISARMunich/
у автора сюжета не совсем точное попадание по диагнозу..у нас в Краевой лечат не хуже.
Гость
13 - 21.08.2017 - 14:30
10-flaka >я зависла! я встречала эту девушку в инсте, но подробностей не знала( жесть!
14 - 21.08.2017 - 14:34
13-Пиранья >отакот )))-:
15 - 21.08.2017 - 15:01
Не доверяю, 100% развод
1_1
16 - 21.08.2017 - 15:59
все письма от неизвестных адресатов удаляю не открывая

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены