![]() |
Все что происходит, происходит к лучшему... Не поехал в этом году в Камбоджу, за-то накоплю денбюжек и поиграю в снежки... :-) Жена забыла купить мяса в магазине, зато можно будет устроить разгрузочный день для животика... :-) ------------- А вы, всегда видите во всем, что-то хорошее? ;-) |
[em]А вы, всегда видите во всем, что-то хорошее? ;-)[/em] Я во всём вижу больше чем всё. |
Да:-) Стакан более чем полон:-) |
2-финланд >Та неет, пустой практически)) |
Да, хотя полного дзена я еще не достигла, есть к чему стремиться )) |
да) |
да, так и живу-) |
0-1osho1 >нет, т.к. всегда - это чистая шиза. |
3 - Стакан практически пустой? Так это же замечательно, печень целей будет... :-) |
0-1osho1 > по настроению. а вообще, специально замечать и себя уговаривать - до добра не доведет ) |
Я больше не верю в эти сказки. Хватит. |
8-1osho1 >Зачем мне "целая" печень, если я от жажды помереть могу) |
Глючит Кубань.ру? Вот и славно, можно спокойно поработать... :-) |
11 - может помрешь, а может и не помрешь, а печень целая всегда пригодится... ;-) да и никто еще не помирал от жажды не выпив лишний стакан... |
11 - впрочем, если помрешь, то и в этом есть положительные моменты... перестанешь мучатся с пустыми стаканами... :-) |
после 14 - у 1osho1 точно стакан был полный )) |
я стараюсь, искренне. но получается не всегда |
Для всех кто старается, но у кого не всегда получается: предлагаю присоединится ко мне и тренироватся в этой теме... :-) |
Это девиз гавна плывущего по течению |
мы все умрем! |
18-Остров Русский > означает ли, что обратный девиз, что то вроде "бороться, искать, плыть не сдаваться" принадлежит гавну, плывущему против течения? )) |
18 - зато вниз по течению столько всего интересного!" :-) |
19 - И это прекрасно! Земля получит массу свежих удобрений! :-)))) |
18+20 - Кому тогда принадлежит мой любимый девиз: "А нас рать!", позвольте полюбопытствовать? |
22-1osho1 > да-да-да...в том, что когда-нибудь мы все станем биологическими помидорами в чьем-то салате - это тоже очень и очень здорово!!! )) |
я стараюсь, искренне. но получается не всегда(с) |
23-952856 > Человеку без проблем с пищеварительным трактом |
23 - гавну которое лежит спокойной кучкой и никуда не плывет? |
26+27 - Не угадали: непокобелимому утёсу, об который разбиваются все потоки и течения.) |
28-952856 > уууууу...а ну, дыхни )) |
28 - А мы [filolog][filolog]плывем[/filolog][/filolog] на север, а мы [filolog][filolog]плывем[/filolog][/filolog] на север! (с) :-) |
качество нашей жизни всегда зависит от нашего отношения к ней. Да, всегда найдутся более удачливые, успешные, красивые. Но, возможно, и они кому-то или чему-то завидуют? Так что кредо нормальное) Все что ни днлается-все к лучшему) Главное, не забывать, что понятие "лучшего" у всех разное и меняется у самого человека с течением жизни) |
+30 никогда бы не подумал, что слово "п л ы в е м" не понравится фильтру... |
А вообще, по моему, сабжевая фраза - всего лишь самовнушение ради оправдания своего бессилия. что-то вроде пресловутого "Ну не шмогла я.." |
33-Ирод >По поводу бессилия: "Сильный побеждает слабого, а от руки равного себе гибнет, слабый побеждает сильного и сила его безгранична" - О! как китайцы замутили.) |
всегда асболютно.даже когда на таможне не пропустили в егибет)хахаха)) |
34-952856 > что-то уж очень мудрёно.. А всё проще - мозгу трудно и неприятно принимать поражение, поэтому он интуитивно ищет хоть какие-нибудь плюсы. |
Конфета, а чо орех в бане? |
33-Ирод > можно подумать "шмагла" всегда приводить к фееричному удовлетворению собственного эго. Да к тому моменту, когда "получилось" порой приходится столько пилить, что в конце уж и не до радости, водички бы попить на финише марафона )) PS Пример: опаздывает человек на самолет, скажем...в Египет. А он тынц и падает без него. Так что скажете, плохо или не очень, что товарищ безответственно проспал долгожданную поездку? PSPS Пример, конечно, ого-го. Однако в микроформах его ко многим вещам запросто можно приспособить |
36-Ирод >Они намутили про силу духа - в тщедушном слабаке, если он ставит себе такую цель, просыпается сила духа на долгие годы упорных тренировок, после чего победа над сильными вопрос уже решённый.) |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |