![]() |
68-7ginger7 >Попробуй с морковкой 71-36и6 >Пастрома, да? 74-Кан >Ну ладно( Приятного аппетита тебе! 75-Элен Ди >Да я это знаю. Меня просто удивило, что на гастрономе два практически одинаковых рецепта "классического оливье" |
81-PeliPit > она самая ))) |
[quote=Редкий скот;45339303]есть сало,хлеб,аджика,лечо,черемша и бородинский хлеб[/quote] С этим набором можно месяц жить и не чувствовать себя особо голодным. |
[quote=PeliPit;45339318]Ну ладно( Приятного аппетита тебе![/quote] Спасибо. |
80-Редкий скот >это потому, что у меня велосипеда нет |
*жалуется* кот не дает читать книжку. Прихрдит и садится на нее толстой жопой. Типа, негоже, хозяйка, читать про половые отношения времен ренессанса |
79-flaka > в контексте *скорбит* прочла как *сибарит*. 77-Редкий скот > у меня много, но вся сырая. То есть пока ещё не еда. Мясо, просто мясо. |
83-Кан >Это мой НЗ,давно один. |
85-flaka >У меня уже пока тоже нет,но я исправлю стуевину к весне. 87-7ginger7 >Еще есть яйца |
89-Редкий скот > ага, стальные. |
90-7ginger7 >Заиндевели |
В доме, где есть дети, не может не быть еды ))) |
91-Редкий скот > проклятье. Курдская магия. |
93-7ginger7 >Нет,природный катаклизм. |
Снова про еду)) |
Да ну, только я торжественно спустилась в спальню, а тут про пожрать( Но вылезать из под одеяла и идти на другой этаж к холодосу сиертельно впадлу:) |
Хи-хи-хи, надеюсь всем "хорошо" спалось после обжорства на ночь...) |
96-Sneeuwstorm > спальня а подвале? У нас обычно спускаются к холодильнику, а в спальню поднимаются на 2 этаж? |
98-Дама Пик >Не все нищеброды как ты,есть и три этажа. |
99-Редкий скот > 3 этажа под землей? Наркодилеры? |
Много лет удивляюсь, что именно те, кто кладет в оливье морковь, навязывают другим это свое видение. При том, что в целом гибки. |
По теме. Три дня перебор. Завтра сделаю прослоечку и схожу на работу на полдня. |
Два выходных и слава богу, что только два, и этого много) |
были грандиозные планы, а все вылилось в бдение в инете, блин. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |