![]() |
Время ветра Сколько себя помню период февраль-март это просто мУка...) |
Кто на улице, крыши там ни у кого не снесло?!)) |
Зимой ветра почти не было, можно было ходить пешком. Сейчас 4 дня только транспорт(((....а летом - жара( |
Приятный комфортный климат Кубани. |
У кого ещё не совсем ветер в голове - потренируйтесь!)) [url]https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B/976968/tiest_tolko_matiematiki_s_otlichnoi_pamiatiu_smoghut_pobiedit_v_etoi_ighrie[/url] |
Привет всем ) сходила в табрис, больше не выйду. Хорошо быть жирной, а то б унесло. |
8-arlena > Кто ещё, кроме тебя самой, говорит тебе это слово [em]"жирная"[/em]?)) |
9-стикс > никто вслух))) жалеют наверное) |
10-arlena > Лично я ничего такого сверх "естественного" в тебе не увидел, правда это было пару лет назад...) (комплимент) ;) |
11-стикс > *танцует кубанский тверк*))) |
13-Flesh >Это....Обама? |
На уровне третьего этажа задувает так, что в унитазе образовалась водяная воронка от избыточного давления. Боюсь представить, что происходит на уровне 23-го этажа.) |
16-SimplyQwerty >Мой вентилятор с вытяжки останавливается, почти, при порывах ветра!) |
Люди! Вы б на улицу что ли выходили! Не нужно узнавать погоду по интернету! На улице тепло и солнечно. Легкий ветерок совершеннно не мешает наслаждаться прогулкой :) |
17-стикс > а у моего сейчас на холостых оборотах от ветра тяга выше чем на максимуме во включенном состоянии. |
18-А г а т а > Это где, в Гваделупе?) |
18-А г а т а >выходили в 5-30 ветра практически не было... |
Внутри зданий всегда кажется, что на улице дикий ветер. Но на самой улице все выглядит совсем не так трагично ) |
Машины под окном качаются от порывов. Но в целом, конечно, для прогулки самое то. |
20-стикс > нет, на Красной. я как раз там гуляю :) |
23-А г а т а > только джип слегка раскачивает, но внутрь салона и правда ветер не задувает ((( |
26-Дама Пик > в городе ??? |
Я реально офигела от ветра. Хорошо для постиранной шмоточки и белья постельного) |
23-А г а т а > действительно нет никакой трагедии. Все, что ветер разметал по двору можно собрать завтра. А не уносит сегодня только больших и толстых) |
"[b]Джип[/b] слегка раскачивает". Ой ты ж ну как же без этого, козырный туз! :) |
29-Викентия > ну, и ладно :( я люблю свои метр восемьдесят потому что при таком росте вес девяносто совсем не кажется лишним ((( вот! |
Да просто ветерок..По трассе сегодня ехала, руль двумя руками держала, а то сносит. Дерево вчера на трассе в Тимашевске свалилось, за малым успела обехать. А так -то да, погода шикарная, тепло)) |
31-А г а т а >хорошие параметры для мужика. |
33-ГолаяПравда > :mad2: женщинам коней на скаку чаще приходится останавливать, так что я не считаю что мне повезло! |
33-ГолаяПравда > чета да. 70 кг было бы поприятнее. И тоже б не унесло... |
30-Нас не забанить > спортивную не раскачаешь, у нее аэродинамические формы, а у внедорожника большая парусность из-за высокого кузова. Но ты видимо крепко в трамвае сидишь ))) |
36-Дама Пик > Та ты шо?! (с) Чо еще про аэродинамику и парусность нового мне расскажешь? |
Легкий ветерок ласково играл арматурой, ага |
Пипец, специально [b]джип[/b] жирным выделил, но нет. На полном серьезе начали втирать про аэродинамику. Еще про жизненную необходимость фондовых и и валютных бирж расскажите. :) |
39-Нас не забанить >для нее джип и джип, машина и машина, а ты решил, что Дама Пик хвастаеться?) Ну-ну)) |
42-Беккер >то же, что и тебя. |
41-shalnaya > ах да, я забыл. Дама Пик не есть хвастат[b]ь[/b]ся, ей просто "Аллах дает". :) Научитесь хотя бы элементарному русскому, "успешные" мира сего. :) С такими-то никами. |
35-arlena >да так то и мои 64 не уносит))) |
45-ГолаяПравда > Фигассе ты жирная. :( |
45-ГолаяПравда >рост? |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |