К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Время!

Гость
0 - 18.07.2020 - 20:44
Все так или иначе торгуют временем! Давайте об этом, о 4м измерении. Ведь оно летит вперёд и никого не щадит и не делает лучше? Или нет?

41 - 18.07.2020 - 23:07
38-Alex11 >А я бы сейчас с удовольствием покурил бы... но увы, это Филиппины, а не Непал...
42 - 18.07.2020 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Alex11 Посмотреть сообщение
Иди откупорь следующую!
у меня эта только до половины выпита...
Гость
43 - 18.07.2020 - 23:11
42-osho >с той мне пара бокалов упало! Но вино добротное!
Гость
44 - 18.07.2020 - 23:12
41-osho >я бы под вино тоже! Но щас что-то жестят. Поэтому даже пробовать не хотса!
45 - 18.07.2020 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Alex11 Посмотреть сообщение
Но щас что-то жестят. Поэтому даже пробовать не хотса!
Здесь та же фигня... Но ради этого я в Непал не полечу... :-)))))
Гость
46 - 18.07.2020 - 23:24
45-osho >если гора не идёт к магомету? Ну крен с ней!
Гость
47 - 18.07.2020 - 23:27
Ош, ты один из мамонтов живых здесь! Помнишь и пережил в краснодаре многое! Будь!
Гость
48 - 18.07.2020 - 23:59
Хорошо посидели!? Вот женщины жв жалуются, а чё ты трезвым не заходишь? Даже не задумываясь, потянете, трезвого? Пьяному то покер! А трезвый я повезде нужен! И понятно, что мне не до вас! А если честно мне скучно! Вы что-то меняете всё время здесь!(партнёров, работы, бары и прочие места) итд. А мне просто скучно, смотреть на эту возню!(некоторые ес-но обвиняют меня, в том, что я скучен). А с чего мне веселиться? Смотря как паровоз перехапнув угля несётся под откос? Да вы все, не очень, чтобы меня в чём-то упрекать, по большому счёту! Потому терпите меня таким! Если я буду другим, вы меня тут даже не увидите! Бегать за кем-либо по постам, или выкладывать какой я пиздатый парень мне треба! Если я не устраиваю тут кого? Давайте так, 5 персон отписываются ты негож! Меня здесь не будет, без всяких банов! Всё я спать!
Гость
49 - 19.07.2020 - 08:04
Про Непал.
Когда я прочитала книжку Ани чоинг Дролма "Меченая",то решила непременно с ней встретиться.
После коры с мешком подарков и конвертом с деньгами, я отправилась в ее приют на окраине Катманду..
Но меня ждало разочарование. Книга была в некотором роде спекулятивным продуктом для привлечения денег и сама Ани совершенно высшего полета не встречалась с простыми смертными, подношения принимала только челядь. Мои подарки приняли, провели экскурсию по приюту и спустя месяц сообщили что на те средства которые я пожертвовала приюту была принята женщина избитая мужем, дом которой он сжёг..
Правда ли это или очередной вымысел я уже не знаю..да и не хочу знать...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены