![]() |
из детства помню - ржунимагу - родители делали ремонт в квартире, и клеили обои, и при высыхании были пузыри. Кто-то посоветовал маме взять медицинский шприц и вводить клей в пузыри. Я не помню уж что там в результате было, но папа кричал что он сейчас пойдет и введет этот клей тому, кто это посоветовал :) |
29-Кошка в босоножках > о, а третьего не дано? или какой-то буржуйский повар или безсистемное питание и употребление пищевых суррогатов? |
33-atamanka01 >чо за овсянка с авокадо?) |
21-Кошка в босоножках >это он сейчас награждён, а начинал он знаешь как?) |
34-Проходящая > ааа. Точно. Но не на волосы его лить. А еще помню как купила пару журнальчиков из серии, читатели готовят. Почитала и ужаснулась. Какую только дрянь не едят. Типа консервы выложить на батон и гостям подать |
43-Пух >Исключительно для любителей овсянки на ВОДЕ(будьте осторожны!:-)). Варим кашу на воде слегка подсоленной,потом туда авокадо и сыр типа феты,сулугуни.Все:-) Я карри еще иногда добавляю. |
38-atamanka01 > ок, вот у нас в кухне на календаре висит рецепт: картофель порезать кружками толстенькими, на него выложить фарш мясной с грибами и луком, затем запечь на противне, и в конце добавить сыр. Мне кажется что кучка фарша будет подгорать, а картофелю не хватит сока для размягчения. Конечно можно температурный режим подобрать аккуратно. Но все-таки если бы сделать закрытую запеканку (типа лазанья) да еще с добавлением соуса - было бы грамотнее. Есть у меня подозрения что рецепт от балды, но проверять не буду. |
44-Jessika > знаю. И что? |
забодяжила маску для волос с луком и чёрным хлебом,потом 3 дня дома сидела из башки хлеб выковыривала |
46-atamanka01 >я ем только на воде.) но меня все равно смущают ингредиенты.) |
48-Кошка в босоножках >нет, ты не знаешь) |
не знаю. я купила эликсир для волос и пр. от илоны лунден. и во всякие "домашние" маски для волос бахаю этот эликсир. и все гуд.) |
51-Jessika > думай что хочешь. |
47-Люси была здесь >ну если на противень проложить фольгу смазанную маслом, а на картошку положить кусочек сливочного масла (под фарш)будет очень даже ничего, сглотнула слюну |
50-Пух > Я авокадо люблю(его нежно-ореховый маслянистый вкус,когда авокадо правильной спелости),фета тоже хороша.А карии,да,на любителя. Овсянка на воде-это вообще хорошая база,на мой взгляд,для креатива.В нее хоть что практически добавь- будет хорошо. И яблоко,и сухофрукты,и просто сыром посыпать тертым. |
главное не купить радикальную чёрную краску для волос титаник... |
54-Jessika > сливочное масло туда бахать? Ну и маянез до кучи |
55-atamanka01 >я тоже люблю авокадо.) карочи. буду пробовать.) |
Авокадо хорош только фаршированный креветками. |
57-Кошка в босоножках >для смягчения картофана, маленький кусочек масла. можно и маянез сверху, но это будет уже другое блюдо |
59-Кошка в босоножках >это по теме вредный совет? |
Никогда массово не лопались помидоры в процессе консервирования. Ну, так один-два. Прошлым летом прочла, что надо наколоть их зубочисткой в районе плодоножки, чтоб не лопались. Наколола. Лопнули все, как один)) |
61-Jessika > это подают в ресторанах на Кипре. А уж вредный или нет, решать тебе |
Ааа. Еще помню шедевральный совет или точнее рецепт. Купить сушек, размочить в молоке, в дырку мясо засунуть( фарш) и запечь |
59-Кошка в босоножках >ВИП,а че так категорично-то?:-)) ТОЛЬКО фаршированный креветками!:-) Ну ты хоть бы добавила,что для тебя лично. |
65-atamanka01 > ну так и овсянка с авокадо и сыром-на любителя. |
я оч. консервативный человек. и сама мало поддаюсь на все эти новомодные штучки. мясо мариную только в луке и специях. Пироги люблю делать по проверенным мной рецептам. народную медицину не люблю и ленюсмь все это проделывать. |
66-Кошка в босоножках >А я так и написала!:-))См. пост 46. |
63-Кошка в босоножках >ну да, ну да, мы вот дальше дефановки нигде и не бываем |
А кто вымя ел? Бугога. Не думала что это не то что едят, а продают |
у меня от авокадо рвотные спазмы начинаются , я его ни в каком виде не приемлю. Поэтому все советы с ним не в кассу (даже мыть его мякотью голову :) А вот батон, фаршированный консервами, видеть доводилось на столе. Ес-но есть я его не стала , и так и не поняла почему этот (не побоюсь слова) высер безруких кулинарок вообще внедрился в массовое сознание как БЛЮДО. [url]http://www.kulinar24.ru/zakuski/buterbrody/994/farshirovannyj-baton/[/url] |
71-Люси была здесь >И даже в салате распознаешь авокадо?:-) (приготовила как-то свой любимый салат с авокадо,грушей и болгарским перцем.Ужинаем.Спрашиваю маму,как ей салат.Она в ответ "Хороший салат-огурчики,помидорчики,перчик ,зелень:-)))) |
71-Люси была здесь > так я выше и писала. Голь на выдумки хитра. Большого ума не надо, приготовить хорошее мясо, рыбу, морепродукты. А когда экономят, в ход идут сиськи-письки, консервы в батоне, сушки, фаршированные фаршем. |
всё на любителя у меня подруга прётся от авакадо, а меня он вообще не впечатляет |
72-atamanka01 > а то! Однажды меня угостили на работе салатиком - я с голодухи схватила, и не проглотить. Но люди не знали! :( |
71-Люси была здесь > и это про безруких говорит человек, который не смог даже пирог сделать (27 пост). Не знаю что за рецепт был, но много раз ела пирог с вареньем в тесте, который никуда не прилипает, получается воздушным и очень даже вкусным |
болгарский перец. беее. |
70-Кошка в босоножках > вымя, кстати, в Столовой №1 в меню есть :) чета там в горшочках тушеное с картофелем.... а вообще вымя можно оч. вкусно приготовить.. моя прабабушка готовила.. ее сестра учила, она еще до революции работала поваром у какого-то крутяцкого ростовского помещика, так вот умела всякие шедевры творить из всякого ливера, вымени, сисек-писек и прочих вещей, от которых современные человеки нос в ужасе воротят :) |
76-Сначало > балуешь домашних "батонами"? :) Я не про маффины с черникой, а именно про тесто, замешанное на стакане ягодного варенья. Это....это.... даже цвет самой выпечки не вызывает приятных эмоций. |
где в кр-ре авокадо спелые продают? я с осени не ела( мечтаю( |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |