![]() |
Мне не нравятся двойные стандарты. Почему, например, не до*баться до майора, который после точки пишет слово с маленькой буквы? |
149-Изо_льда >152-Тот самый майор >Почему вас печалит, о чём другие разговаривают. Мне, например, про пенсию и садоводство неинтересно, я должна каждый раз это озвучивать? 153-Атти >Всё. Спасибо. Больше я не буду тебя этим вопросом задалбывать) 154-Изо_льда >Я тебе что-то писала? |
161-Изо_льда > :-))) Самые удобные вещи в мире: 3. Спортивные штаны 2. Кресло-груша 1. Двойные стандарты Сегодня попалось на глаза :-) |
160-7ginger7 >мне кажется, все гораздо проще. Человек так привык. А избавляться от привычки, которая ей не мешает - ну лично я бы скорее всего тоже не обращала бы внимания на чью-то кровь из глаз. |
161-Изо_льда >Потому что майор сразу пишет: "Знаю, что неправильно, но мне так удобно" |
157-Krista >не резиновый это тунец по-московски что ли? |
163-Атти >а ЖВ как же?? |
167-colorado > автор мема не в курсе про ЖВ |
165-PeliPit >майор невинен,у Меня тоже буквы часто глюча,а ещё Я пишу Я с большой буквы.знаю что не правильно,но ничего не могу с Собой поделать -манера такая.манератакая |
165-PeliPit >ааа, вона че, Михалыч. Майор шаркнул, а Атти нет? Вот если бы Атти написала "знаю, что неправильно, но мне так удобно", то получила бы от тебя индульгенцию с пробелами? |
170-Изо_льда >Конечно. Меня пробелы особо не беспокоят, интересна была настойчивость в том, что это не ошибка |
164-Изо_льда > нет, это тебе кажется, но всё и правда очень просто. Условный рефлекс. Пока он работает, эту кнопку будут эксплуатировать - обе стороны. Потому что почему бы и нет. |
168-Имя >нда.. ну это не делает ему честь |
171-PeliPit >по-моему ты рановато себя к лику святых причислила. Ещё б я обращала внимание на то, что какой-то там Пеле не нравится, как я пишу. Вернее, не как, а почему. Это смешно, правда) |
174-Изо_льда >Причём тут ты? Это смешно, правда) |
175-PeliPit >В зависимости от контекста допускается слитное и раздельное написание: «При чем» пишется раздельно, если является связкой предлог-местоимение. Пример: Скажите, ну при чем тут я? «Причем» пишется слитно, если выступает в роли союза. Пример: Ребята ушли раньше времени с уроков, причем сделали это намеренно.(c) |
176-Krista >Это я к тому, что абсолютно грамотно здесь не пишет никто. Плюс/минус. А вот в роли граммар-наци выступают многие. |
[quote=PeliPit;49059373] Потому что майор сразу пишет: "Знаю, что неправильно, но мне так удобно" [/quote] Хочу дополнить, что это только правописания касается. ПДД нужно неукоснительно соблюдать |
[url]https://www.b17.ru/blog/skurtul_grammar_nazi/?ysclid=ldhsh7yyvg610110898[/url] |
176-Krista >А мне так не нравится) Я подумаю ещё над этим 177-Krista >Ну конечно, я это сегодня несколько раз написала. Почему надо обижаться на замечания? |
179-Krista >Ну нет. Что за склонность сразу диагнозы ставить |
177-Krista >неправда! Я уже бросил это дело |
Какие вы старые ппц |
[quote=PeliPit;49059421] 174-Изо_льда >Причём тут ты? Это смешно, правда) [/quote]я и правда ни при чем. Просто меня ты задрала чуточку раньше. А поскольку здесь диалог, а не монолог, я в него имею право вступать, чтобы высказать свою точку зрения. Так вот. С чего ты решила, что ты можешь из темы в тему делать замечания Атти по поводу её пробелов? Мало того, что моралисты тут задр*чили, теперь ещё и грамматисты подтянулись. |
184-Изо_льда >а с чего ты решила, что можешь делать замечания Пели по поводу ее высказываний? |
[quote=Sophia;49059451] Какие вы старые ппц [/quote]Софа, да. Старые и нудные пеля с тицианой несмотря на то, что им по паспорту мало лет. Я лучше буду обсуждать гипотетический секс Скарли. |
184-Изо_льда >186-Изо_льда >Ты расстроилась, что за несколько страниц обсуждения мы ни разу друг друга не обматерили и не послали?) Извини) |
[quote=PeliPit;49059518]ни разу друг друга не обматерили и не послали[/quote]я думала тебе одного посыла было достаточно, получается нет? Извини, исправлюсь. |
Мне понравился сегодняшний вопрос: "Что случилось в твоей жизни, что ты решила создать на жэвэ серьёзную тему, зная, во что её превратят?!") |
189-7ginger7 >человек тебя плохо знает? |
189-7ginger7 > это серьезная тема? вроде обычная рядовая из категории Психология. |
Бывших жэвэшников не бывает (с) Интересно, Финка хоть краем глаза заглядывает сюда? |
189-7ginger7 > вы так серьезно ко всему относитесь… |
191-Атти > опять обесценила |
192-Имя > а кто её отсюда "выгнал"? |
194-No Pasaran > простите пожалуйста. Каюсь. Действительно, очень серьезная тема. Очень! |
[quote=samaposebe79;49060021] 192-Имя > а кто её отсюда "выгнал"? [/quote]разве можно кого-то выгнать, тем более виртуально? Если я не захочу, то вы меня в дверь, а я в окно!))) |
Внесу в твою серьезную тему интересную мысль, которую сегодня прочитала: мужчина, не добившийся в этом мире ничего, рано или поздно становится домашним тираном. И в своей нереализованности обвинит самого ближнего человека (с) Кручу-верчу так и эдак, не пойму, как она во мне отзывается. З.ы. можно было бы в тему денег, конечно, ибо фраза выдернута из контекста "Цветы должны рожать другие цветы. Мужчины обязаны не давать цветам иссохнуть." Но тут мне интереснее) З.з.ы Кладезь тру жв-шных тем какой-то.. в одной книге)) |
195-samaposebe79 >Шульц |
198-Silky >это заслуживает отдельной темы |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |