0
- 02.04.2015 - 20:53
|
Круизный лайнер затонул. Спасшиеся мужчины попали на один необитаемый остров, женщины на другой. На "мужском" острове с помощью бинокля обнаружили спасшихся женщин на соседнем острове и решают, что делать. 20-летний Володя: -Давай в плавь тут же рядом 30-летний: - Спокойно! Сейчас сделаем плот и поплывем на нем, а то вдруг акулы. 40-летний: -Давайте сначала поесть сварим, поедим, потом за плот примемся, они ведь никуда не денутся. 50-летний: -Надо сначала поглядеть, что за женщины там. А то может одни старые? 60-летний: - Мужики, зачем суетиться, куда-то плыть? В бинокль-то и так все видно. А сами вы еще молоды и активны?))или возраст и опыт дает о себе знать? | |
41
- 03.04.2015 - 12:15
|
35-Дама Пик > нет. я буду диктовать. даже не сомневаюсь) Если я потом в кого из них влюблюсь -по настоящему-он и будет их главный. Даже если объект моего выбора будет худым ботаником) Ты просто меня не знаешь) | |
42
- 04.04.2015 - 12:59
|
21-Demonsha > а если бы в них взыграли первобытные инстинкты? причем во всех сразу? Я бы тихо лазила по острову и напряженно думала как выбраться, попутно наблюдая за соседской территорией | |
43
- 04.04.2015 - 13:03
| 21-Demonsha > хотя так правильнее сделать. Шансы на выживание сильно увеличиваются | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |