К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Возмущения!! Мужчины получают огромную долю австралийского финансирования медицинских исследований

Гость
0 - 26.11.2021 - 12:59
«Это душераздирающее зрелище, когда непропорционально большее количество молодых ярких женщин застаиваются или вытесняются из системы по сравнению с их коллегами-мужчинами», - говорит Рэйчел Мюррей, ученый-биомедик из Технологического университета Квинсленда в Брисбене.

Присуждение меньших «исследовательских грантов» женщинам побудил тысячи людей подписать петицию с призывом ввести гендерные квоты.

Не просто статья - это сегодняшняя в Nature (!!)
Русская пресса даже не откликнулась ещё. Прочитала - сразу делюсь.)

https://www.nature.com/articles/d41586-021-03536-w

Гость
1 - 26.11.2021 - 13:09
Вот тебе, Родная, и наука, и "стройные концепции"..

А я говорила, что такое наука..) но забыла добавить в эти джунгли гендерную борьбу и гендерный грабёж.
Гость
3 - 26.11.2021 - 13:14
Но почему-то уменьшение не в сторону мужчин. И это как всегда. Что за странное и устойчивое нарушение суперсимметрии Вселенной, а?
Гость
4 - 26.11.2021 - 13:15
а где остальные гендеры? в чо там, попутали штоле?

3-мелена > какая еще симметрия, если речь идет о науке? где женщины и где наука?
Гость
6 - 26.11.2021 - 13:18
4-NonMerci > а что, женщины менее результативны в науке? Их просто оттесняют, не давая проявиться. А кто прорывается, та становится звездой обычно.

По крайней мере те женщины, что уже пошли в науку, достойны равноправного с мужчинами финансирования грантами!
Гость
7 - 26.11.2021 - 13:19
1-мелена >это к мелисе, тема гендерного превосходства меня не трогает, и вобще погода классная и хочется приключений международного масштаба, но все сюжеты поюзаны
8 - 26.11.2021 - 13:19
[quote=NonMerci;48613261] а где остальные гендеры?/quote]
кенгуру ?
Гость
10 - 26.11.2021 - 13:22
8-36и6 > я самоидентифицирую себя именно так!

6-мелена >"а что, женщины менее результативны в науке?" да, намного..

"Их просто оттесняют, не давая проявиться" нет, им это просто нахрен не вперлось.. не интересно большинству женщин это..

"кто прорывается, та становится звездой обычно." ну и супер. я только за.

" достойны равноправного с мужчинами финансирования грантами!" финансирование осуществляется исходя из здравого смысла и инвестиционной привлекательности.. ни один инвестор никогда не рассматривает свои инвестиции с точки зрения половой идентификации.. это абсурд.. деньги вкладываются таким образом, чтобы от них была максимальная отдача.. никак иначе не бывает и никогда не будет.. а там, где будет иначе - будет снижение конкурентноспособности и крах экономики..
Гость
12 - 26.11.2021 - 13:28
10-NonMerci >какая может быть отдача от денег это цветные фантики, отдача только от людей может быть и то чем дальше тем менее свободных.. Тупик неизбежен
13 - 26.11.2021 - 13:28
Мелена это мелисса? Не отговаривайте меня, я так вижу)
Гость
14 - 26.11.2021 - 13:32
13-Изо_льда >мне тоже сегодня померещилось, нас теперь Трое из ларца
Гость
16 - 26.11.2021 - 13:35
Хе-хе, доктор меня беспокоит гондурас (...австралийского финансирования...). Но вообще видно, что опыт тетенек ничему не учит. Они так истово боролись за girls power, что истинными выгодоприобретателями оказались LGBTQ+. Какие такие фемины? Даешь гендерные квоты трансам!
Гость
17 - 26.11.2021 - 13:42
15-Мерлин >нет, ты шикарен и тебя не перепутать и потом ты достаточно экспресивен и не исключено что тайно симпатизируешь мелисочке)
Гость
18 - 26.11.2021 - 13:45
3я страница оффа и эта тема - просто праздник какойта)
Рот до ушей, спасибо, милые люди))
Гость
22 - 26.11.2021 - 13:55
"Лёля, а Лёля! А что такое еврей?
- Ну, народ такой... Бывают разные: русские, например, американцы, китайцы. Немцы еще, французы. А есть евреи.
- Мы разве евреи? - удивляется Оська. - Как будто или взаправду? Скажи честное слово, что мы евреи.

- Честное слово, что мы - евреи.

Оська поражен открытием. Он долго ворочается, и уже сквозь сон я слышу, как он шепотом, чтобы не разбудить меня, спрашивает:
- Лёля!
- Ну?
- И мама - еврей?
- Да. Спи...
- Мама, - спрашивает Ося, уже садясь на постели, - мама, а наша кошка тоже еврей?.."

Лев Кассиль, "Кондуит и Швамбрания"
23 - 26.11.2021 - 13:57
16-Colder >Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" С
Гость
24 - 26.11.2021 - 13:57
18-Тихий_омут > вы сами упомянули трицератопса, к моему удивлению и удовольствию. Отозвалось..))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены