![]() |
вот пипец со свадьбой Нетребко! ни на одной фото нет отца и действительно близких родственников! одни пред. ыдущие с каналов! вот вам и кубаночка! |
Может ты просто папу её в лицо плохо знаешь? Валом фоток |
0-Nfr > не позвали? |
папу очень даже знаю, потому и в в ауте |
3-Nfr > папа расстроился? |
Интересно, зачем нам эти знания об отсутствии /присутствии папы Нетребко на свадьбе? |
5-Кадра >тем более что папа был |
0- ее папа с ее сыном в казачьих костюмах на рушнике каравай подавали, дЯревня!)) [url]http://www.starhit.ru/novosti/anna-netrebko-i-yusif-eyvazov-roskoshnaya-avstriyskaya-svadba-foto-119774/[/url] |
[quote=__NUTS;41048739] 5-Кадра >тем более что папа был [/quote] вот именно 7-Elen Ди > походу у автора принцип с зарулема "нет фото, нет папы";))) |
По мне, так свадьба Нетребко ещё менее волнительное событие чем нанесение православных сюжетов на чехлы... |
Я тоже офигела |
Хто такой Нетребко? |
Раскачиваете тухлое? Ну-ну )) |
8-бух890106 > )) |
насколько же у неё кубанский типаж! |
14-Видимо уже > а какой у кубанской казачки должен быть типаж ? |
14-Видимо уже > понаехам не понять |
15-F11 >да...девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда ) |
17-SUKASAN_ > ты сначала поднимись на ее высоты, а потом говори, что она деревня |
она так талантлива- что хоть крокодила пусть на свадьбу зовет.горжусь ею, умничка она, приятно- что из Краснодара. Таких в мире мало. |
упс , это я видимо уже хотела написать ) 18-F11 >боюсь , я не когда не спою сопрано , как и нетребко не стать мс по спортивной гимнастике ))) |
19-Elen Ди >да , краснодарских всемирных знаменитостей вроде больше нет ) |
она мне напоминает казачек из Тихого Дона. А уж в советское время режиссер подбирал, наверное, с особой тщательностью, чтобы передать дух казачества. |
16-F11 > можно подумать все местные такие жиробаски |
15-F11 >16-F11 > А что? Разве в этом есть что-то обидное? |
20-SUKASAN_ > она вообще-то кмс по акробатике |
Очень красивая тетка. |
27-Трижды_Замужем >и ужасно обаятельная ) трепетно любит отца, он один остался из близких родственников |
25-F11 > это прям зачет ))) она, кстати, на сцене иногда выдает )) |
28-__NUTS >а сестра???0-0 |
Нетребко завистникам спать не даёт:) молодец, но что поделаешь издержки публичности:) |
30-HUNDA93 >наверное. Я не помню . Только про маму с папой её интервью смотрела. Она безумно их любит. Так искренне говорила о них |
21-SUKASAN_ >да почему, есть. Ирина Мишура, например, она возможно не так на слуху как Нетребко, т,к года с 2000 поет в Метрополитен-опера в Америке, но тоже оочень талантлива (не талантливых туда не берут), а Захарченко с Кубанским хором? |
32-__NUTS > не наверное, а точно;). У нее сестра есть, живет вроде в Дании или какой-то скандинавской стране. По крайней мере жила там. Дочь нашего знакомого подруга Анны с давних времен, Анна нормальная во всех отношениях женщина, сама всего добилась. Не понятно, что тут тема? Автору темы не вдомек видимо, почему не всегда родители могут быть на свадьбе детей. |
При этом автор так усердно пост писал, что не удосужился узнать о том, что отец был на свадьбе;)))) К чему тема то? Автор, рассказывай, не позорься |
[quote=Elen Ди;41048798] 0- ее папа с ее сыном в казачьих костюмах на рушнике каравай подавали, дЯревня!)) [url]http://www.starhit.ru/novosti/anna-n...a-foto-119774/[/url] [/quote] По ссылке колечки представлены, "которые буквально поражают воображение своей изысканностью". Я ниче,ниче не понимаю в изысканности *истерит в своем колхозе* |
40-Kolambia > )) ну Chopard же! |
40-Kolambia > ну так с их доходами те колечки, как тебе в Магнит сходить |
41-Elen Ди >[url]http://us.chopard.com/timeless-wedding-band-g827332-5116[/url] |
[quote=Elen Ди;41054551] 40-Kolambia > )) ну Chopard же! [/quote] Та отож.Изысканно круглые и изысканно гладкие! Я тоже не признаю на обручальных украшательства.И у меня и у девочек круглые и гладкие.Но не изысканные,да. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |