![]() |
398-Gurumaiy >о, я вчера шикарно отметил её свадьбу! Вояжом Галя-Белка-Амбар |
[quote=Несносный Дед;40325747]Галя-Белка-Амбар[/quote] Хм...по мере заканчивания денег на карте?))))) |
мне тоже интересно, как они их так отращивают? (я о попах) |
399-Каравай >И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость. Узнал, что и это - томление духа. Потому что во многой мудрости много печали. И кто умножает познания, умножает скорбь |
402-Рафаэль >по мере доброте к миру |
397 - А ведь там внутри и нету ничего, порой говоришь с ней, в глаза смотришь и осознаёшь что ты с телёнком разговариваешь. Вроде и добрый, но одна пустота. Они приходят тлько потреблять в этот мир. Время сей час такое, так что некручинься. |
401 - Вдул?;))) |
407-Gurumaiy >выдул. Литр с чем-то |
Да уж. Недавно малолетние мусульмане хотели сломить мой несгибаемый дух, и, о, чудо, несколько сур из Корана на языке оригинала, и ребята осели. Думаю, дело в произношении))) |
409-arlena >паранджу при этом накинула? |
410-Несносный Дед > разве что в зону бикини. Ага. |
[quote=Sneeuwstorm;40325581] 387-gasana >ты не представляешь как я счастлива быть здесь) хоть зеленый колпак, хоть колготы на трусы- всем по)))) Но из россиянок азиатчину не выветрить никогда) [/quote] А разве надо это делать? |
0-Несносный Дед > просто девчуле нравятся "старички" с тобой же она знакомилась. А насчет того деда. Сколько ж тебе лет, что ты считаешь что у человека в возрасте не могут быть некрашенные волосы? У меня у друга отца и в 60 не было ни одного седого волоса, ну правда он там всякими эзотерическими практиками занимался. |
413-Альтруист >сожалею, что в своём возрасте ты не можешь отличить крашенные волосы, особенно у мужчин. |
414-Несносный Дед > сожалею что у тебя столько апломба в таком возрасте, прям как у подростка. |
409-arlena >полагаю, это было грандиозно)))) 412-osho >конечно нет, зачем такой сизифов труд) |
416-Sneeuwstorm > а что ты подразумеваешь под азиатчиной? |
417-kbz >То, что Россия не только географически, но и ментально находится на стыке Европы и Азии. |
418-Sneeuwstorm > и что в этом плохого? зачем это (азиатчину) нужно вытравливать из русского человека? |
419-kbz > Не волнуйся, все умрут,- а мы выживем; вот и вся разница.) |
ну это, автор, смирись, раньше тебя девушку засватали)))) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |