![]() |
358-Редкий скот > комплекции, оф корс) |
358-Редкий скот >в части веса.. я им больше никогда не поверю на слово, что они толстые)) обманщицы! |
357-arlena > жопа - это красиво) |
[quote=Каравай;40324848]кан оседлал свиноматок, на которых рек уже сто лет как отъездил[/quote] 360-Каравай >Я бы хотел уточнить что и кого имеете в виду вы конкретно) |
362-Silky >Зато мне поверишь)))) |
362-Silky >жЫрные.)) |
364-Редкий скот > ты со мной теперь на вы? что-то случилось?) я - толстых) |
Силки, я против такого направления вектора. Должно быть наоборот. А то можно подвести под эту базу вплоть до поднавалять на улице, а вы не смотрите-не нюхайте. |
365-Редкий скот >это ты опять про мои колени? бгг.. Так я никогда и не оспаривала этого факта *ржет* |
367-Каравай >Вы с каном начали про свиноматок,вот я и спросил,кого имеете?) |
Я за толерантность, невторжение на чужую личную территорию и за отсутствие терапии без запроса. |
369-Silky >Нет,я про себя,а колени я твои не видел) |
370-Редкий скот > я уже ответила) |
368-arlena >если насрать на лице и быть в том весе, который устраивает человека - это для тебя равенство, то я даже не знаю))) Некрасивым еще запретить тогда на улицу выходить, ну всем, кого я, например, считаю некрасивее себя) дабы не оскорблять глаза |
Фин, ну я то только с вами делюсь, а на телок уличных стоически даже не покосилась) все боковым))) |
374-Silky > нет. Не так радикально. Как минимум потому, что я и сама то себе как то не очень... Придиралка))) |
Бгг.. На лице=на улице! Пальцы толстые, по кнопочкам не попадаю)) |
тупых тоже запретить! |
378-Каравай >фашисты! |
никого нельзя запрещать, мы нужны как фон..) |
Кстати, а где заканчивается личная территория в которую нельзя вторгаться? Уж не за дверями ли дома? Не хочешь вторжения не выходи на улицу, а если вышел смирись с тем что тебя оценивают. |
380-astili >Фон?Ну к примеру,на фоне дебилов,любой идиот выглядит нормальным или на фоне гениев,любой умный идиотом...ты сейчас про какой фон?)) |
382-Редкий скот > вот, прям самую мякотку ухватил..без дальнейших комментариев)) |
Ой, какое слово сексуальное "мякотка"))) |
382-Редкий скот >радиактивный? |
хорошо, что внутреннего содержания людей вот так вот не видно. думаю душевных уродов куда больше, чем просто страшненьких. |
386-Каравай >уродство вообще относительно) и бывает притягивает похлеще красоты неописуемой. |
386-Каравай > извращенцы чортовы) |
Интересно, автор и правда такой утырок или это сценический образ? |
389-Фомка_Верблюгадзе >я тоже думаю, кто бы это мог быть... |
387-gasana >ты не представляешь как я счастлива быть здесь) хоть зеленый колпак, хоть колготы на трусы- всем по)))) Но из россиянок азиатчину не выветрить никогда) |
0 - Сплюнь дед, какие твои годы?.. Найдёшь ещё зазнобу по душе. Видать не дя тебя мамка бегимотика ростила! :)) |
Кристенька, я выделила именно жопы. На любой полноты тушки. Как я могу кого обсирать внешне, если я сама себе не нравлюсь? Когда я не знала, как поставить ноги в школе у доски, чтоб они казались менее кривыми и прочая. Да, отношение изменилось, но не потому, что я себя полюбила внешне, а просто изменила вектор в сторону саморазвития и личностного роста. Поэтому любые комплименты отскакивают рикошетом, равно как и критика (внешности) врезается в стойкий иммунитет. А вы тут все про полноту... |
390-gasana > Это с культуры. |
393 - Блин ты такого монстра описала, а если кому приснится?:) |
395-Gurumaiy > ну не все ж мне одной страдать бессонницей) |
Как приятно, что тему читают и адекватные люди! Спасибо вам за поддержку! 392-Gurumaiy >в этом и есть сермяжность ситуации: я некоторое время пересиливал себя, убеждал что не такой уж и бегемотик, что можно купить словарь или отдать на курсы повышения грамотности, на фитнес в конце концов... А тут на тебе такое вероломство. Впрочем, характерно для выселковских |
396- Попробуй расслабиться, перед сном выпить для храбрости, если с весом всёравно уже ничего не сделаешь то по больше сладкого! :)) |
397-Несносный Дед > дедушко, так откуда столько печали в твоих словах?) |
398-Gurumaiy > причинно-следственные явно в перекосе, но за участие спасибо) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |