![]() |
какая теща? в вы ж разошлись? какая ипотека, если квартира остается ей, опять живете вместе?) |
623-Иветта >погоди, не спугни)) пусть живут! Некоторым разводиться дороже выйдет)) |
ох аю просто от некоторых лиц мужского пола. |
616-кулин в бане >Тебя "пробили",теперь ты для них не соперник,ты проиграл битву либо срочно соберись либо они тебя вообще будут пустым местом считать. Какие еще нафиг шашлыки для родственников в лесу?Какое мясо?Кое ДР бабушки?Вы хату пилите,у вас война. |
физдострадалец млин. |
626-Редкий скот > да ладно тебе. Судя по всему, они с женой еще не раз опять сойдутся |
626-Редкий скот >у них эта.. подготовка к сердитому сексу;)) ничего ты не понимаешь в бешенных кошках) |
627-incognito_ >И горжусь этим. 628-Игры разума >Нет,я сделаю все чтобы он стал свободен. 629-Silky >Фу гадость какая,это бывшая жена,это хуже трупа,ты представляешь себе секс с трупом? |
630-Редкий скот >а я причем? после 40 секса нет, я его ваще отказываюсь представлять, а с трупом и подавно))) |
630-Редкий скот смысл той печати. У них кармическая связь! |
630-Редкий скот >и ты тоже? |
631-Silky >Ты не безнадежна,не смотря на колени. 632-Игры разума >Керамическая. 633-incognito_ >Тут все я,вокруг тоже я,единственное что имеет значение в этом гибнущем мире это Я. |
Девочки нашла сегодня отличный сайт [url]http://33devici.ru/[/url] интересный очень, заходите будем вместе читать)) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |