![]() |
580-kolaula >зачем возвращать?! Совсем дитю психику сломать, это же адище - смотреть, как мама истерит, а папа напивается.. |
581-Silky >воот, только жаворонки на такую подлость способны)))) мы ж не спим до 2 ночи) |
584-Иветта >ну.. это проблема отдельно взятой совы, а она пока не жалуется)) так и всю жизнь проспать можно! |
585-Silky >ты сколько спишь? я 7 часов, ты меньше?) |
586-Иветта >обычно 5-6 часов, если очень устану на работе, могу и раньше лечь. |
....... |
582-Иветта > ))) а,прожив жизнь, где-то на пенсии, скажут: всю жизнь душа в душу прожили) 583-Silky >да, печально. |
Лучше в Карелию переезжайте - сразу определитесь где в Краснодаре опа |
590-Игры разума >Весь Краснодар, это большая опа... :-)))))) |
411-Иветта >ну и правильно тогда приняла решение разводится. Что за мужик сплетни сопли по всей кубань ру размазывает .... да белье жены вытаскивает.... |
Вот не правильно все таки кулин рассуждает. Нужно все дочери отдать. Вон какие большие люди после развода с бывшей даже свадьбу дочери на 2 млн оплатили. А тут какие то копейки делят( |
592-З у > причем ладно бы с левого ника. А то ведь все кубань ру лицезрело фото его с женой и дочкой |
592-З у >пофик правильно неправильно, тут не с этом вопрос. они , вроде, уже развелись давно, вот имущество не делили еще |
595-Иветта >это еще больший пистец, что за мужик, который сам, без помощи зала, не может решить что оставлять жене и дочке |
593-Игры разума > причем, сами, как и Кулин, тоже в минусе по прибыли, то есть в долгах |
596-З у >он сам и решит, просто поговорить не с кем видимо, зашел пожалиться) |
598-Иветта > как это - взрослый мужик пожалиться некому? |
599-Игры разума >ну некому значит. мы же тоже тут сидим какого то. нам поговорить значит не с кем |
600-Иветта > то поговорить. А это глобальные семейные проблемы решать. И жену публично полоскать |
601-Игры разума >ну у кого какие предпочтения. вот об чем бы мы говорили, если б не такие, как он?) у нас то проблемы кончились. когда то и нас полоскали(ностальгически)) |
602-Иветта > просто жена то не в курсе что о ней в инете такая информация идет. А это фактически подсудное дело |
603-Игры разума >ооой, ото мы тут не обсуждаем своих свекровей, детей, любовником, мужей) я тут вообще пришла поныть, что любовник сука козел, потом другого нашла, потом решила его тут сосватать кому нибудь)) тетки обсуждали, мужики возмущались, что бабы суки мужиками разбрасываются ну и тд)) потом меня замуж пытались выдать, потом я сама вышла)) весело было да(ээээх года веселые были) |
604-Иветта > ты ведь нам фото любовника не показывала |
605-Игры разума >эт от жадности) а ангел с мужем тут поэмы писали. а ляфамка. нееет, пусть пишут-так интереснее. раньше жв помоложе был-любовниц часто обсуждали, а счас скукота-дети, внуки, уколы красоты, шмотье) |
и что, за 600 с лишним постов кулина заново не женили? и более того, даже не похоронили? |
607-flaka > кто ж после развода сразу женится? Пусть поживет пока... |
608-Игры разума >ну так то в обычной жизни. а на жв или в загс или в морг |
607-flaka >протрезвеет придет-все сделаем) |
610-Иветта >а,он там на стакане сидит? ну пусть. подождем |
607-flaka > а на ком? Жвшницы почти все замужем, а те, что не замужем - вовсе не горят желанием выходить за кого либо замуж (причём, сами могут не отдавать себе отчёт в этом) )) |
Какой стакан? Вы о чем. Кулин как пчёлка пашет на работе. Надо в больничку ложиться на небольшую операцию, а у меня ипотека не оплачена :( |
А ещё я нанес смертельную обиду тёще :)))))) без шуток. Сейчас хочу тёще позвонить....в чувство от услышанного прийду и позвоню :) |
ату ее, ату :)) |
615-Stay911 >серьёзно. День рождение было у бабушки её. Поехали в деревню. Я там помог диван перевезти и собрать. Потом машину вымыл, для поездки в лес...а потом сказал, что не буду на кухне 6 квадратов пихатьс локтями и когда жена с тёщей на готовят я займусь вечерком маринадом мяса. Из за этого мама нервничала. А на следующий день возил всех и мясо жарил с 11 утра до пол четвёртого на всю ораву родственников :) |
616-кулин в бане > обидел-то чем? |
617-No Pasaran >тем, что не умею жополизством заниматься. А умелое хождение на цыпочках перед тёщей, есть высшая степень уважения к её маме. |
618-кулин в бане > что они теперь без тебя делать будут? |
618, сомневаюсь, что так и сказали... |
620-Stay911 >так ни кто и не говорил. Этого хотят. |
621, ааа так ты еще и экстрасенс - мысли читаешь :)) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |