![]() |
У меня тоже вк с 14 часов не работает |
277-vestiti >Хоть не врешь)) 279-казя >Да Жень,все да)) |
279-казя > Ну, не знаю, можно ли назвать "умнее" человека, который только что в посудомоечную машину налил жидкий стиральный порошок вместо порошка для ПММ. |
#всевинстаграм (((-: |
282-Редкий скот > тебе не буду :) |
[quote=казя;36010378]тебе было плохо со мной? О_о[/quote] Нет,плохо не было,хорошо впрочем тоже..я бы сказал..незабываемо))))) |
283-Hank Hill > блин, седня ходила в яндекс читать что такое ПММ, решила что пистоль, твой пост про порошок заставил меня прозреть. |
285-vestiti >Будешь.Но дело не в том.дело в том что я знаю что ты будешь врать и ты знаешь что будешь врать,но ни тебя.ни меня то вообще не парит)) |
286-Редкий скот > скатина *сделала серьезное лицо* |
287-казя >пм - пистолет макарова (((-: |
287-казя >пистоль это ПМ :) |
Хехе, редкий скот тот еще бонвиван)) |
Ну или план мероприятий (((-: |
Не, ну и пистолет Макарова модернизированный тоже) Но, поскольку, стреляться я ещё не собираюсь, то жидким стиральным порошком заправил я не его. :) |
288-Редкий скот >мы идеальная пара! Всё, не флиртуй тут больше ни с кем :) |
292-ШизофрeHия >Женюсь я намедни( |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9C%D0%9C_(%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82[/url]) ходила после этого мумимама 37 - Сегодня - 17:50 Жалею, что раньше не уломала мужа купить ПММ и робот-пылесос. А то б уже давно ловила кайф. |
294-Hank Hill > да уж, с 48-го пора бы проапгрейдить (((-: |
296-Редкий скот >вот так, а просил покатать )))-: верь после этого мужчинам |
296-Редкий скот >Ну вот, сколько лет тебя ждала, а ты снова женишься.Страшный человек. |
я еще подумала, сколько прекрасных вещей можно заставить мужа сделать, направив на него ПММ |
[quote=казя;36010421]37 - Сегодня - 17:50 Жалею, что раньше не уломала мужа купить ПММ и робот-пылесос. А то б уже давно ловила кайф. [/quote] Ну почему же. Из этой фразы никак не следует, что речь идёт о посудомоечной машине. :) |
302-Hank Hill > так я и говорю, сходила, почитала, успокоилась, а тут ты с порошком, и я поняла о чем там речь... |
А) Ну пардонЬте) |
299-flaka >У на с Варей свободные отношения)) 300-ШизофрeHия >У нас с Женей свободные отношения)) |
Интересно, а Икеевский матрац с пружинами будет скрипеть во время интимных сцен или нет? Кто знает? :) |
306-Hank Hill >Нет. |
305-Редкий скот >не виляй. сказал женишься-женись. А я страдать привыкла,чоуж. |
307-Редкий скот > Спасибо) |
308-ШизофрeHия >У нас с флакой....у нас с флакой...не суть кароче. |
305-Редкий скот > точно свободные?!)) [url]https://pbs.twimg.com/media/BsRbFplIgAAoiQ5.jpg[/url] |
То есть пока я тут готовлюсь к твоему приезду с цыганами и медведями, у тебя с флакой?и с варей..и с женей. Редкий скот. |
312-ШизофрeHия >Я не при чем.Они сами. |
306-Hank Hill > в самой икее можешь попробовать поскрипеть. я тыщу раз так делала (с) |
а я все в поисках кухни)) |
314-казя > Да понятно, но пока нет возможности ехать в Икею, посему изучаю сайт. А там матрацы делятся на две группы – пружинные и ППУ/латексные (синтетические, короче). Как же сложно сделать выбор в современном мире. |
314-казя >Кому ты врешь?)))) 315-Трижды_Замужем >"х" убрать))) |
313-Редкий скот >угу..вот так отдашь тебе руку,серце и яшу на поругание, а там одна шарманка..я не при чем,они сами) |
315-Трижды_Замужем > Та же история. Решил-таки собирать в IKEA, единственные сомнения – потяну ли сборку самостоятельно. |
318-ШизофрeHия >Стоп!Кто меня ткут одного бросил?Выживаю как могу( |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |