![]() |
119-стикс >Угумс. 120-passatь >Та не,зовут в сами Ахтари,друзья у меня там живут,море,рыбалка и все такое.Мелкий хочет на море,на побережье я его везти не хочу,туда куда хочу с ребенком не вар,но Азов...ну блин,какое это в сад море?!( |
Та для детей и лужа – море. Главное на Азове следить, чтобы в море не унесло, сильные течения, это не Чёрное море. |
98-Шкодная > поймешь) я тоже сначала второй посмотрела, а потом первый... второй интереснее |
118-Редкий скот >я Азов тоже не очень. |
124-vestiti >Что будем делать? |
124-vestiti > 125-Редкий скот > Езжайте на Чёрное море в пятизвёздочный отель, где и поженитесь, наконец! :) |
125-Редкий скот >я в Инал, а там видно будет) Но все-равно в Голубицкую поеду, коллега в гости зовет :)) |
предлагайте абхазию, там народа поменьше...))) |
[quote=vestiti;36009026] коллега в гости зовет[/quote] Я знал,шеф?)))) |
128-стикс >Ага,а че не в Крым,сутки на переправе и ты в Раю))))) |
130-Редкий скот > Ёлку читай,- не раньше сентября...))) |
129-Редкий скот >Ахахах)) Нет, девочка с предыдущей работы) А шеф вчера позвонил с вопросом, не поеду ли я случайно в Геленджик. Я сказала, что если он повезет, то поеду. :)) |
Давно хотел сказать,но блин,Мэтью Ли,просто кросавчег. На Политику и Общество не пойду.Я им искренне восхищен,чего за всю мою жизнь удостоились лишь трое людей)))) |
132-vestiti > Ну так а он? :) |
[quote=vestiti;36009067]Я сказала, что если он повезет, то поеду.[/quote] Можно повангую?Он сказал что занят?))))) |
Любовница руководителя – профиТная должность) И зарплата должна быть выше, и, так сказать, рычаги влияния есть. Не стоит упускать такой шанс) |
135-Редкий скот >буркнул, чтоб позвонила, если все же поеду и бросил трубку :) |
137-vestiti >Мужлан)) |
[img]http://cs14109.vk.me/c7006/v7006402/1167e/iZltbo_rvQA.jpg[/img] |
139-lenasan > Вот до чего приводит привычка современных женщин сразу тянуть всё в рот. |
138-Редкий скот >ни говори) 139-lenasan >я знаю, что делать)) |
[quote=vestiti;36009150]я знаю, что делать))[/quote] .О_о. |
141-vestiti > Следом ждём селфи с лампочкой во рту! |
[url]http://youtu.be/qN0HKhHnbc0[/url] |
142-Редкий скот >надо привязать к леске конец платка и протащить в рот так, чтоб лампочка оказалась в платке. А потом разбить лампочку, тогда она не повредит рот))) |
Только лучше, конечно, заранее поместить лампочку в платок или пакет. |
В презерватив. Ладно, с вами хорошо, но судьба зовёт. |
145-vestiti > пока это будешь делать можно родить!) А как же рвотный рефлекс?!)) Или...) |
148-стикс >так она не так глубоко, чтоб рефлекс вызвать. |
147-Hank Hill > имя у судьбы есть?!)) |
[quote=vestiti;36009185]надо привязать к леске конец платка и протащить в рот так, чтоб лампочка оказалась в платке.[/quote] Теперь вполне серьезно,ЖВ свидетель. Варя,ты выйдешь за меня замуж? |
151-Редкий скот >ты заценил мой талант? :) |
Блин, казя.. Я только бронь сняла, потом прочитала... Ладно, все равно уже красоту на голове навела, в ближайший час не выйду. Если че с подругой на след выходные схожу тогда. |
151-Редкий скот > Ну наконец-то. 149-vestiti > Соглашайся, не раздумывай. А то он резину за хвост публично будет тянуть ещё год. |
152-vestiti >Я восхищен) |
[img]http://cs617125.vk.me/v617125534/12210/5vnHRA6nmzM.jpg[/img] |
155-Редкий скот > У тебя сколько комнат в квартире? Впрочем, я согласна! ))) |
157-vestiti >Если считать балкон и ванную и кухню,то четыре,если еще калидор,то ваапще пять! |
158-Редкий скот >эммм...мы продадим её, я добавлю и расширимся. Но это нюансы. Паспорт с собой? |
159-vestiti >Всегда ношу! |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |