![]() |
164-Silky > нервное, может быть? |
163-Captain Obvious >я терпеть не могу ни с кем спорить. Мне оно триста лет не надо |
О боги! Теперь еще и клещи! Одни напасти кругом:))) |
165-No Pasaran >если ты тут видишь какашки-ну так это твое видение мира |
170-new_life > философ из тебя так себе:) еще потренируйся) |
166-new_life >да кто ее знает. Может просто резиновые сапоги и корзинку выгуливает, раз уж один раз купила) |
167-No Pasaran >я у неё спрашивала, говорит, что ее это умиротворяет) Блин, а клещей в мае можно даже в парке насобирать, даже более вероятно, если это парк- типа лес, а не парк Галицкого. |
168-new_life >тебе всё пофиг, а сама целый день тут споришь. Странно это:suspicious: |
172-Silky >:lol: |
173-Silky >у меня подруга на ДВ любит собирать грибы. Сколько ее знаю (27 лет) . Страсть такая. И «умиротворяет»:-) А еще она обожает землю и ее дача - образец цветоводства, овощеводства. Фанатеет этим. |
Мы в детстве часто собирали грибы |
[quote=Атти;49147388]она обожает землю [/quote] вот это самые лучшие жёны чтобы пахала как трактор и от этого получала удовольствие сейчас приятель жену ищет я ему говори - ищи только среди деревенских |
176-Атти >точно. страсть) Приезжаем на природу, а она в лес всякий раз норовит срулить, я цветочки фотографирую, а она грибы) А главное, разбирается еще в них, сезона ждет, говорит, аж руки чешутся) |
178-F121 >во, я думаю, кто женится на этих колхозницах, а оновононочоооо |
176-Атти >а кроме грибов еще какие у нее увлечения на ДВ? |
164-Silky >мой адрес скинь ей, обожаю грибы)) |
182-Tigriza >тоже можешь часами ходить, под все кусты заглядывать) |
183-Silky >не, я есть их люблю))) |
178-F121 >:-) Ну вот я из селянок. С землей пока на Вы. Может, конечно, что поменяется с возрастом. 181-new_life > дачу свою любит и каждый свободный выходной там проводит. Летом вообще переезжает на дачу из квартиры. |
164-Silky >Это ты про Софу? |
180-Tigriza >Тоже ржу в голос. |
Нда. Зря ты это сказал Фэдька... |
180-Tigriza >Я- колхозница))) Вчера 14 тысяч шагов намотала по саду. Кааайф! |
151-new_life >телефон в лесу нужен деревья фотографировать разве что. ну компас, если есть. связь и лес вещи в 99% случаев малосовместимые |
189-Silky >толку от таких колхозниц)) одни розы) где тонны помидор??? |
191-Tigriza >малины ведерко, ирги большая миска, войлочной вишни, жимолости и ящик клубники) это я ещё до крыжовника и смородины не дошла. Нормальная я колхозница. Розы для души) |
Всё думаю посадить голубику. Пока что вместо неё посадил [s]пассатижи[/s] патиссоны. Да, это немного неравноценно:) |
193-Merlin123 >нормальная замена, я считаю. На голубике в этом году ни одной завязи, а патиссоны цветут) |
194-Silky > спасибо:) |
Я умная. 2 дня назад шиза пробила, решила горячий чай выпить из термоса, теперь все губы в коросте, корка толстая, пипец)) |
196-Tigriza > бери вазелин, идём целоваться (с) |
[quote=Атти;49147450]я из селянок. С землей пока на Вы.[/quote] в семье, какгрится, не без фотографа |
[quote=F121;49147393]сейчас приятель жену ищет[/quote] мы с Царицей можем. компенсировать он чем будет? только не орехами! |
194-Silky > голубике будет постепенный кирдык. надо землю ей особенную :) я купила)) сама с себя смеюсь, ну сопоставив цену мешка этой земли и количество ягодок [url]https://www.youtube.com/watch?v=kLHdjq5FDTs[/url] |
200-Тот самый майор > Интересное видео. Мешок 20 литров торфового грунта для голубики стоит 800-1000 рублей. Плюс большая пластиковая каструля с отпиленным дном)) Один раз вложился и норм. А потом можно нечасто обычной селитрой поддерживать кислотность (или другими способами). |
160-Tigriza >представляю, что будет, когда одомашнят жирафов.. |
[quote=Merlin123;49147502]или другими способами[/quote] Физиологическими?? |
203-colorado > Бытовой пищевой химией. Уксусом - полстакана на ведро воды. Лимонной кислотой - столовая ложка на ведро воды. |
201-Merlin123 > почитала и поняла ,что не так уж люблю голубику:-) Вернее, люблю ,но сколько я ее ем, вырастить не смогу :-( |
У меня сейчас горох и шелковица. Клубнику муж начал перерабатывать на самогон |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |