![]() |
79-Tigriza >про "людей поменьше" это прям в точку. Заметила, что людей сейчас везде полно. Даже в выходные пробки везде. У нас сейчас уже прям как в Москве |
81-Tigriza >даже меня потащили тогда к святому источнику, в марте.Хотя я не любитель хождения в лесах, скажу честно |
83-new_life >я иду туда, куда хочу, меня " потащить" нельзя, как и запретить куда то идти. |
82-new_life >там где мы были, людей почти нет, по крайней мере, ближе 10м от меня) |
49-new_life >Мы в Питер сразу и ко всему : друзья там , сокашники мужа, мои знакомые , театры,музеи,дворцы,набережные, парки, синева -Нева-Нева! За любовью нашей юности и мечтой, которая так ею и осталась. |
86-Атти >ясно. Хорошего отдыха вам! На "Алые паруса" успеваете? |
84-Tigriza >я конечно прогулялась, мне полезно, но скажу честно-не понимаю что находят люди в прогулках по лесу. |
87-new_life >нет. После них летим. Спасибо за пожелание. Программа такая, что надо месяц на нее ,придется басню сокращать по ходу пьесы. |
[quote=new_life;49146811] 75-Tigriza >ну да. Эх. Вспоминаю путешествия по Европе. Там за неделю кучу всего пересмотришь. [/quote] Галопом по европам(с) |
90-Merlin123 >дааа, я предпочитаю в каждом месте находиться хотя бы недельку. |
89-Атти >молодцы |
90-Merlin123 >зачем? один приезд неделя в Париже, другой приезд две недели в Испании и так и остальные страны |
90-Merlin123 >сейчас куча неудобств. Визу надо где-то там ехать оформлять, вылет не из Пашковки, карты русские не работают там. Перелетов офер до фога пока до места доберешься. Одни минусы. Знакомая работает в "Байере", летала в командировку в Польшу, говорили там только на английском, перелет через Белград, потом через Стамбул. |
Мы завели котика. Месячный подбросыш. Назвали Кошарик. |
[quote=1_1;49146632]у меня петух и 6 кур. [/quote] продай их и заведи индеек и индюка мясо гораздо более полезное (пробовал на себе) |
96-F121 >я не ориентирована на еду |
97-1_1 > а для чего ты держишь кур ? для сбора их полезного помёта ? |
Начался бабий визг. Старейте на наших глазах. Приобретайте морщины. |
Удачи! |
Для спаривания их)))) |
98-F121 >на яйцо. Люблю свежие |
Кстати, никак не дойду до омлета. Долгострой. |
102-1_1 > утиные полезнее |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49146956] А kawi - это бывший КАН? [/quote] Нет, братан. В бабий воц, в это тупорылое месиво своими тапочкими вступаю изредка. Тут пахнет пизднчтеной. К тому же - старской. |
[quote=new_life;49146821] 79-Tigriza >так в горах как раз таки и надо ходить))) [/quote] Не обязательно. Можно на конях проскакать галопом по горам (если не обделаешься), можно через пропасть по канату на крючке прокатиться (тут Я уже точно наложу по полные репетузы) |
[quote=new_life;49146853]но скажу честно-не понимаю что находят люди в прогулках по лесу.[/quote] Они находят грибы. И очень много. Сам видел |
Да что вы говорите. А я и не знала. Но только все это мы делали в далёкой юности. Когда занимались спортом с одногруппникам. И лошади были и костер и лес Сейчас увольте. Лезть даме средних лет на кобылу ну такое себе... |
Грибы это просто плесень. Никакой пользы в них нет. По лесу гулять для меня это не дальше двухсот метров отойти от костра где жарится шашлык |
111-new_life >ну и правильно. Хай не задирают цены на прокат кобыл |
[quote=1_1;49146619]Перед моими окнами все та же степь, что и 20 лет назад.[/quote] А помнишь, не так давно строительная группа "Самолёт" собиралась где-то в в ваших палестинах строить Нью-Васюки?:) Вроде собирались со следующего (2024) года рыть котлованы. |
114-Merlin123 >их уже послали вдаль то ли археологи, то ли экологи. Ишь чего захотели!) |
112-new_life > хммм, почему-то вспомнилось [em] "..в присутствии.. людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости...[/em]" Заменить в цитате "советы" на "оценки" и полное совпадение с моими ощущениями. [em][/em] |
113-colorado >:peace: |
108-colorado >знакомая собирала грибы. Телефон зачем то остаивла в машине, ну это уже явно старческое. Ногой провалилась в яму, нога вывернулась на 180 градусов и она еле доползла до авто.Хм. Повезло что не потеряла сознание. Итог- 8 шурупов в ноге и полгода реабилитации на костылях. Пожалуй я не так сильно люблю грибы. Как нибудь обойдусь м без этой плесени |
[quote=new_life;49147010]Грибы это просто плесень. Никакой пользы в них нет.[/quote] Мне кажется, вы необоснованно упрощаете:) В грибах, кроме хитина, полно всяких микроэлементов, что в целом полезно для человеческого организма:) |
120-Merlin123 >ой. Обойдусь |
Мне лес интересен сам по себе. Грибы меня устраивают магазинные:) |
123-Merlin123 >мне тоже. А лес интересен когда рядом отель и рядом же костер и шашлык. Лесные дали и чащи не интересуют. |
124-new_life >а по тросу через пропасть пролететь? Я думал, что вы, женщины, как правило, более отважны и безбашенны, чем Я |
125-colorado >тоже в детстве и юности летали. Честно говоря пропасть была не сильно глубокая и там еще речка внизу текла. ууух |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |