![]() |
140-брандер >Есть такая поговорка- выкрасить и выбросить, что Скарли и сделает без сожаления. А Яблоновка тут не виновата |
141-финланд > Патрик и Мари "кормят" только по QR-коду... |
143-стикс >я в курсе, что все все соблюдают, у меня с этим нет траблов. Но я-не все. |
Ну я это платье все равно не носила, купила этим летом, ну дома буду носить, что делать, а так вообще не носила. Белое льняное. |
138-Дама Пик >а причина смерти? Вообще интересно конечно, почему кто сколько живёт. Этот всего 27, а моя свекруха 87, и наверное 107 будет. |
145-Skar > попробуй еще раз, смотай узлами/жгутами для эффекта батика и закрепить надо ..уксусом или чо там по инструкции?) я красила в 90-е, ходила моднявая, джинсы и майки, застала ещё нашу краску "Фантазия" цвета фуксии)) |
У меня ещё есть белые льняные брюки, тоже хотела покрасить, тоже не носила. Но теперь похоже не буду, без мороки окрашивания, просто выкину. |
138-Дама Пик > соболезную.. |
148-Skar > зачем перекрашивать резко на контрастный цвет? чем белый не угодил? |
150-Шарлаханская царица >ну вот эти модели не нравятся в белом цвете, зато в темном были бы ок. |
122-Изо_льда >у меня тоже. Даже очканула, что месяц лечения коту под хвост. Дикая головная боль, даже пришлось пить таблы, чудом оставшиеся в аптечке |
138-Дама Пик >печально...( |
148-Skar >Можно обрезать и будут для дома бриджи или шортики |
146-Skar > тромб. Просто жизнь оборвалась [url]https://www.instagram.com/reel/CWTGQivIM7I/?utm_medium=copy_link[/url] Стоп, снято. |
155-Дама Пик >это родственник? Соболезнования |
135-Валенок >очередной бред... :-( |
151-Skar >а зачем самой красить? В любом ателье по ремонту одежды ее покрасили бы люди с руками из плеч |
155-Дама Пик > так не должно быть |
119-Изо_льда > синнабон(с) |
158-ЁлкА ТигровАЯ >покрасить за 1200 платье которое стоит 2 тыс? Ну хз, может и надо было. Не думала что будут проблемы в самостоятельном окрашивании, вообще я много чего бы покрасила. |
Белое оно просвечивалось, я в нём не смогла ходить. |
159-без имени > не должно, но тем не менее не нам решать, как должно быть ... Увы. Для меня это повод любить жизнь и близких в десятикиатном размере, не откладывая на потом ... |
161-Skar >если потом просто выбросить-это минус две тыщи, лучше уж отдать профи |
164-Kahn_ >твоя язвительность вызывает жалость и показывает, что у тебя большие проблемы. А учитывая что я тебя игнорирую, но ты всё равно пишешь, это ненормально вдвойне. |
163-Дама Пик >главное не перестараться в любви, когда торкнуло |
166-ЁлкА ТигровАЯ >ну дома буду носить, дома тоже надо ходить в красивом) оно на пуговицах, будет как халатик) |
161-Skar > забей, не получилось, значит и не надо. Купишь новое. Я красила в 1989, когда носить было нечего и купить негде, сейчас это уже не актуально, но сейлах за 1000 можно купить и брюки и платье... |
Покрасилось в серый цвет в итоге, кстати красивый, как я и хотела. Но на спине и подмышками пятна, видимо было сложено там, заломы как бы. |
[quote=Мерлин;48606638] у Дамы наверно секс скоро будет) [/quote] А у тебя не будет |
175-Мерлин >да нет, потому что я его ни разу не одевала, висело с биркой. Это Лен. |
173-Skar >пятна под мышками? Выброси его нафиг, оно будет как от пота |
171-Дама Пик >я сегодня купила два летних платья, одно голубое по колено, второе длинное , давно такое хотела. |
180-ЁлкА ТигровАЯ >под одной. Да нет, я ж одна живу, кто кроме меня увидит)) спину я точно не увижу)) хотя, к лету неизвестно что будет)) |
184-Мерлин >ого, а ты откуда знаешь все это? |
182-Skar > продай квартиру и купи в Сочи, не пожалеешь, будешь жить в теплом климате субтропиков среди москвичей))) |
190-Kahn_ > ей одной и студии хватит, зато ощущения такие, что не нужно куда-то бежать. |
192-Kahn_ > ну нафиг тот Геленджик, Сочи это Москва в лучшем её проявлении)) |
Я не согласна что Сочи это Москва. Сочи это деревня, скучная и никакая. И люди там русские злые. Не, я лучше в Турцию или Египет по холодку. |
В Геленджике покупают квартиры те, у кого денег на Сочи не хватает))) либо местные, так как ближе ехать.... Но той же деревней и будет Геленджик. У Сочи есть шансы быть зимней столицей. |
194-Skar >сочи это не деревня, это нечто невразумительное сейчас, но никак не деревня |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |