![]() |
976-ипипец >холостяка закрыли, а вместо него макдональдс обрыганый :((((((((((((( Ты понимаешь, что это конец :((((((((((((((( |
90-Мария Антуанетта >а, это вкусно, да. С консервированной кукурузой делала как-то. Могу посоветовать бекон взять уже нарезанный и не жарить его, а запечь в духовке 5-7 минут, до легкого хруста |
88-7ginger7 >может быть, домашнюю не брала ни разу |
977-JAZZ > есть другие пивняки. Харатс паб - рекомендую:) |
978-ипипец >эх Лена Лена. В жизни должно быть что-то незыблемое, должны быть традиции. Сначала Хэмингуэй, теперь Холостяк :( |
91-ЁлкА ТигровАЯ > кукурурза была, вместо бекона в морозилке было белорусское сало. Уже варю. Не знаю только, лить ли 240 мл сливок или ну его.. |
93-Мария Антуанетта >сливки придают бархатистость вкусу. Ну молоко добавь, если жирности боишься |
74-arlena >так они не пробовали красоту, да и не разбираются. Ща все обьясню. |
94-ЁлкА ТигровАЯ > думаю, может лучше сыр туда потереть? У меня тильзитер и маасдам))) |
96-Мария Антуанетта >мне это не кажется удачной идеей. Плюс, у сливок жирность 10-20%, а у сыра 55-65% |
90-Мария Антуанетта > в закладки, а грудка или бекон просто копченый кину, спасибо за наколочку |
99-Мерлин > пельмени мыть или так кидать? |
98-ЁлкА ТигровАЯ > плесканула молочка. Сыр себе в тарелку покрошу. Остальным - просто зелень |
100-cloctor > очень недурственно получилось. Кукуруза ессно, баночная. Сахар не сыпала. |
У нас на следующей неделе «День Благодарения» а проще говоря Thanksgiving, буду индейку целую запекать с ананасами |
76-ЁлкА ТигровАЯ >тебе и о тебе) просто как красоту))) |
Опять сырники вместо "творжники", кубаноиды...) |
105-John Constantin >Мясо с ананасами! Это прекрасно! |
Вот так вот спасли индейцы и индюки...за неимением индейцев, отскальпированных в былые века, жрут индеек, которые спасли к слову от голодной смерти. Вот Индии корова животное священное...В России непринято жрать лебедей...ну и ворон, но это по причине отвратительного вкуса...А в США оттакот. |
105-John Constantin > я так ни разу не поняла смысла запекания целой индейки, даже если она очень вкусная. Она весит в лучшем случае 12-15 кг, обычно чуть больше. Даже если семья большая - 10 кг мяса это очень много. Даже если остатки в салаты, в шаурму. Я два раза готовила целую, оба раза остатки телепались по холодильнику. |
117-7ginger7 > у нас на корпоративе как-то была индейка на вертеле. жарили при нас и всем отрезали по куску. было человек 200, голодным никто не ушел))) |
Ешкин кот, да когда вы уже наедитесь?!))) |
119-Изо_льда >[em]Проснись, любовь! Твое ли острие Тупей, чем жало голода и жажды? Как ни обильны яства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь. Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утомленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья, а не тленья.[/em] |
119-Изо_льда > наконец-то ты пришла, проходи, садись, рассказывай) [b][/b] |
121-7ginger7 > у меня со вчерашнего дня до вечера крошки не было - так болела голова, что я весь день провалялась. |
117-7ginger7 >у меня несколько котов в доме и на улице, съедим без проблем, не в первый раз :smile: |
122-Изо_льда > мне на следующей неделе всё это предстоит. Хоть бы выжить. |
125-Мерлин >ты думаешь, это как-то связано?) я целую неделю только и знала, что ела) |
123-John Constantin > утка и гусь в этом плане гораздо более практичные твари. Жирные. |
123-John Constantin >если не читать предыдущие сообщения, я б подкмала, что ты готовишь котиков))) |
[quote=7ginger7;48606393]Она весит в лучшем случае 12-15 кг, обычно чуть больше. Даже если семья большая - 10 кг мяса это очень много. [/quote] У нас готовят 40 килограммовую свинку на праздник и то очень быстро заканчивается... :-))))) |
Впервые окрашиваю одежду. Белое платье в тазике, в темный цвет. По-моему фигня получилась, покрасилось пятнами. |
118-Мария Антуанетта >это точно был не страус?) |
130-osho >так это известный факт. папуасы съедают все что видят, а потом могут отлеживаться неделю. |
134-без имени > хмм... а может и страус))) Птица какая-то. На самом деле крупный индюк практически со страуса размером. не считая ног, конечно. Наверное, все-таки индюк, так как ноги были явно не страусиные |
99-JAZZ > Путин незыблем:) хватит с тебя |
Прекрасный день. После недели кошмаров связанных с похоронами понимаешь, как никогда ясно, что жить нужно сегодня и сейчас, и радоваться, и любить жизнь, и близких, и говорить им об этом, потому что завтра может не наступить, как оно не наступило у того парня, который любил жизнь, но в 27 она оборвалась во сне ... |
131-Skar > так и до стирки пакетов докатишься:) |
131-Skar >б.леать,ну вот на фига??? Конечно пятнами и цвет будет по классике,радикально чёрный,как и вся контрабанда,произведенная [s]в Яблоновке[/s] на Малой Арнаутской)) |
И добрый вечер! Веранда в Фудмаркет без кодов, лайфхак. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |