![]() | [1] [2] |
Воскресный офф) Всем доброе утро! Вот и последние осенние выходные, а вы готовы к зиме? :-) |
Доброе утро! У нас уже давно зима. Такой снежок хороший за окном |
У меня есть сын,ему 12 лет и у него 44 размер ноги....это ппц. |
3-Редкий скот >так папа редкий скот, чему удивляться! |
4-МозгоДруг >Ты поссорился с другом. |
6-Редкий скот >с блудярой? |
7-МозгоДруг >С мозгом. |
Всех с днем мамы!!!!!!!!! |
10-Шнайдер > 27 ноября по интернету |
С дне матери! В нашем, скажем так, корпоративном вацапе В.Шнайдер поздравил всех женщин тоже еще вчера)) |
13-Имя_моё >господи, еще один чЯтик!?)))) |
как жеж болит плечо ... сцуки.. на фига сопротивлялись все равно проиграли |
16-SUKA SAN > скольких уделала, чтобы дойти до финала?) |
Новость дня: у безработной москвички украли 17 млн рублей. |
18-Имя_моё > вот так... пусть налоги платят за безработность! Теперь мы ей будем ещё и пенсию платить. |
17-Имя_моё >четверо |
18-Имя_моё >ну, и зачем ей с такими мульёнами работать, я б тоже не работала |
19-Игры разума > хм, предлагаешь платить пенсию этим?? Ну родителям 32)Грязновы 5 детей, (старших не помню, младшие Аня13 лет,Саша 11лет, Арина 7 лет,очень бедные,живут в нищите) 33) ст Страронижестеблиевская 4 девочки( 8,12,14,16 лет) очень бедные,мать одна 34)Гусевы 3 девочки( 2 по 7 лет, и 12 лет)-очень бедные,жили в бараке и тот сгорел,живут у друзей в таком же бараке. |
Всем привет) С днем матери! Сегодня сын поздравил и спросил про день разведенных женщин)) |
18-Имя_моё >да это часто такие новости, у безработного москвича украли 5 млн из припаркованного автомобиля лексус. |
24-Фрекен Снорк > каждый раз остро хочется стать безработным москвичём ) |
25-SIMATIC >зачем? вон в теме про воспитание говорили, что они спиваются все. Дорогим алкоголем. |
Кто вчера просил тыквенные оладьи? Печеная тыква 300 грамм рамять, 2яйца, 100 г кукурузной муки, 50 г кефира( в нем 0,5 ч л соды засыпать и дать постоять). Все смешать. Печь или в духовке на листе для выпечки или силиконовом коврике) или на сковороде. Я сахар не кладу, тыква сладкая. |
26-Фрекен Снорк > я не сопьюсь )) |
3-Редкий скот >неплохо. Я думала мой с его 43 рекордсмен. Но ему ещё 11 :)) |
29-ГолаяПравда >у моего 41) но ему 12 уже) маленькая ножка)) а рост какой у твоего?) |
Ну и лыжи, годам к 15 обуют чемоданы на ноги?;)))) |
кто это ? [img]https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/171.png[/img] |
31-Серый Кардинал >это точно)) только где этм "лыжи" потом искать.. |
32-F121 > таблетки пей, у тебя деменция |
30-shalnaya >170 и вес 67)) |
35-ГолаяПравда > веса многовато :-( |
36-atamanka01 >я знаю. Спортом недавно начал заниматься, надеюсь скинет чуток. |
35-ГолаяПравда >у меня 168 и 50 кг) худенький у меня) недавно куртку на зиму покупали.В детском отделе уже нет его размера, а во взрослом xs- он как карандаш в стакане. Еле нашли куртку, чтоб как-то по фигуре была. |
38-Шнайдер >при чем тут это? Это еще от склада фигуры зависит, у моих аппетит хороший, сметают все, что приготовишь, а худые) мне бы так..но не судьба) |
Гораздо хуже, когда во взрослом возрасте мозг весит меньше нормы, или его совсем нет... |
Щас спросила: 15 лет - 176 см, 68 кг. 23 года - 195 см, 95 кг |
42-Имя_моё > Сейчас тебе напишут "толстоваты" )) |
43-Salesgirl > не, мои идеальны))) |
Хороший город Севастополь, жители с юмором; кафе "[filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog]-[filolog]пых[/filolog]", магазин "радостных цен", "Бухер кинг", надпись на стене потешила - "скажи наркотикам.... иногда". |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |