![]() |
120-HillHaank > Мне подробно пересказали первые 2 сезона). Третий комментировали по героям. |
118-ГолаяПравда >я тоже сейчас вспоминаю, упустила этот момент |
а салтыковой что поставили?какие оценки?кто смотрел?чота она расстроилась сильно.. |
119-Видимо уже >его надо смотреть сначала, или не смотреть вообще. Ты ничего не поймешь и будешь иметь неверные представления о героях и ситуации. |
121-Видимо уже > Это все равно, что пойти на работу в одном ботинке, ссылаясь на то, что тебе подробно рассказали, каково это, ходить в двух ботинках. |
Мука, вода, соль, немного хмелисунели для запаха - в таком тесте люблю мясо запекать, тесто обожаю такое, оно же и для пельмешек годнится. |
126-Солнечная Арина >жуткое дебильство прочел про яйцо,оно дает жесткое,плотное тесто..для пельмешей в полне хватает муки .воды и соли. |
127-бдул > бухаешь ? ))) |
у нас,адыгейцкв, на разные свадьбы\поминки делают по штук 500 и более чебуреков с адыг сыром,насколько я помню, туда воду с молоком добавляют,чтоб тесто вкусное и мягкое было, еще сахарку немного |
Яйцо нужно в тесте для пельменей. И только холодная вода. И сразу не вмешивать до гладкости. Собрать в комок,пусть ещё даже крошки будут,в пакет и на 30 минут оставить на столе. Достать,ещё подмесить и снова на 30 минут в пакет,а потом вы удивитесь,как легко,тесто соберется в очень гладкий шар. И тесто будет плотное,но пластичное для раскатки. Вот. |
128-36и6 >слегка;)но к тесту это не имеет никакого отношения.. |
129-бонна111 >я когда доберусь до аула,буду жрать их с калмыцким чаем,как не в себя,вот прям чтобы на весь следующий год стошнило. Так я хочу их щас ( |
Я так и не поняла, с яйцом или без. Мнения разделились конкретно) |
132-Трижды_Замужем >так нажарь и лопай,делофф то) калмыцкий чай никогда не пила,помнится, в детстве попробовала\не понравилось |
133-Eloise >щаз я сестре позвоню, она знает все о тесте |
129-бонна111 >яйца же не добавляют??расскажи нашим тупым бабам..)хи-хи |
я люблю азербайджанскую кухню (тесто)- они делают и дюшпере, и кутабы (по типу чебуреков)- славятся таким тестом- никто не кладет. вода- мука-соль. ни у одного русского не ела по вкусу ничего подобного. Как понамесят с яйцами- маслами-кто водку с сахаром, кто чего. а у настоящих профессионалов этого нет ничего в рецептах. [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/101315/[/url] очень вкусно- попробуйте. Это кутабы называются. без масла жарить! только я делаю просто или сыр- зелень или мясо- зелень. |
Мне с адыгейский сыром тоже очень нравятся ))) звони, бонка, сестре ))) |
ну тупые...(С) бгг |
139-бдул > напился, веди себя прилично ))) а то выведут вслед за Максимкой с замполитом ))) |
и не молодые вроде.. 137-Elen Ди >+500 |
133-Eloise >тесто именно на русские пельмени делают с яйцом) ты решила пельмени сделать?)) 134-бонна111 >а сыр я где возьму такой?) |
134-бонна111 > у вас пьют другой " калмыцкий чай, чем у Трижды". У вас просто соленный с молоком, а у них еще с маслом и черным перцем. |
140-36и6 >я не настолько тупой)) |
135-бонна111 > пожалуйста! Я то я уже пойти готова их сделать)) а мясо кого надо для пельменей? |
133-Eloise > попробуй и так и так. кто как привык- так и делает. Мне с яйцом тесто на пельменное совсем кажется не похожим- оно как в клецках. Даже всплывают также) Попробуй просто- вкусы разные, сама для себя определишься. |
142-Трижды_Замужем > Тю!! Я тебя научу, даже не отходя от экрана. |
138-36и6 >не могу,не доступна,зараза( наверное, опять на каких нить похоронах,она у меня адыгейская матрона,всегда и везде присутствует,если положено |
145-Eloise > лучше всего получается из сайгака |
Всегда делали на пельмени - вода, мука и соль. |
142-Трижды_Замужем >сама навари,рецепт у мамы узнай) |
148-бонна111 > с тебя рецепт ! И так, чтобы он мне на глаза попался ))) хочу пельмений с чебуреками ))) |
147-Хачик_ЯН >я могу,но не хочу)) Да и вкусный сыр,только если молоко домашнее и жирное. |
Вот и чего вы опять о еде. Пойду, водицы сырой испью из-за вас. |
А я все хочу приготовить фиш&чипс,но как подумаю,что жарить во фритюре,так откладываю. |
142-Трижды_Замужем >вы та хоть не позорьтесь с яйцаме.. ладно девоньки,поеду погоняю шары в бильярдной,а вы тут к часу ночи определитесь таки))бгг |
152-36и6 >у мамани спросила,она у меня тоже знатный спец по тесту: 1.для вареников с адыгейским сыром или пельменей яйцо класть, ибо тесто разварится, + туда только воду, соль, сахар не нужен.Рецепта пограмового нету, маманя так советует -для замеса 0.5 литра воды + 1 яйцо, а муки подсыпать\добавлять + месить,пока не получится тесто мягким,кароч-не отрецептуешь,только на глаз\руку хозяйки 2. для чебуреков с адыгейским сыром яйцо не нужно,но вместо воды применить молоко,так вкуснее, плюс к соли добавить чуток сахару. Тесто месить такой же мягкости , что и на вареники |
156-бдул >вы можете делать как хотите,ок? |
157-бонна111 > спасибо ))) короче, все пробовать надо ))) |
[img]https://pp.vk.me/c630018/v630018710/faa0/4SPyO-k4XFs.jpg[/img] ))) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |