115-Итсбритнибич >хрудь - вкусно! Телятина, думаю, будет еще лучше)) |
121-Кадра > ну всё ! значит сделаю ) |
[img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-a.ak/hphotos-ak-ash3/t1/1557636_630902313625646_510105976_n.jpg[/img] |
122-Итсбритнибич >сделаешь, поделись впечатлением) Меня именно телятина интересует, тк соус по-любому вкусный очень! Кстати обрати внимание на тунец, наш тунец никакой не покупай. Лучше всего( в плане качества и цены) консервированный тунец иберика, в Ашане есть. А, вот еще что думаю, а как насчет безопасности этого блюда? Телятина ведь получается розовая внутри. |
А у меня доходит утка... запах такоой) |
124-клубника_со льдом > мерси за тунец ) нашла ещё по белоники рецепту телятину повар заворачивает не в пленку , а в бумагу для выпечки , вроде уже не такое розовое получилось ) [url]http://www.arborio.ru/2011/07/20/vitello-tonnato/[/url] |
Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое. Селинджер, "Над пропастью во ржи" Зы.послесловие долго рабочего дня... |
почему выходные проходят так быстро? уже почти 12, блин, день прошел :( |
Утка дошла, и ее сожрали со страшной скоростью. Вместе с кашей. Уродки, вы мне семью развращаете...) |
Увижела сегодня в туалете электрички коробку из-под теста на беременность. Кому-то очень не терпелось узнать свое будущее |
129-Азик Обозов > хоть какая-то польза от жв ) |
Это одни из самых коротких выходных в моей жизни. Время бодрствования в воскресенье составило 9 часов. |
126-Итсбритнибич > ссылка супер! Прочитала про технологию су-вид, то что нужно для вителло тонато. Буду пробовать и экперементировать. |
130-там же рядом и от презерватива упаковка лежала,ты наверно незаметила.Просто хотели сразу узнать,всё нормально или куда бежать. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |