Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Воскресный офф (http://forums.kuban.ru/f1065/voskresnyj_off-5319811.html)

Трижды_Замужем 26.01.2014 17:06

Вариант для дня рождения рыыбенка )) [url]http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4fa6c/c2c7040180.jpg[/url]

No Pasaran 26.01.2014 17:10

69-Элис >Черничные: 150 г слив. масла взбить с 1 яйцом, 150 г сахара и ванилином. Добавить 250 г натур. йогурта, 220 г муки с 2 ч.л. разрыхлителя и цедрой 1 лимона. Если черника свежая, то 150 г вмешать в тесто и разложить по формам. У меня была мороженая, я положила тесто, потом чернику, а потом опять тесто. Выпекать 20 мин. при 180. При подаче можно посыпать сах. пудрой.
Шоколадные: 1 яйцо взбить, добавить 60 г раст. масла. Смешать 175 г муки, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, 45 г какао, чуть соли. Всыпать в яичную смесь, вымесить, добавить 150 г молока и поломанную на мелкие кусочки шоколадку. Печь при 200 20-25 минут.

Трижды_Замужем 26.01.2014 17:10

Блин, как я могла забыть о ней!!! Элис! Посмотри первое видео, я делала все из этой серии, там есть шоколадные брауни, они божественны и не пугайся, там где она кладет кукурузный сироп, его можно заменить жидким медом. [url]http://www.youtube.com/watch?v=TkStNXZhwes&list=PLK0-afx5NfQRyutVVKt_WFk_fs9NlN6sN[/url]

Romanov 26.01.2014 17:18

от спасибо, девочки))
Трижда, классный тортик, видно, как рыбеночек щяслив))

Romanov 26.01.2014 17:20

77 - Трижда, мы, если и поедем, то в конце след.недели) И то, еще вилами по воде)) нас кидает во все стороны по географии отдыха, не буду загадывать, я на себя ужасть до чего, глазливая))

Romanov 26.01.2014 17:21

83 - Трижда, посмотрела) блин, соблазнительно)

Redkij_skot 26.01.2014 17:22

Я раньше блинный торт любил.

Ritmik 26.01.2014 17:47

[url]http://youtu.be/gOchnlCiWeg[/url]
[url]http://youtu.be/62TAe2m7Wt4[/url]

Кадра 26.01.2014 17:50

Кстати, для диетящихся)) Вычитала на удаве офигенский рецепт приготовления вареной куриной груди. Замариновать грудки на час-полтора. Вскипятить молоко, только закипит, выключить плиту, положить в молоко маринованное мясо, закрвть крышкой и отставить на полтора-два часа. Спустя это время груди достать и съесть (лучше в салате, но можно и так)

Redkij_skot 26.01.2014 17:51

89-Кадра >Она же сырая будет

Azik 26.01.2014 17:54

89-Кадра > а если нет молока? Воду можно? А геркулеса и мюсли туда ложить?)

Redkij_skot 26.01.2014 17:55

91-Азик Обозов >Если воду,то не выключать,пусть покипит часик,затем туда картошку,зажарку и мермишель.

Итсбритнибич 26.01.2014 17:57

89-Кадра > и с телятиной можно ) [url]http://www.belonika.ru/recipes/60/[/url]

Azik 26.01.2014 17:59

89-Кадра > Если серьезно, меня на удаве забанили навсегда в кулинарной теме, как раз) Там один авторитет писал про свой офигенный паштет, холуи подтявкивали и пускали слюни, а я написал, что его паштет смахивает на понос)

Redkij_skot 26.01.2014 18:00

94-Азик Обозов >А куда сейчас удав переехал черкни в личку.

Ritmik 26.01.2014 18:00

[url]http://youtu.be/Abz0ISL_jt0[/url]

Azik 26.01.2014 18:02

95-Редкий скот > Да я там сто лет не был. Понятия не имею.

Azik 26.01.2014 18:03

97-Азик Обозов > + Кадра знает. ее спроси.

Кадра 26.01.2014 18:04

90-Редкий скот >а вотбуй! Готовая! Я уже пробовала для салата с ананасами...нееежнаяааа...хотя грудь курячью я не люблю..
94-Азик Обозов >Бобра, небось, и критиковал, он же тамошний гуру и любимец))
95-Редкий скот >переехал?! Он у меня в закладках лет восемь..[url]http://udaff.com[/url] всё на месте..

Кадра 26.01.2014 18:05

93-Итсбритнибич >фигасе, как красиво..попробую...)

Redkij_skot 26.01.2014 18:06

Есть охота(((

Кадра,та говорили что закрывали его.Спасибо.

Итсбритнибич 26.01.2014 18:07

100-Кадра > только я не делала , пока бульон то на борщ , то на солянку )

Ritmik 26.01.2014 18:09

101-Редкий скот >[em]Есть охота((([/em] пису закажи.)))

Redkij_skot 26.01.2014 18:10

103-стикс >Думаешь писа приедет и мне поесть приготовит?

Azik 26.01.2014 18:13

104-Редкий скот > А что? Это был бы интересный опыт. Мне такое и в голову не приходило. Заказать пису - и попросить за двойной тариф исполнить борщ вместо анала) Попробуй. Потом нам расскажешь)

Ангел Предохранитель 26.01.2014 18:14

А у меня муж билтонг из говядины приготовил. Это круче любой колбасы. А я пастрому из индюшка чей грудки сделала, тоже диетическое, мягкое сочное мясо.

Redkij_skot 26.01.2014 18:14

105-Азик Обозов >У меня знакомому две..писы огород перекапывали,все два часа))))

Redkij_skot 26.01.2014 18:15

)))))))Вспомнил,у Сашки одна уборку делала и белье перегладила)))

Кадра 26.01.2014 18:16

102-Итсбритнибич >я сегодня после варки рульки заморозила бульон...сама не зная, для чего)) теперь нашала ему применение))
105-Азик Обозов >борщ руками писы? Фууу.. теми, которыми она перед приездом после анала кому-то что-то трогала...фуууу.... Рафка, не слушай ему, купи куру-гриль лучше..она чище...

Redkij_skot 26.01.2014 18:18

109-Кадра >Если думать о том кто и что делал своими руками,то и куру-гриль я бы есть не стал,уж слишком похотливый взгляд у девушки в кулинарии Табриса,что-то там на кухне явно не то творится.

Ritmik 26.01.2014 18:19

104-Редкий скот > мультиварка тебе в помощь!)))

Redkij_skot 26.01.2014 18:23

111-стикс >Откуда инфа что в птичнике работают морально устойчивые птичницы?

Ritmik 26.01.2014 18:28

112-Редкий скот >[url]http://youtu.be/PwEv6oWa1Nk[/url]

vestiti 26.01.2014 18:36

А у меня есть палка.
Палка колбасы.

Итсбритнибич 26.01.2014 18:37

109-Кадра > класс ! это сейчас довольно распространённый рецепт в кулинарных блогах , потом хоть напиши как оно ? )

Итсбритнибич 26.01.2014 18:39

114-vestiti > а тут похвасталась колбасой вкусной , и она исчезла из продажи (((

клубника_со льдом 26.01.2014 18:48

115-Итсбритнибич >вителло тонато это офигенно вкусное блюдо! Тоже все хочу приготовить, но останавливает то, что у нас нет такой телятины вроде бы, которая нужна для этого. А в Италии даже не заморачиваюсь готовить, проще в ресторане заказать,но это очень вкусно!

Итсбритнибич 26.01.2014 19:02

117-клубника_со льдом > а вырезка говяжья пойдёт ? взять её напополам разрезать и из потоньше куска сделать , она ж мягкая-мягкая .

Azik 26.01.2014 19:05

118-Итсбритнибич > Пойдет. У меня позднее зажигание. Делаю утку по польски... Через день будут ваши колбаски)
Зомбируете тут всех...

Итсбритнибич 26.01.2014 19:06

119-Азик Обозов > ))) это хорошо !


Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.