![]() |
Вариант для дня рождения рыыбенка )) [url]http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4fa6c/c2c7040180.jpg[/url] |
69-Элис >Черничные: 150 г слив. масла взбить с 1 яйцом, 150 г сахара и ванилином. Добавить 250 г натур. йогурта, 220 г муки с 2 ч.л. разрыхлителя и цедрой 1 лимона. Если черника свежая, то 150 г вмешать в тесто и разложить по формам. У меня была мороженая, я положила тесто, потом чернику, а потом опять тесто. Выпекать 20 мин. при 180. При подаче можно посыпать сах. пудрой. Шоколадные: 1 яйцо взбить, добавить 60 г раст. масла. Смешать 175 г муки, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, 45 г какао, чуть соли. Всыпать в яичную смесь, вымесить, добавить 150 г молока и поломанную на мелкие кусочки шоколадку. Печь при 200 20-25 минут. |
Блин, как я могла забыть о ней!!! Элис! Посмотри первое видео, я делала все из этой серии, там есть шоколадные брауни, они божественны и не пугайся, там где она кладет кукурузный сироп, его можно заменить жидким медом. [url]http://www.youtube.com/watch?v=TkStNXZhwes&list=PLK0-afx5NfQRyutVVKt_WFk_fs9NlN6sN[/url] |
от спасибо, девочки)) Трижда, классный тортик, видно, как рыбеночек щяслив)) |
77 - Трижда, мы, если и поедем, то в конце след.недели) И то, еще вилами по воде)) нас кидает во все стороны по географии отдыха, не буду загадывать, я на себя ужасть до чего, глазливая)) |
83 - Трижда, посмотрела) блин, соблазнительно) |
Я раньше блинный торт любил. |
[url]http://youtu.be/gOchnlCiWeg[/url] [url]http://youtu.be/62TAe2m7Wt4[/url] |
Кстати, для диетящихся)) Вычитала на удаве офигенский рецепт приготовления вареной куриной груди. Замариновать грудки на час-полтора. Вскипятить молоко, только закипит, выключить плиту, положить в молоко маринованное мясо, закрвть крышкой и отставить на полтора-два часа. Спустя это время груди достать и съесть (лучше в салате, но можно и так) |
89-Кадра >Она же сырая будет |
89-Кадра > а если нет молока? Воду можно? А геркулеса и мюсли туда ложить?) |
91-Азик Обозов >Если воду,то не выключать,пусть покипит часик,затем туда картошку,зажарку и мермишель. |
89-Кадра > и с телятиной можно ) [url]http://www.belonika.ru/recipes/60/[/url] |
89-Кадра > Если серьезно, меня на удаве забанили навсегда в кулинарной теме, как раз) Там один авторитет писал про свой офигенный паштет, холуи подтявкивали и пускали слюни, а я написал, что его паштет смахивает на понос) |
94-Азик Обозов >А куда сейчас удав переехал черкни в личку. |
[url]http://youtu.be/Abz0ISL_jt0[/url] |
95-Редкий скот > Да я там сто лет не был. Понятия не имею. |
97-Азик Обозов > + Кадра знает. ее спроси. |
90-Редкий скот >а вотбуй! Готовая! Я уже пробовала для салата с ананасами...нееежнаяааа...хотя грудь курячью я не люблю.. 94-Азик Обозов >Бобра, небось, и критиковал, он же тамошний гуру и любимец)) 95-Редкий скот >переехал?! Он у меня в закладках лет восемь..[url]http://udaff.com[/url] всё на месте.. |
93-Итсбритнибич >фигасе, как красиво..попробую...) |
Есть охота((( Кадра,та говорили что закрывали его.Спасибо. |
100-Кадра > только я не делала , пока бульон то на борщ , то на солянку ) |
101-Редкий скот >[em]Есть охота((([/em] пису закажи.))) |
103-стикс >Думаешь писа приедет и мне поесть приготовит? |
104-Редкий скот > А что? Это был бы интересный опыт. Мне такое и в голову не приходило. Заказать пису - и попросить за двойной тариф исполнить борщ вместо анала) Попробуй. Потом нам расскажешь) |
А у меня муж билтонг из говядины приготовил. Это круче любой колбасы. А я пастрому из индюшка чей грудки сделала, тоже диетическое, мягкое сочное мясо. |
105-Азик Обозов >У меня знакомому две..писы огород перекапывали,все два часа)))) |
)))))))Вспомнил,у Сашки одна уборку делала и белье перегладила))) |
102-Итсбритнибич >я сегодня после варки рульки заморозила бульон...сама не зная, для чего)) теперь нашала ему применение)) 105-Азик Обозов >борщ руками писы? Фууу.. теми, которыми она перед приездом после анала кому-то что-то трогала...фуууу.... Рафка, не слушай ему, купи куру-гриль лучше..она чище... |
109-Кадра >Если думать о том кто и что делал своими руками,то и куру-гриль я бы есть не стал,уж слишком похотливый взгляд у девушки в кулинарии Табриса,что-то там на кухне явно не то творится. |
104-Редкий скот > мультиварка тебе в помощь!))) |
111-стикс >Откуда инфа что в птичнике работают морально устойчивые птичницы? |
112-Редкий скот >[url]http://youtu.be/PwEv6oWa1Nk[/url] |
А у меня есть палка. Палка колбасы. |
109-Кадра > класс ! это сейчас довольно распространённый рецепт в кулинарных блогах , потом хоть напиши как оно ? ) |
114-vestiti > а тут похвасталась колбасой вкусной , и она исчезла из продажи ((( |
115-Итсбритнибич >вителло тонато это офигенно вкусное блюдо! Тоже все хочу приготовить, но останавливает то, что у нас нет такой телятины вроде бы, которая нужна для этого. А в Италии даже не заморачиваюсь готовить, проще в ресторане заказать,но это очень вкусно! |
117-клубника_со льдом > а вырезка говяжья пойдёт ? взять её напополам разрезать и из потоньше куска сделать , она ж мягкая-мягкая . |
118-Итсбритнибич > Пойдет. У меня позднее зажигание. Делаю утку по польски... Через день будут ваши колбаски) Зомбируете тут всех... |
119-Азик Обозов > ))) это хорошо ! |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |