К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Воскресный офф

Гость
0 - 26.01.2014 - 09:06
Сходили ли в Храм?
Как будете посвящать Б-гу седьмой день недели?



Гость
81 - 26.01.2014 - 17:06
Вариант для дня рождения рыыбенка )) http://radikale.ru/data/upload/0fccf...c2c7040180.jpg
82 - 26.01.2014 - 17:10
69-Элис >Черничные: 150 г слив. масла взбить с 1 яйцом, 150 г сахара и ванилином. Добавить 250 г натур. йогурта, 220 г муки с 2 ч.л. разрыхлителя и цедрой 1 лимона. Если черника свежая, то 150 г вмешать в тесто и разложить по формам. У меня была мороженая, я положила тесто, потом чернику, а потом опять тесто. Выпекать 20 мин. при 180. При подаче можно посыпать сах. пудрой.
Шоколадные: 1 яйцо взбить, добавить 60 г раст. масла. Смешать 175 г муки, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, 45 г какао, чуть соли. Всыпать в яичную смесь, вымесить, добавить 150 г молока и поломанную на мелкие кусочки шоколадку. Печь при 200 20-25 минут.
Гость
83 - 26.01.2014 - 17:10
Блин, как я могла забыть о ней!!! Элис! Посмотри первое видео, я делала все из этой серии, там есть шоколадные брауни, они божественны и не пугайся, там где она кладет кукурузный сироп, его можно заменить жидким медом. http://www.youtube.com/watch?v=TkStN..._WFk_fs9NlN6sN
Гость
84 - 26.01.2014 - 17:18
от спасибо, девочки))
Трижда, классный тортик, видно, как рыбеночек щяслив))
Гость
85 - 26.01.2014 - 17:20
77 - Трижда, мы, если и поедем, то в конце след.недели) И то, еще вилами по воде)) нас кидает во все стороны по географии отдыха, не буду загадывать, я на себя ужасть до чего, глазливая))
Гость
86 - 26.01.2014 - 17:21
83 - Трижда, посмотрела) блин, соблазнительно)
Гость
87 - 26.01.2014 - 17:22
Я раньше блинный торт любил.
88 - 26.01.2014 - 17:47
http://youtu.be/gOchnlCiWeg
http://youtu.be/62TAe2m7Wt4
89 - 26.01.2014 - 17:50
Кстати, для диетящихся)) Вычитала на удаве офигенский рецепт приготовления вареной куриной груди. Замариновать грудки на час-полтора. Вскипятить молоко, только закипит, выключить плиту, положить в молоко маринованное мясо, закрвть крышкой и отставить на полтора-два часа. Спустя это время груди достать и съесть (лучше в салате, но можно и так)
Гость
90 - 26.01.2014 - 17:51
89-Кадра >Она же сырая будет
Гость
91 - 26.01.2014 - 17:54
89-Кадра > а если нет молока? Воду можно? А геркулеса и мюсли туда ложить?)
Гость
92 - 26.01.2014 - 17:55
91-Азик Обозов >Если воду,то не выключать,пусть покипит часик,затем туда картошку,зажарку и мермишель.
banned
93 - 26.01.2014 - 17:57
89-Кадра > и с телятиной можно ) http://www.belonika.ru/recipes/60/
Гость
94 - 26.01.2014 - 17:59
89-Кадра > Если серьезно, меня на удаве забанили навсегда в кулинарной теме, как раз) Там один авторитет писал про свой офигенный паштет, холуи подтявкивали и пускали слюни, а я написал, что его паштет смахивает на понос)
Гость
95 - 26.01.2014 - 18:00
94-Азик Обозов >А куда сейчас удав переехал черкни в личку.
96 - 26.01.2014 - 18:00
http://youtu.be/Abz0ISL_jt0
Гость
97 - 26.01.2014 - 18:02
95-Редкий скот > Да я там сто лет не был. Понятия не имею.
Гость
98 - 26.01.2014 - 18:03
97-Азик Обозов > + Кадра знает. ее спроси.
99 - 26.01.2014 - 18:04
90-Редкий скот >а вотбуй! Готовая! Я уже пробовала для салата с ананасами...нееежнаяааа...хотя грудь курячью я не люблю..
94-Азик Обозов >Бобра, небось, и критиковал, он же тамошний гуру и любимец))
95-Редкий скот >переехал?! Он у меня в закладках лет восемь..http://udaff.com всё на месте..
100 - 26.01.2014 - 18:05
93-Итсбритнибич >фигасе, как красиво..попробую...)
Гость
101 - 26.01.2014 - 18:06
Есть охота(((

Кадра,та говорили что закрывали его.Спасибо.
banned
102 - 26.01.2014 - 18:07
100-Кадра > только я не делала , пока бульон то на борщ , то на солянку )
103 - 26.01.2014 - 18:09
101-Редкий скот >Есть охота((( пису закажи.)))
Гость
104 - 26.01.2014 - 18:10
103-стикс >Думаешь писа приедет и мне поесть приготовит?
Гость
105 - 26.01.2014 - 18:13
104-Редкий скот > А что? Это был бы интересный опыт. Мне такое и в голову не приходило. Заказать пису - и попросить за двойной тариф исполнить борщ вместо анала) Попробуй. Потом нам расскажешь)
Гость
106 - 26.01.2014 - 18:14
А у меня муж билтонг из говядины приготовил. Это круче любой колбасы. А я пастрому из индюшка чей грудки сделала, тоже диетическое, мягкое сочное мясо.
Гость
107 - 26.01.2014 - 18:14
105-Азик Обозов >У меня знакомому две..писы огород перекапывали,все два часа))))
Гость
108 - 26.01.2014 - 18:15
)))))))Вспомнил,у Сашки одна уборку делала и белье перегладила)))
109 - 26.01.2014 - 18:16
102-Итсбритнибич >я сегодня после варки рульки заморозила бульон...сама не зная, для чего)) теперь нашала ему применение))
105-Азик Обозов >борщ руками писы? Фууу.. теми, которыми она перед приездом после анала кому-то что-то трогала...фуууу.... Рафка, не слушай ему, купи куру-гриль лучше..она чище...
Гость
110 - 26.01.2014 - 18:18
109-Кадра >Если думать о том кто и что делал своими руками,то и куру-гриль я бы есть не стал,уж слишком похотливый взгляд у девушки в кулинарии Табриса,что-то там на кухне явно не то творится.
111 - 26.01.2014 - 18:19
104-Редкий скот > мультиварка тебе в помощь!)))
Гость
112 - 26.01.2014 - 18:23
111-стикс >Откуда инфа что в птичнике работают морально устойчивые птичницы?
113 - 26.01.2014 - 18:28
112-Редкий скот >http://youtu.be/PwEv6oWa1Nk
Гость
114 - 26.01.2014 - 18:36
А у меня есть палка.
Палка колбасы.
banned
115 - 26.01.2014 - 18:37
109-Кадра > класс ! это сейчас довольно распространённый рецепт в кулинарных блогах , потом хоть напиши как оно ? )
banned
116 - 26.01.2014 - 18:39
114-vestiti > а тут похвасталась колбасой вкусной , и она исчезла из продажи (((
Гость
117 - 26.01.2014 - 18:48
115-Итсбритнибич >вителло тонато это офигенно вкусное блюдо! Тоже все хочу приготовить, но останавливает то, что у нас нет такой телятины вроде бы, которая нужна для этого. А в Италии даже не заморачиваюсь готовить, проще в ресторане заказать,но это очень вкусно!
banned
118 - 26.01.2014 - 19:02
117-клубника_со льдом > а вырезка говяжья пойдёт ? взять её напополам разрезать и из потоньше куска сделать , она ж мягкая-мягкая .
Гость
119 - 26.01.2014 - 19:05
118-Итсбритнибич > Пойдет. У меня позднее зажигание. Делаю утку по польски... Через день будут ваши колбаски)
Зомбируете тут всех...
banned
120 - 26.01.2014 - 19:06
119-Азик Обозов > ))) это хорошо !


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены