0
- 26.01.2014 - 09:06
|
Сходили ли в Храм? Как будете посвящать Б-гу седьмой день недели? | |
81
- 26.01.2014 - 17:06
| Вариант для дня рождения рыыбенка )) http://radikale.ru/data/upload/0fccf...c2c7040180.jpg | |
82
- 26.01.2014 - 17:10
|
69-Элис >Черничные: 150 г слив. масла взбить с 1 яйцом, 150 г сахара и ванилином. Добавить 250 г натур. йогурта, 220 г муки с 2 ч.л. разрыхлителя и цедрой 1 лимона. Если черника свежая, то 150 г вмешать в тесто и разложить по формам. У меня была мороженая, я положила тесто, потом чернику, а потом опять тесто. Выпекать 20 мин. при 180. При подаче можно посыпать сах. пудрой. Шоколадные: 1 яйцо взбить, добавить 60 г раст. масла. Смешать 175 г муки, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, 45 г какао, чуть соли. Всыпать в яичную смесь, вымесить, добавить 150 г молока и поломанную на мелкие кусочки шоколадку. Печь при 200 20-25 минут. | |
83
- 26.01.2014 - 17:10
| Блин, как я могла забыть о ней!!! Элис! Посмотри первое видео, я делала все из этой серии, там есть шоколадные брауни, они божественны и не пугайся, там где она кладет кукурузный сироп, его можно заменить жидким медом. http://www.youtube.com/watch?v=TkStN..._WFk_fs9NlN6sN | |
84
- 26.01.2014 - 17:18
|
от спасибо, девочки)) Трижда, классный тортик, видно, как рыбеночек щяслив)) | |
85
- 26.01.2014 - 17:20
| 77 - Трижда, мы, если и поедем, то в конце след.недели) И то, еще вилами по воде)) нас кидает во все стороны по географии отдыха, не буду загадывать, я на себя ужасть до чего, глазливая)) | |
86
- 26.01.2014 - 17:21
| 83 - Трижда, посмотрела) блин, соблазнительно) | |
87
- 26.01.2014 - 17:22
| Я раньше блинный торт любил. | |
88
- 26.01.2014 - 17:47
| http://youtu.be/gOchnlCiWeg http://youtu.be/62TAe2m7Wt4 | |
89
- 26.01.2014 - 17:50
| Кстати, для диетящихся)) Вычитала на удаве офигенский рецепт приготовления вареной куриной груди. Замариновать грудки на час-полтора. Вскипятить молоко, только закипит, выключить плиту, положить в молоко маринованное мясо, закрвть крышкой и отставить на полтора-два часа. Спустя это время груди достать и съесть (лучше в салате, но можно и так) | |
90
- 26.01.2014 - 17:51
| 89-Кадра >Она же сырая будет | |
91
- 26.01.2014 - 17:54
| 89-Кадра > а если нет молока? Воду можно? А геркулеса и мюсли туда ложить?) | |
92
- 26.01.2014 - 17:55
| 91-Азик Обозов >Если воду,то не выключать,пусть покипит часик,затем туда картошку,зажарку и мермишель. | |
93
- 26.01.2014 - 17:57
| 89-Кадра > и с телятиной можно ) http://www.belonika.ru/recipes/60/ | |
94
- 26.01.2014 - 17:59
| 89-Кадра > Если серьезно, меня на удаве забанили навсегда в кулинарной теме, как раз) Там один авторитет писал про свой офигенный паштет, холуи подтявкивали и пускали слюни, а я написал, что его паштет смахивает на понос) | |
95
- 26.01.2014 - 18:00
| 94-Азик Обозов >А куда сейчас удав переехал черкни в личку. | |
96
- 26.01.2014 - 18:00
| http://youtu.be/Abz0ISL_jt0 | |
97
- 26.01.2014 - 18:02
| 95-Редкий скот > Да я там сто лет не был. Понятия не имею. | |
98
- 26.01.2014 - 18:03
| 97-Азик Обозов > + Кадра знает. ее спроси. | |
99
- 26.01.2014 - 18:04
|
90-Редкий скот >а вотбуй! Готовая! Я уже пробовала для салата с ананасами...нееежнаяааа...хотя грудь курячью я не люблю.. 94-Азик Обозов >Бобра, небось, и критиковал, он же тамошний гуру и любимец)) 95-Редкий скот >переехал?! Он у меня в закладках лет восемь..http://udaff.com всё на месте.. | |
100
- 26.01.2014 - 18:05
| 93-Итсбритнибич >фигасе, как красиво..попробую...) | |
101
- 26.01.2014 - 18:06
|
Есть охота((( Кадра,та говорили что закрывали его.Спасибо. | |
102
- 26.01.2014 - 18:07
| 100-Кадра > только я не делала , пока бульон то на борщ , то на солянку ) | |
103
- 26.01.2014 - 18:09
| 101-Редкий скот >Есть охота((( пису закажи.))) | |
104
- 26.01.2014 - 18:10
| 103-стикс >Думаешь писа приедет и мне поесть приготовит? | |
105
- 26.01.2014 - 18:13
| 104-Редкий скот > А что? Это был бы интересный опыт. Мне такое и в голову не приходило. Заказать пису - и попросить за двойной тариф исполнить борщ вместо анала) Попробуй. Потом нам расскажешь) | |
106
- 26.01.2014 - 18:14
| А у меня муж билтонг из говядины приготовил. Это круче любой колбасы. А я пастрому из индюшка чей грудки сделала, тоже диетическое, мягкое сочное мясо. | |
107
- 26.01.2014 - 18:14
| 105-Азик Обозов >У меня знакомому две..писы огород перекапывали,все два часа)))) | |
108
- 26.01.2014 - 18:15
| )))))))Вспомнил,у Сашки одна уборку делала и белье перегладила))) | |
109
- 26.01.2014 - 18:16
|
102-Итсбритнибич >я сегодня после варки рульки заморозила бульон...сама не зная, для чего)) теперь нашала ему применение)) 105-Азик Обозов >борщ руками писы? Фууу.. теми, которыми она перед приездом после анала кому-то что-то трогала...фуууу.... Рафка, не слушай ему, купи куру-гриль лучше..она чище... | |
110
- 26.01.2014 - 18:18
| 109-Кадра >Если думать о том кто и что делал своими руками,то и куру-гриль я бы есть не стал,уж слишком похотливый взгляд у девушки в кулинарии Табриса,что-то там на кухне явно не то творится. | |
111
- 26.01.2014 - 18:19
| 104-Редкий скот > мультиварка тебе в помощь!))) | |
112
- 26.01.2014 - 18:23
| 111-стикс >Откуда инфа что в птичнике работают морально устойчивые птичницы? | |
113
- 26.01.2014 - 18:28
| 112-Редкий скот >http://youtu.be/PwEv6oWa1Nk | |
114
- 26.01.2014 - 18:36
|
А у меня есть палка. Палка колбасы. | |
115
- 26.01.2014 - 18:37
| 109-Кадра > класс ! это сейчас довольно распространённый рецепт в кулинарных блогах , потом хоть напиши как оно ? ) | |
116
- 26.01.2014 - 18:39
| 114-vestiti > а тут похвасталась колбасой вкусной , и она исчезла из продажи ((( | |
117
- 26.01.2014 - 18:48
| 115-Итсбритнибич >вителло тонато это офигенно вкусное блюдо! Тоже все хочу приготовить, но останавливает то, что у нас нет такой телятины вроде бы, которая нужна для этого. А в Италии даже не заморачиваюсь готовить, проще в ресторане заказать,но это очень вкусно! | |
118
- 26.01.2014 - 19:02
| 117-клубника_со льдом > а вырезка говяжья пойдёт ? взять её напополам разрезать и из потоньше куска сделать , она ж мягкая-мягкая . | |
119
- 26.01.2014 - 19:05
|
118-Итсбритнибич > Пойдет. У меня позднее зажигание. Делаю утку по польски... Через день будут ваши колбаски) Зомбируете тут всех... | |
120
- 26.01.2014 - 19:06
| 119-Азик Обозов > ))) это хорошо ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |