![]() |
Всем большое спасибо за советы.реально суперски вышло.все резала крупно, с баклажан и кабачков сняла корку, чуть чуть положила мини кубики слИвочного масла, жарила почти полтора часа при 240 гр.под фольгой)) 142-таис >а черри не сварятся?) Я бы еще сыр хотела положить.а масло больше не буду. |
143-таис >лук положила сверху.3 крупных.надо было штук 6))) |
37-ГолаяПравда >наверна ты права-просто непривычно после мягкого-но сегодня прям выспалась так. |
65-ГолаяПравда >в какие нумера с подпаленой попой?))) |
145-Бамбра >;) doNUTS >какое у Туси любимое блюдо? [url]http://www.youtube.com/watch?v=aoZEtBQJN4c&list=TLuUvuJOX2L3I[/url] |
148-Капитан Джек Воробей > все)) она всеядна. Но наверное больше картошку любит.ой нет, супик куриный))) а и семгу гриль.а у тебя какое любимое?) |
70-Tigriza >В нумера с мягким диваном) |
72-ГолаяПравда >и сметанкой намажь-типа игра такая |
Как хорошо, что на форуме сегодня не очень весело, зато салон машины теперь как у кота яйца)))) Только закончила, дождик пошел. Погода кайф, тучи, ветер..) |
149-doNUTS >думал написать дефлопе.....не.. шашлык....придорожный;)....ну еще мясо по французски.....блюдо в горшочках... |
73-Tigriza >Без сметаны,я на диете. |
73-Tigriza >Идея. 74-Редкий скот >Так не тебе её есть) |
75-ГолаяПравда >Лизать же?! |
А я помидоры люблю. вот готова только их и есть. Просто так, как яблоки. |
76-Редкий скот >Ну да же! |
Кто в курсе, что в крае с газовыми заправками ? Вчера не смогли заправить баллон для плитки, газа нет. |
150-ГолаяПравда > А я в это время забабахал котлетки по киевски... Большие такие... А что с салоном? Волосится?) |
80-Редкий скот >Мне выезжать?) |
а я делала кальмаров с сельдереем, пореем и низкожирной сметаной, и с диким рисом. что-то мне родственников от своей диетической еды отгонять приходится |
155-ЁлкА ТигровАЯ > они такие) Это да) |
82-ГолаяПравда >Да я сам уже из дома вышел)))) |
153-idaG >В городе все закрыли. Ближайшая под горячим. 154-Оруэлл >Еда...а я яичницу, как всегда. Салон чистенький ))) |
86-Редкий скот >Жду. |
87-ГолаяПравда >Иду я... |
Краснодарцы, а что у вас с побережьем? Везде армяне, армяне сдают комнаты, хозяева всех кафе тоже армяне, даже полицейских видели и те армяне. Между собой они по-армянски. Русские только приезжие, местные все армяне. Съездили на Черное море как будто в Армении побывали, пипец... |
158-Скарлетт >ну так отдыхать надо не в Сочи..... |
158-Скарлетт >Когда я был в кошмандиовке в г. Сочи и мне позвонил мой шеф,то примерно так поговорили. -Раф,ну как там,черных много? -Ты знаешь Слав,если ты русский,то к тебе подойдет патруль и потребует документы... |
159 - отдыхали в Кабардинке 3 года назад, в этом году в Джубге, везде одна и та же ситуация! |
158-Скарлетт > И где ты такое видела? Иди-ка на общество. Там чехию обсуждают фсякие армяне) |
161-Скарлетт >мне не нравится ни инал ни джубга ни геленджик.........кабардинка было неплохо..давно не был...мое место - бугазская коса.... |
Все побережье захвачено диаспорами. В Москве тоже есть такое, есть целые поселения в ближайшем подмосковье (города), где нет места русским...фшоке. В своей стране нет места русским. |
девочки и мальчики, а кексы маленькие кто-нить печет ? где бумажные формочки для них продаются? |
cupcake liners они обзываются. заказала по инету,но ПРоссии - это ПРоссии :( |
Русские размножаться не хотят, а святоместо пусто не бывает, сколько женщин детородного возраста, категорически не хотят рожать. А у армян если не 5 детей, то 6. |
167 - дело не в этом, просто они прут сюда и прут, и здесь их привечают, свои же, здесь они становятся хозяевами и потихоньку выдавливают русских... |
а не ездить туда где армяне низзя? я даже не зню где они |
169 - а где их нет? |
161-Скарлетт > Все из Чехии ездят отдыхать в Джубгу? И Кабардинку? Ой, мать моя женщина... Две зловонные дыры... |
170-Скарлетт >в Турции:) |
Лично мне армяне ничего плохого не сделали. *Одна из лучших подруг армянка - очень хороший порядочный искренний человек* Впрочем как и грузины, греки или адыгейцы. Пусть живут. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |