![]() |
Как-то недавно в поселке Северном (кто был, тот знает, там очень узкие дороги),мы с четыркой не разошлись, и слегка щелкнуись зеркалами. Ну с кем не бывает, я не виновата, что этом амне так лекго все сыпется, ну у него зеркало растрескалось, у меня даже следа нет было. Молодой человек догнал меня, вышел и сходу начал орать, мол, гони бабки, офца слепая, на новое зеркало. Я вежливо поинтересовалась, а с чего это он вдруг решил, что я виновата, а не он вылез на мою полосу? Он начал орать ещё пуще. В общем, я сказала, что если уверен в своей правоте, поехали в страховую, там ему выплатят за зеркало, я ему денег не дам. Он поугрожал, что приедет ко мне, и уехал.Парень не маленький, и вел себя достаточно агрессивно, я испугалась, если честно. Если бы начала быковать, точно бы по щщам отхватила. Надо просто иметь понимание, когда нужно промолчать. |
120-ЁлкА ТигровАЯ >мясо на решетке и одним махом жарим 4 кг.не влезают овощи никак.гуглю пока рецепты в духовке)) |
122-ГолаяПравда >блин люди вообще нормально могут диалог начинать...откуда это все...истероиды чертовы |
сс, я немного не понимаю. Ты арендатор земли перед входом, для парковки. В чем проблема? Вышла, доки показала, сказала, что чел права стоять не имеет. Если бы у нас эвакуаторы увозили только с разрешения собственника, сказка была бы да и с ниппелями проще. Чел бы гарантированно больше так не поставил |
71-ЁлкА ТигровАЯ >О, я именно в этом месте была очень много раз. Теперь ностальгия накатила. |
124-doNUTS >Ни говори. Неужели бы не нашли компромисс? Да и зеркало на тазик стоит копейки, стоило из-за этого весь сыр-бор начинать? Я тоже человек принципиальный, но только если кто-то специально и осознанно гадит, а тут...Я даже не поняла, что произошло и чего он так орёт) |
127-ГолаяПравда >ты б сказала, а если б моя тачка была марки феррари и за рулем майк тайсон, так же разговаривал?))) Интересно что б ответил. |
128-doNUTS >Он бы проехал мимо)))) |
[url]http://www.kakprosto.ru/kak-89026-kak-zapech-ovoshchi-v-folge[/url] Вот такое буду делать . возможно без сыра.потом отчитаюсь))) не знаю, в рукаве или в фольге....эх.... |
125-ЁлкА ТигровАЯ > в моей ситуации это угон , можешь по интересоваться в любой диспетчерской службе по услугам эвакуатора . |
123- ну тогда могу посоветовать, если в духовке есть гриль, убрать из списка овощей баклажаны и запечь перец, грибы, помидоры и лук в большом противне с высокими бортами |
125-ЁлкА ТигровАЯ > У моей знакомой сосед перегораживал въезд во двор (ее собственный) своей маршруткой. Хоть кол на голове теши. Она ему ночью по десятку гвоздей-соток в каждое колесо вбила. (Как? - спрашиваю - Молотком...) Он полдня менял потом все четыре. И опять ставил) Тогда она набрала в 20-кубовый шприц смывку для краски и обошла автобус по периметру) Это помогло) |
133- особо принципиальные впрыскивают яйцо куриное из шприца под обшивку я на зр читала |
132-ЁлкА ТигровАЯ >все поставила) красивенько вышло.ждем 30 минут |
135-doNUTS >потом расскажешь, как получилось!)) хочу тоже овощей запечь, из деревни завтра привезу. |
136-клубника_со льдом >уже 15 минут, сделала под фольгой в прозрачной огнеупорной стекляшке)пахнет прилично) |
Овощи? Да что их там запекать? Просто все |
138-Antihen >та вроде просто, но бывает вкусно, а бывает ниочем) Я картофан вкусно запекаю, а вот овощи не то, что надо;( В Италии в супермаркете покупаю готовые баклажаны запеченые, просто отвал башки! Как они делают, хз! |
Уже час пеку при 200 гр.ни фига не готово.еще хочу чеснок выдавить как готово будет |
140-doNUTS >вот поэтому я и делаю на гриле потому что под крышкой даже из фольги они там полу-варятся |
doNats - Вы уже похоже ваши овощи съели, но поделюсь своим опытом. Очень часто делаю овощи-гриль. Баклажаны режу полукольцами 0,7см примерно, солю и заливаю кипятком. Режу полукольцами кабачки, лук, тонко морковку . Перец болгарский - полосками. Помидоры мелкие (в идеале "черри" - на четвертинки) на кружочки 0,5 см толщиной. Сливаю воду из баклажанов, слегка отжимаю. Все, кроме помидоров, перемешиваю и посыпаю приправой для овощей или картофеля, поливаю очень умеренно растительным маслом, еще раз осторожно перемешиваю и выкладываю на противень.Сверху раскладываю помидоры. Если овощей много, можно все "полукольца поставить, а на положить. Ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на средний уровень примерно на 20- 30 минут. Режим "нижний и верхний жар". Можно сразу и "гриль" использовать, но противень должен стоять пониже. Точное время не засекала, смотрю по готовности. Я люблю с поджаренными краями, поэтому в конце еще могу на большом гриле на верхнем уровне поджарить минут 5. на стандартный противень примерно(все овощи молодые и небольшие): 4 баклажана, 2 кабачка, 2 морковки, 5 помидоров "сливки" или 10 - 15 "черри", 2 перца болгарских, луковица средних размеров. |
+142- Лук надо выкладывать так, чтобы он не возвышался над основной массой, а то пригорит. |
На ватякам похеракам(с)Нас и такими любят))) |
53-Редкий скот >У тебя есть живот? |
54-ГолаяПравда >;-) он есть у всех...))) |
41-Редкий скот >ага..так и есть)) |
54-ГолаяПравда >Пузо!!!Живот у гомосеков))) |
57-Редкий скот >Ок. такое? [url]https://pp.vk.me/c425828/v425828560/2b06/-W5YfS4Ci5k.jpg[/url] |
58-ГолаяПравда >Я те че,дрыщь какой? |
59-Редкий скот >Мне откуда знать, ты же не шлешь фото. |
60-ГолаяПравда >А зачем я тебе с пузом?Без пуза любая полюбит))) |
52-Мачо Котячо >о сенсее всегда с придыханием. как иначе |
61-Редкий скот >Так я как раз пузатых люблю. |
63-ГолаяПравда >Это судьба.У меня с морем как раз обломилось,завтра на работу с утра пораньше) |
64-Редкий скот >В нумера? (с) |
65-ГолаяПравда >Ээээээ....я как-то растерялся по дороге)) |
66-Редкий скот >возвращайся и собирай свои запчасти))) |
67-Кадра >У меня характер(с)) |
[img]http://avivas.ru/img/news/201308/142623499793.jpg[/img] |
144-Капитан Джек Воробей >:)))))))) |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |