![]() |
Ворос девушкам. Как бы вы отнеслись, если бы пригласить, завести , дом работницу филиппинку. Симпатюлю. Не огрызались бы на нее, не ревновали бы ? |
завалила бы работой |
0-Вот оно как >а почему не садовника с накачанным торсом, симпатюлю |
[quote=Викентия;44931042] завалила бы работой [/quote] Так то само собой. Столько бабла вложить не ради же прохлаждения. Не в кино же ее водить. Хотя. Если симпатюля. )))) |
2-teona > на днях у меня такой электрик был... отпад.. высокий брюнет с синими глазами... ))))) |
[quote=teona;44931087]0-Вот оно как >а почему не садовника с накачанным торсом, симпатюлю [/quote] а потому что тебе шубу, мгне филиппинку. Все, я сказал. |
5-Вот оно как > Нафиг тогда такой деспот вместе с филиппинкой завёрнутой в шубу |
Можно сразу жениться на симпатюле или развестись с женой,если она уже есть. |
Например такую... :-) [img]http://www.returnofkings.com/wp-content/uploads/2015/02/filipino-women.jpg[/img] |
8-osho > Вот этот крокодил с сиськами-симпатюля??? |
9-teona >Кому как... :-))))) |
[quote=teona;44931209] 8-osho > Вот этот крокодил с сиськами-симпатюля??? [/quote] Нормальные сиськи. Как там, с лица воду не пить. Ведь так. мне например главное, чтобы она убирала, готовила, сосала пыль, пылесосом. Короче, чтобы все было чин чинарем. Думаю, такая и ножи в доме наточит и вкусный завтрак в постель принесет. что еще надобно, |
эта "симпатюля"? тогда я балерина)) заводите |
11-Вот оно как >Раз ты такой стойкий) почему бы и нет?Можно перед друзьями попонтоваться,экзотика ведь. |
Нет. Мне надо все делать самой. Ну и мне типаж не нравится внешне. |
У знакомых из Азии была, средней. тоже ничего. послушная, не перечит, обязанности выполняет. Я аж загорелся. но филиппинка круче наверное. А что они едят ? Бананы, кокосы. Я не в курсах . К чему готовиться. Не макаронами же как наших принцесс кормить? бггг |
15-Вот оно как >Свинину, курицу, рыбу, картошку, рис, макароны... Все едят... :-))))) |
[quote=osho;44931291] 15-Вот оно как >Свинину, курицу, рыбу, картошку, рис, макароны... Все едят... :-))))) [/quote] А то выбирать начал по сайтам. а кент говорит, закупай больше сахарного тростника. бггггг Говорят можно вообще жену заказать. вообще мозг не парят как наши. только улыбаются и все по дому делают. Для них счастье слинять оттуда. |
16-osho > а если пригласить из Папуа-Новой гвинеи... ;) |
[quote=SIMATIC;44931315] 16-osho > а если пригласить из Папуа-Новой гвинеи... ;) [/quote] тоже думали. Но там дикие какие то. |
18-SIMATIC >Пригласи, потом расскажешь... :-) |
20-osho > мне без надобности, я славянками обхожусь ;) |
Может японку ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=x62fVq0z_8g[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=lydojZjjD9s[/url] |
Я против. |
[quote=vestiti;44931474] Я против. [/quote] отчего же ? |
мечта мужчин "не парят мозг, улыбаются и все по дому делают". Можно еще таджичку |
26-Фрекен Снорк >Хорошая такая мечта... :-) |
[quote=osho;44931516] 26-Фрекен Снорк >Хорошая такая мечта... :-) [/quote] И главное осуществимая. |
27-osho > когда-нибудь, она обязательно реализуется в виде антропоморфного робота с высокой степенью подобия ) (См. Фильм "Черри-2000") |
Что реально мешает жениться на таджичках, если уж так хочется?)) |
[quote=SIMATIC;44931530] 27-osho > когда-нибудь, она обязательно реализуется в виде антропоморфного робота с высокой степенью подобия ) (См. Фильм "Черри-2000") [/quote] Зачем фантазировать, когда все можно порешать с живой , и вполне любимой женщиной. Лишенной недостатков. Как то, пила в виде языка, яд в словах, рассказы об отданных лучших годах..... много можно перечислять... И детишки красивые получатся. |
Людей без недостатков не бывает *мрачно* |
31-Вот оно как > как показывпет опыт миллионов мужчин по всей планете, порешать с живой можно далеко не всё :(( |
0-Вот оно как > мне она не помешала бы |
[quote=Silky;44931541] Людей без недостатков не бывает *мрачно* [/quote] конечно не бывает. Не сразу выучит русский . бгггг |
25-Вот оно как >а давай мужика заведи. Красивого, послушного. |
[quote=vestiti;44931577] 25-Вот оно как >а давай мужика заведи. Красивого, послушного. [/quote] Зачем он мне ? бггг Тем более с кофеем и в постели ? Тоже, скажите не в попад. бггггг |
37-Вот оно как >ну вот так и мне какая-то баба |
17-Вот оно как > А потом будет, как у Райкина:"Закрой рот, дура, я все сказал",))) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |