![]() |
Вопрос женщинам жв? Что вам надо от мужа?(чего не хватает) Разведённые-какая основная причина развода? |
а оно тебе надо?)) |
Не разводилась. Мужа нет. Надеюсь, что помогла:))) |
У меня всё есть, спасибо) |
А, нет, простите, погорячилась. Надо, чтобы мозг не ел и панику не разводил на ровном месте *навеяно разговором* |
я даже не знаю с чего начать... все такое вкусное (С) |
Надо денег много. |
1-Шоколад >пригвоздится |
6-шелковая >денег много не бывает! |
0-Alex11 > лишь бы здоровенький был (с) В свете того, что свекровь в реанимации, а свекор в больнице,, то здоровья мужу и многие лета . |
5-cozy >ты не стесняйся, выкладывай по ранжиру. |
9-atamanka01 >ай молодца, ты как моя говоришь. Давай чего не хватает. |
Причин развода много, основная постоянно действующая любовница,вцепившаяся мертвой хваткой. А от мужа я бы хотела поддержки, чтоб меня выслушал,чтоб смешил меня,секс хороший,если будут баблишки,вообще все прекрасно будет)) |
[quote=Alex11;47281886]какая основная причина развода?[/quote] Мало огня |
11-Alex11 > всего хватает. |
14-atamanka01 >так не бывает. Либо врёшь, либо осторожничаешь(недоговариваешь). |
13-Искорка >огонь как и очаг за женщиной, не? |
Денег, да... Денег побольше *загибает пальцы* |
17-cozy >пока не скажешь "довольно". |
12-SanSa > Ну, это как вариант, всего то 4 человека. Не так и много. |
18-Alex11 > ну это вряд ли |
16-Alex11 >Не в ту степь мыслишь. В темпераменте женщины мало огня, и как следствие, тяжкие побочные эффекты. Например, полный отказ от орального секса( |
21-Искорка >тут как говорится..даш на даш)) |
19-УВ50 >можновполне в 2х уложится)) |
20-cozy >мультик золотая антилопа на ум сразу пришёл, не уподобляйся. Деньги они ведь только живым нужны, мёртвым они ни к чему.(с) |
21-Искорка >с этим согласен! Но, это зависит от женщины? |
21-Искорка >бедненький *гладит Искорку по голове* А причину развода в заявлении какую написал? "Сбой в системе"? |
23-мартина и мартини > Неа. Двое - быстро кончатся. Четыре самое оно. Ну и пусть там опытом обмениваются, кваликаицию повышают в свободное время. Главное, чтобы по трое не собирались, а то фигня может получиться. |
26-шелковая > Рот чтобы есть:))) |
18-Alex11 >надо много и так, чтобы время оставалось, чтобы их тратить:)) Вот! *села рядом с казей, загибать пальцы* |
26-шелковая >смеёшься, у меня вот знакомый бухать начал от этого. Договорились с супругой, говорит с утра зубы чищу а она уже миньет делает. Всё решается. |
30-Alex11 >бггг... она до чистки зубов или после? |
[quote=Alex11;47282074]у меня вот знакомый бухать начал от этого[/quote] От этого? Мозг она высосала ему что ли? |
25-Alex11 >Что именно зависит от женщины? Ну если у нее возникают стойки рвотные позывы от одного лишь прикосновения члена к губам. Что же ей делать? И из воды искру не высечь, если либидо слабое от природы, как ей восполнить имеющийся дефицит в балансе?( |
мне нужны только деньги. вот те все сопли оставьте бедным. |
Вам я смотрю лишь бы загнуть, пальцев то не хватит, а дальше что? |
19-УВ50 >мелочи жизни))) |
21-Искорка > только если тонзиллит, и то, потому что ты не рекомендовал. |
33-Искорка >здасте вам.. так тут речь о притензиях теток к мужьям то... |
31-мартина и мартини >хз, не интересовался боле. 32-шелковая >от дефицита.33-Искорка >либидо слабое-это проблема, это шлюхи, любовницы итд. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |