![]() |
Вопрос мужчинам, их тут много. Про фантазии вот вы все такие завоеватели, нравится покорять неприступные крепости, а по статистике в 90 % фантазий инициативу прявляет женщина? вопрос навеят просмотрт клипа рамштайн - пусси |
*навеян просмотром |
[quote=Stena;37113556] а по статистике в 90 % фантазий инициативу прявляет женщина? [/quote] Причем тут фантазии ? Это статистика из реальной жизни |
походу женщин только секс и интересует, а не наш внутренний мир... |
3-Капитан Джек Воробей >меня секс не интересует. А ты [s]красивый[/s] богатый? :) |
2-F11 > тебя часто уводили стюардессы в туалет, секретарша при обсуждении дел лезла готой в пах, приятельныцы гладя в глаза начинали расстегивать пуговицы или лезли целоваться?))) инициативу (намеки) при знакомстве мы не обсуждаем |
5-Stena > Чем, прости, секретутка лезла в мошонку? Что такое гота? |
3-Капитан Джек Воробей > мой мужчина тоже говорит, что я с ним ради секса)))) |
6-полураспад > поисковик говорит, что это - город в Германии. Что-то связанное с интервенцией, наверное) |
6-полураспад > ногой)))) |
8-АптекаУлицаФонарь > Это первое, что я сделал. Но всё-равно ничего не понял. |
8-АптекаУлицаФонарь > мы такого не потерпим))) всех интервенток на кол))) |
9-Stena > Ага... ногой значит. А с какой скоростью? 10 метров в секунду? :) |
4-Каравай >неа.... |
Ногой это круто) и надавить! Зы. У меня чета опять приступ мужененавистничетва :/ спасайся кто может |
0- Проявление фантазий у большинства людей, есть способ нарисовать красивую картинку нереальных действий, так и не исполнив её в жизни; всё от лени! Автор,- в жизни надо не представлять - а делать!) Как там афоризм - "у страха глаза велики, особенно когда они закрыты" ;) |
12-полураспад > так только бухгалтерша сисадмина стимулирует))) |
14-Каравай > Если со скоростью 10 метров в секунду, то можно уже не надавливать ;) |
16-Stena > Ну, это понятно... сисадмину без предварительного ударно-волнового массажа простаты бухгалтершу не удовлетворить :) |
Дать или не дать? В этом вопрос? |
на самом деле секрет в том, что мужчина всегда хочет, правда не всегда может, а женщина не всегда хочет....хотя всегда может...вот и ждем пока захочет....а женщинам кажется, что они проявляют инициативу... |
20-Капитан Джек Воробей > Не думал, что ты опустишься до трюизмов. |
21-полураспад >женщины забываются....приходится напоминать;)...а то ногой нам все раздавят... |
20-Капитан Джек Воробей > лучше полчаса подождать, чем два дня уговаривать (с) |
18-полураспад >ого. Вон оно че, михалыч |
23-Каравай >вот... |
0-Stena > так в этом и смысл фантазий - дать инициативу тётке. В суровой же реальности инициатива за мужиком. |
(0) "нравится покорять неприступные крепости" ну так нравится же момент, когда неприступная становится приступной )) |
Где вы таких теток берете? С кем ни знакомился, практически от всех слышал одно и то же: "Вот, тебе только этого и надо! Нет чтоб о высоком поговорить, или в кино сходить." |
28-janni > Это у них рефлекторно... типа, как в салонное зеркальце глянуть. Не предавай значения. |
Не придавай. |
28-janni >так не жопься на билеты в кино, в театр. Заодно, и на подарки. Тоже будут проявлять инициативу. А то долбишь в одно и то же, а она думает, что опять на мороженное зажилил. |
[quote=хачикян;37118124]не жопься на билеты в кино, в театр[/quote]Да денег не жалко! Жалко время терять!) [quote=хачикян;37118124]Заодно, и на подарки[/quote]И это проходили. "Аааа, ты меня купить хочешь?!" |
жмотье всегда видно. и отмазки у них одни и те же. и фантазии, кстати, очень отличаются от реальности. |
33-Фейка >))))))) А некоторые особы слабого пола в мужчинах только жмотье и видят!) Все ж от вас зависит! Видите ли, милочка, есть тип девушек, которых самому хочется каждый день чем-то радовать. А тем, которым на второй день знакомства рассматривают парня как банкомат, так и хочется придать ускорение посредством пинка под зад.) |
Есть парни, словарный запас которых заставляет бежать, не оглядываясь) А жлоба очень легко распознать: каждая, по их словам, видит в них банкомат и обязательно присутствует пространный спич о "девушках, которых самому хочется каждый день чем-то радовать". Причём скрыть подобное невозможно, это - как прохудившийся водопровод, постоянно где-то течь) |
+ [em]и обязательно присутствует пространный спич о "девушках, которых самому хочется каждый день чем-то радовать"[/em], но это явно не о тебе, почему-то) |
0-Stena > где ты таких мужчин встречала? Мои все всегда сами проявляют во всем. Нагло, настойчиво, не давая времени подумать) |
37-Demonsha VL >твои все - два? Может, у автора выборка более весомая просто.)) |
38-Любовь Каксон > ты права, не подумала... |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |