К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

вопрос мужчинам-такая мадам вас сильно раздражает?

Гость
0 - 11.08.2012 - 18:41
Живет женщина( вы к примеру ее знаете) по соседству, или ваша знакомая знакомых: одинокая,зазо(есть дети взрослые, может нет детей),не олигархиня, но на хлеб не просит, соль\сахар по соседям не вымаливает. Хорошо выглядит, связи с мужчинами избирательны и не афишируемы, для собственного удовольствия, не истерит всяко,не пьет запоем алкоголь,оптом не закупает антидепрессанты ....в общем не потребляет стимулирующих для стабильности психики.Вот такая женщина насколько раздражает мужчину( сейчас не про секс, то есть секс это последнее о чем спрашиваю)?(навеяно темами Ля фам в том числе).Чем раздражает, если можно поконкретнее.
пс извиняюсь заранее, если не отвечаю- нет трафика)

Гость
81 - 12.08.2012 - 05:40
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
75-бонна111 > Думается, больше всего обижает тебя, что родной брат не понял и хотя бы, не поддержав, не предложил пойти на компромисс. Если эта ситуация претит тебе настолько, что пить и кушать тяжело, монотонно добивайся своего - не сталкивать тебя с человеком на одной территории. Во-первых, это твоя семья, во-вторых, вода и камень точит.
ну да,скорее тема про невысказанное недовольство : ситуация вялотекущая во времени, друг брата, скорее похожий на товарку с рынка с его "юмором", достал своими незатейливым и откровенным хамством,приходится терпеть и одновременно плеваться. И вот в какой то момент достало, брат так ничего и не понял, типа " а чего это вдруг, ведь все как обычно?"

спасибо всем кто ответил)))
Гость
82 - 12.08.2012 - 11:23
Глупейшая тема. Полностью разделяю мнение Модеста. Живет себе и живет. Воплей оргазма после полуночи за стеной не издает, перфоратором с 8 утра стены не долбит, мантры на лестничной клетке не распевает. Ну и пусть себе живет.
Меня больше раздражают такие как авторша. Надо всем в жизнь сунуть нос, все выведать, все вынести на суд общественности. Такие качества полезны домомучи... домоуправительницам, да отделу внешней разведки бабушек на лавочке.
Гость
83 - 12.08.2012 - 11:58
Кактус по82-попалил кто из разведчиц?)))

пс. не все одиночки такие, вам просто не повезло с соседками
Гость
84 - 12.08.2012 - 12:09
0-бонна111 > не раздражает. У меня все соседки такие за последнии 20 лет. ты забыла сказать одну обязательную деталь. У всех этих теток есть собака (две собаки) или кошка (две кошки)
Гость
85 - 12.08.2012 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
0-бонна111 > не раздражает. У меня все соседки такие за последнии 20 лет. ты забыла сказать одну обязательную деталь. У всех этих теток есть собака (две собаки) или кошка (две кошки)
у меня живности нет, потому как одного дома... я на работу или в путешествия какие... жалко птичку(с)
86 - 12.08.2012 - 14:05
Читала-читала, так и не поняла, почему автор не сказала:"Вероятно кем-то уважаемый, а не засунул бы ты свою шутку в свою черную дыру..юмора"? Ну или как нибудь попроще, типа "Иди ты в жопу, идиот")
Гость
87 - 12.08.2012 - 14:08
86 - наверное афтор подругому воспитана...
Гость
88 - 12.08.2012 - 14:18
*все так же сильно любит Кадру*)))
89 - 12.08.2012 - 14:20
87-1osho1 >придерживаюсь принципа, что с каждым надо говорить на его языке для большей доходчивости мысли...Хотя да, второй вариант грубоват, но первый - вполне вежлив, а если еще при этом мило улыбаться..) Желательно предварительно разучив улыбку змеи..)
Гость
90 - 12.08.2012 - 14:23
89-Кадра >да(с))))
Гость
91 - 13.08.2012 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Кадра Посмотреть сообщение
Читала-читала, так и не поняла, почему автор не сказала:"Вероятно кем-то уважаемый, а не засунул бы ты свою шутку в свою черную дыру..юмора"? Ну или как нибудь попроще, типа "Иди ты в жопу, идиот")
сидели мать,племяницы,брат.... устраивать рыночный разбор со всеми посылками ... не могу...

вчера была у мамы, брат растерянно ждал, когда я продолжу про ультиматум, не долждался. Маме я объявила про это вскользь,но она так всполошилась-та как жешь...на просто шутку так вот реагировать....он жешь друг с детства твоего брата..надо к людям по доброму.... надо терпеть...надо...
Мои попытки ,что последние 10 лет моя терпелка меня уже накрывает ,на нее никакого впечатления,сидит причитает про мою несдержанность( вспомнилась Ля фам с темами про ее маму и вчерашная ветка Шкодной про начальницу ),короче я сцепила зубы и спокойно объявила- маман ,выбирайте: либо я, либо этот ...ч удак на наших внутренних всяко семейных собирушках. Она подумала, потом тихо так- ну все таки ты роднее. Фух ,успокоила....я таки роднее))))
Гость
92 - 13.08.2012 - 15:12
в ноль- а чем вообще может раздражать самодостаточная -по посту- женщина ? делаю вывод что либо автор неудачник и завидует,либо женщина и ревнует.
Гость
93 - 13.08.2012 - 20:49
0-бонна111 > А почему меня должна раздражать такая женщина?
Гость
94 - 13.08.2012 - 21:38
0-бонна111 > Так он же пошутил! Ну, т.е. бывает такая манера - вышучивать, задевать, ну и что? Это мало связано с личностью, которую вышучивают.
Гость
95 - 13.08.2012 - 21:39
91-бонна111 > Короче, сама ты больно нервная.
Гость
96 - 13.08.2012 - 23:49
"одинокая,Хорошо выглядит"- этого хватает ,чтобы полюбить ее всем .. этим... как его - сердцем... ну в тайне от всех конечно.
Гость
97 - 13.08.2012 - 23:59
о матерь божья , я имел неосторожность начать читать комментарии...
91-бонна111 > реши вопрос со своим братом в кругу семьи,хотя бы его семьи,если своей нет. Только не стоит политизировать и придавать масштабность происшедшему только из-за полоумия твоего брата.
Гость
98 - 14.08.2012 - 08:54
Раздражает раздражаемых. Мужчина по своему психическому состоянию, думаецо, должен ориентироваться на последнего из могикан - Гойко Митича в кино, а не на разжражённых базарных торговок.)
Гость
99 - 14.08.2012 - 09:05
такая не мужчин раздражает , а соседок
100 - 14.08.2012 - 09:37
обоге...сколько эмоций вокруг малозначительной реплики поддабого идиота...Автор, заведите козу на балконе (народная рекомендация) - узнаете. что такое проблемы :))))
Бедная мама, чесслово...
Гость
101 - 14.08.2012 - 10:01
ну примерно то же самое , что пишет Мисти, ВРАГ народа , Нафанька , мне сказали домашние. Наверное не стоило драматизировать очередной в ысер этого удака, но ,повторюсь, такое происходит не впервые, за очень много лет. Сколько пыталась перемолчать и игнорировать его базарные выходки...., но теперь видимо постарела, начиталась ЖВ)))) Самое неприятно то,что брата такое поведение друга просто забавляет\ доставляет удовольствие,как элемент развлечения посиделок. При чем говорила брату много раз- задолбало, он вроде и соглашается, мол нехорошо себя ведет этот дружбан, но...
тут еще и мой прокол- я ж не всегда помню про базарный язык знакомца, общаемся оч редко,забываю,а он то все помнит, типа у этих можно поизгаляться ,за это ничего не будет, матом не пошлют\из дома не выгонят...пользуется касел... как Шкодная написала в своей теме- гауно сыплется и одновременно улыбается... просто подарок из мусорного бака, а не человек
Гость
102 - 14.08.2012 - 10:36
думать о том кого и почему ты раздражаешь...)как мило)
Гость
103 - 14.08.2012 - 10:44
Цитата:
Сообщение от ШизофрeHия Посмотреть сообщение
думать о том кого и почему ты раздражаешь...)как мило)
завидую без всякого там подъ...кола)
Гость
104 - 14.08.2012 - 10:51
103-бонна111 >ты знаешь,это просто. На самом деле нужно понять..твоя личность никого не интересует. Ты- живая картинка, повод, предмет,не более того) Как только чувство собственной значимости уйдет вовнутрь, все станет на свои места.
Гость
105 - 14.08.2012 - 11:23
Цитата:
Сообщение от ШизофрeHия Посмотреть сообщение
103-бонна111 >ты знаешь,это просто. На самом деле нужно понять..твоя личность никого не интересует. Ты- живая картинка, повод, предмет,не более того) Как только чувство собственной значимости уйдет вовнутрь, все станет на свои места.
та понятно , что интересует моя личность только как предмет подъе...а и это есть классика человеческих отношений. Моя офигевшая "собственная значимость"(С)- вот только не в общении с такими людьми, обычно с ними хочется стать невидимой и незаметной, а они так и норовят взять тебя за шкирку, как кутиненка, и давай языком молоть.
Почитала народ и поняла, что ультиматум в семью самое то : один из множества случаев- лет 6 назад этот чувак как то приперся в гости к брату , а его не было дома, я отказалась, кстати не в грубой форме, с ним посидеть\потрындеть( в его понимании выкатить поляну с алкоголем и посидеть несколько часов выслушивая его поносслов),не пустила в дом,при том что было откровенно наглое требование войти, так после этого посыла в ж....у он несколько лет обижался и при удобном случае выси...ался всяко словесно. НЕ,вот от таких ...удаков только забор и злая собака, ибо провоцируют на всяко карательные ....

обидно ,то что брату это все фиолетово \развлекательно, и в тот вечер зная о моем отношении, когда знакомец стал проситься на посиделки не отказал , при том что я просила не приводить,
Гость
106 - 14.08.2012 - 21:25
в ноль и к автору - скиньте тел дамы мне в личку, возлюбите ближнюю свою)))))
Гость
107 - 14.08.2012 - 21:40
Так и не воткнула, о чем тема и чем сабжевая дама должна раздражать?
Гость
108 - 14.08.2012 - 22:24
Цитата:
Сообщение от садовод любитель Посмотреть сообщение
Так и не воткнула, о чем тема и чем сабжевая дама должна раздражать?
заметила, что вообще несколько раздражает мужчин дама, которая живет себе и не просит,не жалуется бесконечно про загубленную жизнь, не рвет на себе волосы на голове( обязательное уточнение))) . Все им хочется ущипнуть как то дамочку эту, пнуть ,мол че выпендриваешься ...голодные глаза...кстати выше на ветке, были примерно такие комменты. Опять же ,знакомец про это как то по пьяни мне пытался че та на уши....Плюс посиделка эта гадкая....
И вот захотелось узнать- что ,нельзя мужчинам просто пройти мимо? Оказалось у некоторых не получается.
Гость
109 - 14.08.2012 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Гэндальф Серый Посмотреть сообщение
в ноль и к автору - скиньте тел дамы мне в личку, возлюбите ближнюю свою)))))
дежурный сантехник? вакансия занята)))
Гость
110 - 14.08.2012 - 22:30
0 - Раздражают все, потому что раздражают, а она, особенно, потому что раздражает, по особенному.
Гость
111 - 14.08.2012 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Пэрец шалун Посмотреть сообщение
0 - Раздражают все, потому что раздражают, а она, особенно, потому что раздражает, по особенному.
надеюсь, это для нее не опасно)
Гость
112 - 14.08.2012 - 22:44
111-Очень, пусть спиной не поворачивается и не наклоняется.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены