![]() |
77-Павлик >в пиратах)) |
75-Brander >да хоть от депрессии ушли и то хорошо)) |
82-SanSa >ты под заказ тему писала?) Алексеевномоисеевна забашляла?)) |
57-SIMATIC > про точку джи) Мне нравится, Сим. Наверное, если бы я в первых, полудетских-полувзрослых отношениях, которые длились почти пять лет, не наелась романтИка под завязку, с письмами три раза в неделю по три двойных листа, телеграммами с "я тебя люблю", которые читало в соплях умиления всё общежитие, потому что они лежали на столе у вахтёра - я бы чувствовала себя обделённой сейчас. Но у меня всё было - в нужное время, в нужном объёме, с нужным градусом накала. Я рыжая, мне везёт) |
83-Brander >Нее,своей дури хватает))) |
83-Brander >да ладно)) она правда такая)) вот будет стоять и ждать мужа на том месте где он ее оставил-не сдвинешь-проверено) |
78-Имя > они сами завелись и давно.два года назад. Это дворовые коты, пришли с полей каких- то во двор нашего дома. Мы их прикормили . Но они дикие . Шипят и в руки не даются. |
0-SanSa > пошла спросила у мужа . Отвечает Александр Друзь:-) « Конечно, второй вариант. Первый предполагает потребность чего-то . А я тебя люблю-это просто люблю , здесь, на расстоянии ,без помыслов поиметь что- то» |
22-SanSa >29-Tigriza > прежде всего на бабках человек хорошо проверяется ну и по жизни бывает немало вродебы мелочей, которые на самом деле не мелочи и позволяют узнать человека |
88-atamanka01 >Я вот тоже думаю,что "люблю" яснее выражает чувства) Хотя мне лично очень трудно эти слова произнести, я по чувствам скрытная.. |
88-atamanka01 > озвучие своих потребностей не равно "помыслам поиметь что-то". |
88-atamanka01 >да ладно)выше вон писали: -я тебя люблю=можно я куплю шубу?)) |
91-Корица > я всего лишь транслировала мнение мужчины . Он так считает . 92-Tigriza > у всех свой язык в отношениях. |
Захожу к мужу говорю- Я тебя люблю. Ты мне нужен. Он - уже иду милая. И пошел на кухню пить чай |
93-atamanka01 > я тоже мужчина и транслирую своё мнение. |
95-Корица >ты женат? |
Не помню в каком детективе( Смерть под парусом?) читал. Все время детектив натыкается на престарелую пару, выжившую из ума. Им кажется, что они молодые и постоянно признаются друг - другу в любви и в прочих нежностях. Ситуация преподносится, как омерзительная. И я с этим согласен. Всему своё время (с) |
97-Валенок > омерзительно потому что на показ. За закрытыми дверями можно все и в любом возрасте |
95-Корица > Каждый вкладывает свое в обе фразы. |
96-Tigriza > + ... Не знал я ране, давно ли? - около двух лет. На ком? ... |
94-Павлик > здорово !!! :)) жаль что он не приезжает в Краснодар я знаю только 1 анекдот с этой фразой, который лучше (смешнее) этой истории из жизни |
98-Павлик > Про "закрытые двери" соглашусь. Допускаю, что в любом возрасте можно признаваться в чувствах к супругу (ге). А вот умилительно рассказывать про это, в возрасте далеко за сорок, считаю аномалией. |
Люблю - больше обязательств. Я бы задумалась, если было бы приятно слышать только "нужен". Задумалась бы на тему, нужно ли ему уже идти в сад. |
[quote=SanSa;47306221]Вам было бы приятней услышать от любимой женщины "ты мне нужен" или "Я тебя люблю"?[/quote] "ты мне нужен" |
Самое приятное, что может сказать женщина - "Я - сама". |
У меня есть знакомая весьма пожилая пара, они очень нежно относятся друг к другу. Не вижу в этом ничего отвратительного. |
106-No Pasaran > Прилюдно признаются в любви, милуются, рассказывают знакомым об СМС друг - другу и пр.? |
105-УВ50 >пошляк! |
108-Имя > сеятель (с). |
108-Имя > Сама нимфоманка! Я про укладку паркета, если что. |
109-7ginger7 >110-УВ50 > вы о чем вообще? *сделала круглые глаза* |
111-Имя > (язвительно) О сельскохозяйственных работах. Да. В декабре! |
112-УВ50 > это всё трудности перевода |
Укладывать паркет самой же тяжело..Нужна ж мужская поддержка) |
114-SanSa >тяжело паркет - пусть ламинат кладёт. Если взялась!) |
115-Имя >Да даже,если ламинат,тут поддержать нужно, подсказать,направить,выразить восхищение навыками укладки) |
[quote=SanSa;47307385] поддержать нужно, подсказать,направить,выразить восхищение навыками [/quote] Вы вообще себя читаете??) |
117-Имя >))) Конечно)) |
107-Валенок > признаются, могут поцеловаться или обняться. |
116-SanSa > Дааааа! "Еще, еще!" (С) |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |