![]() |
39-Tigriza > а ей западло было хлеба купить для родного мужа? |
41-SIMATIC >а ему? может она не ест хлеб и сегодня не выходила из дома? может магазин далеко |
38-SIMATIC > я могла бы с тобой согласиться. Но точка, в которой я сейчас нахожусь, не позволяет мне этого сделать, извини) |
41-SIMATIC >вообще, хлеб -это такая вещь, которая у нас всегда исчезает) когда к нам идут гости я всегда и всех прошу купить хлеб( у нас его почему то никогда нет) |
Я думаю, когда слова любви уместны, не приходится задумываться, чтобы такое умное бахнуть. Например, дарят подарок. Я тебя люблю в ответ - логично. А если ляпнуть - мы мне нужен, какой значит подарок не такой. Хороша ложка к обеду. |
30-Мария Антуанетта >эм..Я не собираюсь на данный момент кому-то это говорить,так как я одЫн,совсЭм одЫн. Детям моим 12 и 15 лет,почему я не могу у них это спросить? |
46-SanSa >это не детский вопрос)) ты же им не рассказываешь как ты ведешь себя в сексе? |
0-SanSa >если я с бухты-барахты скажу мужу "ты мне нужен", он может ответить "мне некогда", если "я тебя люблю" подумает, что нужно приготовиться к худшему, типа машину разбила или что-то в этом роде. Так что я против проявления инициативы, как вы поняли) |
46-SanSa >потому что личная жизнь матери не касается детей. Это очень болезненное нарушение личных границ. |
32-SIMATIC > надо же, сколько вариантов :-) Мне муж в ответ пишет, что тоже очень любит или сердечко шлет. Или первый про люблю пишет, а я отвечаю взаимностью . |
47-Tigriza > да есть и такие сумашедшие тёти. С 12летними детьми могут в одной постели спать, и дядь своих обсуждать с детями. |
47-Tigriza >я задала вопрос как в этой теме,только изменила на "понравившаяся девочка") И они уже подростки) |
52-SanSa > дуришь детей, значит) |
51-Мария Антуанетта >ну если под разными одеялами и в пижаме, то ниче страшного, а вот дядь обсуждать глупо-перестанут дети считаться с мамой |
48-Имя > :-) когда я стукнула машину мужа, то просто пришла к нему в кабинет и даже слова еще не сказала, как он, подняв глаза от компа, спросил :» Машину ударила, да?»:-). |
49-Мария Антуанетта >я им задавала вопрос,их мнение хотела услышать.При чем тут моя личная жизнь? |
43-7ginger7 > не понял про точку.. |
Как всегда всё перевернули))) |
52-SanSa >дети -это другие отношения) не взрослые |
50-atamanka01 >пролистала чат с мужем. Последние сообщения "купи панкреатин", "привези воды" - ок..ок.. |
55-atamanka01 > ничего себе он тебя читает |
55-atamanka01 >я 2 раза машину хряпнула) и оба раза муж был в Москве и когда позвонил, я так: ты ведь меня любишь? да? он: вот только не машинааааааа) |
58-SanSa >тут по - другому не бывает. Ты, главное, не сопротивляйся) |
56-SanSa > да ну, их мнение. Мнение 12 и 15 летнего пацана, который живет за мамин счет и вообще не в курсе ответственности. Да ты первая зарыдаешь, когда вам в подоле принесут со словами " Ты мне нужен " |
55-atamanka01 >чет вспомнила) настроение хорошее, лирическое, звонит муж, я ему выдаю: как же я тебя люблю)) он: але, на барже, не пались-это МУЖ!)) |
[quote=SanSa;47306417] Как всегда всё перевернули))) [/quote] Покайся |
61-Павлик > :-) и я его читаю, Соф. И слава Богу, что не ищем подтекст в признании в любви , выгоду или корысть. Просто люблю . |
59-Tigriza >Естественно,другие отношения))Я в курсе) |
65-Tigriza > он прелесть!:-))) |
64-Мария Антуанетта >ТТТ, надеюсь такого не будет) А с другой стороны,чего рыдать-то?) тут уже думать надо,как жить дальше,слезами не решишь ничего) |
60-Имя > у меня котики ( он ездит кормить нашу дворовую банду в обед и шлет фото или видео), пожелание хорошего дня, сердечки . |
66-Корица >Щаз!)))Бегу,волосы назад)) |
А вообще, мне встречались пару раз девочки-мальчики, наблатыканные вот такой суперопытной мамой. Они и отзванивались по 3 раза в день, пересказывали все диалоги, ухватывали мамино "а ты ему скажи" и довольно ловко получалось манипулировать юными сверстниками. |
та ну вас)) ржу сижу)) Заходит муж: я ему: давай про любовь говори! он(задумчиво): у тебя банки с краской и 2 кисточки нет случайно? я судорожно вспоминаю где у меня кисточки и тут он выдает: мне в игре не хватает)) ржу сижу, с вашйе любовью сбили меня) |
0-SanSa >ну как, сильно тебе помогли?)) |
69-atamanka01 >ага-юмор у него мгновенный |
74-Tigriza > в какой игре нужны кисточки? |
71-atamanka01 > ты завела котов? Ты же не хотела... Насчёт сердечек перевариваю)) Наверное, ты для него источник бесперебойного ощущения счастья, если он так контентит) |
75-Brander >давай Бранденбург, как на духу, какой из вариантов не заставит тебя бежать роняя тапки? |
69-atamanka01 >помнишь, как я нашим мужьям на тебя жаловалась, что ты не дала пофлиртовать с мужиками своей прямолинейностью?))) |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |