![]() | [1] [2] |
Вопрос ко всем кому за сорок и к Арлене вы чаще занимаетесь сексом после какой то выпивки или трезвыми? |
Какой.. [b]наболевший[/b] вопрос у человека )) |
У меня прилично |
0-Уася > трезвыми ;) по пьяни уже хочется расслабиться, отдохнуть ;)) а вот в лихие тридцатые- то дааа...:)) |
0-Уася > добавь еще вопрос: до еды или после и будет топовая тема - про бухло, про секс и про еду разом! Здесь же можно будет и рецепты борща постить. |
30- е и 40- е поняли. Как в 50--е? |
5-Keinsi > это 0-Уася > и даже не спорьте. |
Ой простите.Там две чёрточки. |
1-SIMATIC >ему наверно график надо сделать,что,когда и как?)) |
Какой сейчас секс? У людей паника.. -Я тебя люблю -Ты руки мыла? |
[quote=SanSa;47527282]Какой сейчас секс[/quote] Отличный повод для пропаганды верности одному, проверенному партнеру! Заповедь "не прелюбодействуй" обрела заслуженную актуальность ;)) |
9-SanSa >вот не соглашусь, сейчас всех по домам запрут, будет самый секс. А что еще делать? |
А почему арлена отдельно? |
12-ЁлкА ТигровАЯ >ну видимо она главная по сексу на жв))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47527316] А почему арлена отдельно? [/quote] много бухает и [filolog]трахается[/filolog] судя по тому что если ей верить в то что пишет сама |
11-Фрекен Снорк >ну или так)) Повышать рождаемость) Я тут посчитала,если я рожу третьего,мне так около лимончика перепадет)) А потом подумала,сколько нервов надо,чтобы воспитать чадо, чот маловато))) |
12-ЁлкА ТигровАЯ > ей еще нет сорока |
16-F121 >это в каком то фильме было. и сколько лет ей нет сорока? |
А зачем автору эта информация, статистику собирают секс после 40 |
16-F121 >сфигали? Она вроде свой возраст не скрывает) |
18-Агония > интересно просто мне кажется что женщины после сорока без бокала вина не спят с мужьями |
20-Уася >хм.. а если не с мужьями?))) |
20-Уася >а мужья женщин после 40 не спят с ними после бутылки водки?) |
19-ЁлкА ТигровАЯ > есть уже ? а выглядит моложе |
[quote=мартина и мартини;47527424] 20-Уася >хм.. а если не с мужьями?))) [/quote] это б л я д и а не жены 22-ЁлкА ТигровАЯ > не женат и нет сорока если вдруг женюсь то раскажу |
...... |
22-ЁлкА ТигровАЯ >после бутылки водки и 40 они ток спать в оливье уже смогут наверное) |
А почему после 40-ка у человека должны меняться прежние привычки? |
27-Silki2110 > прочны стереотипы в мозгах у людей. |
[quote=Silki2110;47527447] А почему после 40-ка у человека должны меняться прежние привычки? [/quote] 40-42 это шестой семилетний цикл полной смены всего организма |
У меня возникает желание и по трезвому в том числе. Мне 41. Что со мной не так? |
30-Эволюция >после 42 поговорим |
31-Bender BR >мне 45) можешь со мной поговорить) |
32-ЁлкА ТигровАЯ >не ври, ведьма)))) |
Одни старухи, я так и знал! Всё равно разочарован, представляешь то 20 летних моделей. |
34-Alex11 >ой,как будто ты юнец 20-летний)) |
34-Alex11 >а ты продолжай представлять, кто мешает) |
36-ЁлкА ТигровАЯ >попробую, но уже вряд ли получится, вы убили мои мечты. 35-SanSa >вечно маладой, вечно пьяный (напевая). |
37-Alex11 >не ссы, мы тут все выглядим на 23 |
29-Уася > ничего себе, а пацаны и не знали)) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |