К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопрос к замужним. Ужины дома и ужины в ресторане/кафе.

Гость
0 - 18.03.2012 - 13:18
С вашей точки зрения, каково опримальное соотношение в неделю или в месяц ужинов дома и ужинов в кафе/ресторанах?
50/50?
Иногда в праздники можно сходить поужинать в ресторан?
Иногда по праздникам можно приготовить дома?
Раз в месяц в кафе или ресторан, чаще - баловство?
Нечего дома вообще ужинать, время и руки жены использовать зря?


Пс. Имеется ввиду не те рестораны, где ждешь блюдо по часу, а чек на двоих десять тысяч, конечно, а простенькие, с чеком тысяча-полторы.



Гость
41 - 18.03.2012 - 14:44
1. В кафе-ресторанах бываю ,в основном, в поездках, вне дома.
Гость
42 - 18.03.2012 - 15:14
41-Скромное обаяние буржуази >Ну ты ж знаешь мое мнение по этому поводу)))))
Гость
43 - 18.03.2012 - 15:18
У Автора сегодня недержание?
Гость
44 - 18.03.2012 - 15:28
*чисто в сабж* пару раз в месяц ужинаем в кафе-ресторане...
ЗЫ: дожевали супчег с фрикадельками.. хотим солянки :)))
Гость
45 - 18.03.2012 - 15:39
я тоже хочу солянку из 15 видов копченостей
Гость
46 - 18.03.2012 - 16:13
1- В ресторан выбираемся в выходные дни, чаще всего после дневной прогулки или вечером с друзьями, в течении недели ужинаем дома.
Гость
47 - 18.03.2012 - 17:48
Ну, у меня по настроению. Не так уж прямо "стабильно раз в неделю" или 50/50. Один-два раза в месяц попадаю точно. А там - как получится.
Гость
48 - 18.03.2012 - 17:51
Едим тока дома,ибо в ресторанах брезгуем)
Гость
49 - 18.03.2012 - 17:53
Уныло и печально стоять у мартена и готовить, готовить и готовить.
Гость
50 - 18.03.2012 - 17:56
50:Сочувствую)
Гость
51 - 18.03.2012 - 17:57
По 50: *записала: не забыть поздравить Кошку с Днем металлурга* )
Гость
52 - 18.03.2012 - 18:01
А я вообще терпеть не могу ни рестораны ни кафе.Потому как на вечной диете. А кофе с чаем можно и дома попить.Да и вообще,покушать лучше дома. Вот на море, в горы это пожалуйста........
Гость
53 - 18.03.2012 - 18:04
51-садовод любитель >52-сноваЭовин > ну я солянку из 15 видов мяса не готовлю;))))
Гость
54 - 18.03.2012 - 18:07
Хотелось бы для полноты картины и самообразования узнать, что за 15 видов мяса кладут в солянку? А в главное - зачем?
Гость
55 - 18.03.2012 - 18:09
55-такой сложный > у ника Тварь спроси. Я не в курсе. Это у него солянка из 15 видов корченостей.
У меня все намного проще;))).
Гость
56 - 18.03.2012 - 18:10
Лень готовить, еще более лень собираться до ресторану, поэтому чаще всего - доставка. Я тюлень)))
57 - 18.03.2012 - 18:10
в 0 - 1-2 раза в месяц не считая праздников
Гость
58 - 18.03.2012 - 18:14
54: Гы) Та ладно, не прибедняйся, раз уж знаешь такую похлебку,стоподово готовишь. Мне б и в кошмарном сне не приснилось)
Гость
59 - 18.03.2012 - 18:14
мне и мужу дома больше нравится, но не всегда удается из-за времени/усталости/местонахождения .:) поэтому около 3х раз в неделю (включая деловые) ужины в ресторанах, обеды примерно также (я не обедаю, мужу готовлю). стараюсь каждое утро что-нибудь мужу приготовить, но когда не успеваю, он ест в ресторанах
Гость
60 - 18.03.2012 - 18:16
59-садовод любитель > та я у ника Тварь вычитала. Я же говорю, у мартена не стою. Вон креветки в чесночном соусе и те лень пожарить;(((.
Гость
61 - 18.03.2012 - 18:23
1-такой сложный >Приготовить что-то дома абсолютно не трудно. Семейных выходов не устраиваем. В кафе/рестораны только, когда дома все гости не поместятся, ну или иногда спонтанно с подружками на посиделки. Это конечно в своем городе. Понятно, что в поездках в кафе ходим, просто чтобы поесть.
Гость
62 - 18.03.2012 - 18:51
1-такой сложный > в ресторане бываем крайне редко но любим дорогие рестораны, изысканные блюда.
Гость
63 - 18.03.2012 - 19:40
чем бы женщины не занимались, как бы они не хотели быть сильными и как бы они не хотели отойти от истинно женских дел, но не получится. Женщина- хранитель домашнего очага, воспитатель детей. И как бы не хотели женщины не готовить, но так заложено.
Следовательно, 95% едим дома. Иногда действительно не хочется домашней еды) но это редко бывает. Да и после работы обычно не хочется куда-либо ехать
Гость
64 - 18.03.2012 - 20:16
60-austinite >я поставила амер. рекорд- больше месяца в ресторан ни ногой.)))))))
Гость
65 - 18.03.2012 - 21:47
такой сложный, неправильный вопрос)))) перечень неполный - на природе, под шум прибоя - шашлычок под коньячок...мммм...вкусно очень...или к друзьям закатиться на ужин....
Гость
66 - 18.03.2012 - 21:49
64-Желтый Копетос >

Между хранением очага, воспитанием детей и готовкой связи вообще не увидел...

66-сладка я >
Речь не о природе, пикники на пленэре - отдельная тема.
Гость
67 - 18.03.2012 - 21:51
тогда, увы...это не обо мне...))))))))))
Гость
68 - 18.03.2012 - 22:02
Так и не узнали, что же это за 15 видов мяса для солянки...
Пойдем простым логическим ходом, что у нас едят?..
Так, из собственного опыта... хм... 15 видов...что я там ел в жизни?..
Баранина, свинина, говядина - три.
Медвежатина, лось, марал, изюбрь - семь.
Крокодил, ослик, лягушатина, нутрия - одиннадцать.
Ну мраморную говядину добавим - двенадцать.
И три вида птицы, вероятно.
Так сказать - солянка сборная.
Гость
69 - 18.03.2012 - 22:55
69-такой сложный >15 видов мяса - имеются не виды мяса, а.. хм.. виды мясных изделий, как то: грудинка, сырокопченая колбаса, копченая колбаса, говядина,чем болше видов копченостей положено в солянку, тем она вкуснее. Или видов рыбы. Сама не использовала за один раз более 8 видов.
Гость
70 - 18.03.2012 - 23:15
70-33Korovy >
Это, наверное, солянка по-кубански?.. с 15-ю то видами?..
Или типа "ирландское рагу?..
Все, что не съедено за неделю?

пс. При том, что сейчас купить нормальные сосиски и копченую колбасу нехилая проблема, мда.
Гость
71 - 18.03.2012 - 23:17
71-такой сложный > не могу ничего ответить по существу вопроса, т.к. не знаю:) Сама ее варю раза 3 в год:)
Гость
72 - 18.03.2012 - 23:19
72-33Korovy >
Я чаще, почему и удивился. Все-таки солянка - не 12-ти слойный расстегай.
Гость
73 - 18.03.2012 - 23:21
73-такой сложный > тут да, согласна. Рискну предположить, что цифра 15 была указана как синоним слову "много".
Гость
74 - 18.03.2012 - 23:23
74-33Korovy >
Думаю, что или незнание рецепта, или понты, основанные на незнании рецепта.
Не более того.

Впрочем, не удивлюсь, если действительно сделают бурду из "15-ти видов мяса", для нажористости, так сказать.
Гость
75 - 18.03.2012 - 23:24
75-такой сложный >:))) может быть:)
Гость
76 - 18.03.2012 - 23:32
73-такой сложный >Та руки у тебя с жопы))) Только и всего))
Гость
77 - 18.03.2012 - 23:38
74-33Korovy >15 + 3 сорта свежего)) У меня все точно.
Гость
78 - 19.03.2012 - 08:20
73-такой сложный > Москалям не понять кубанских разносолов.
Гость
79 - 19.03.2012 - 08:44
79-Cанчес >
Я и не претендую =)

Есть классические рецепты, а есть - кубанские, вторые составляются с целью нажористости =))
80 - 19.03.2012 - 08:47
А вот и не подеретесь


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены