0
- 18.03.2012 - 13:18
|
С вашей точки зрения, каково опримальное соотношение в неделю или в месяц ужинов дома и ужинов в кафе/ресторанах? 50/50? Иногда в праздники можно сходить поужинать в ресторан? Иногда по праздникам можно приготовить дома? Раз в месяц в кафе или ресторан, чаще - баловство? Нечего дома вообще ужинать, время и руки жены использовать зря? Пс. Имеется ввиду не те рестораны, где ждешь блюдо по часу, а чек на двоих десять тысяч, конечно, а простенькие, с чеком тысяча-полторы. | |
41
- 18.03.2012 - 14:44
| 1. В кафе-ресторанах бываю ,в основном, в поездках, вне дома. | |
42
- 18.03.2012 - 15:14
| 41-Скромное обаяние буржуази >Ну ты ж знаешь мое мнение по этому поводу))))) | |
43
- 18.03.2012 - 15:18
| У Автора сегодня недержание? | |
44
- 18.03.2012 - 15:28
|
*чисто в сабж* пару раз в месяц ужинаем в кафе-ресторане... ЗЫ: дожевали супчег с фрикадельками.. хотим солянки :))) | |
45
- 18.03.2012 - 15:39
| я тоже хочу солянку из 15 видов копченостей | |
46
- 18.03.2012 - 16:13
| 1- В ресторан выбираемся в выходные дни, чаще всего после дневной прогулки или вечером с друзьями, в течении недели ужинаем дома. | |
47
- 18.03.2012 - 17:48
| Ну, у меня по настроению. Не так уж прямо "стабильно раз в неделю" или 50/50. Один-два раза в месяц попадаю точно. А там - как получится. | |
48
- 18.03.2012 - 17:51
| Едим тока дома,ибо в ресторанах брезгуем) | |
49
- 18.03.2012 - 17:53
| Уныло и печально стоять у мартена и готовить, готовить и готовить. | |
50
- 18.03.2012 - 17:56
| 50:Сочувствую) | |
51
- 18.03.2012 - 17:57
| По 50: *записала: не забыть поздравить Кошку с Днем металлурга* ) | |
52
- 18.03.2012 - 18:01
| А я вообще терпеть не могу ни рестораны ни кафе.Потому как на вечной диете. А кофе с чаем можно и дома попить.Да и вообще,покушать лучше дома. Вот на море, в горы это пожалуйста........ | |
53
- 18.03.2012 - 18:04
| 51-садовод любитель >52-сноваЭовин > ну я солянку из 15 видов мяса не готовлю;)))) | |
54
- 18.03.2012 - 18:07
| Хотелось бы для полноты картины и самообразования узнать, что за 15 видов мяса кладут в солянку? А в главное - зачем? | |
55
- 18.03.2012 - 18:09
|
55-такой сложный > у ника Тварь спроси. Я не в курсе. Это у него солянка из 15 видов корченостей. У меня все намного проще;))). | |
56
- 18.03.2012 - 18:10
| Лень готовить, еще более лень собираться до ресторану, поэтому чаще всего - доставка. Я тюлень))) | |
57
- 18.03.2012 - 18:10
| в 0 - 1-2 раза в месяц не считая праздников | |
58
- 18.03.2012 - 18:14
| 54: Гы) Та ладно, не прибедняйся, раз уж знаешь такую похлебку,стоподово готовишь. Мне б и в кошмарном сне не приснилось) | |
59
- 18.03.2012 - 18:14
| мне и мужу дома больше нравится, но не всегда удается из-за времени/усталости/местонахождения .:) поэтому около 3х раз в неделю (включая деловые) ужины в ресторанах, обеды примерно также (я не обедаю, мужу готовлю). стараюсь каждое утро что-нибудь мужу приготовить, но когда не успеваю, он ест в ресторанах | |
60
- 18.03.2012 - 18:16
| 59-садовод любитель > та я у ника Тварь вычитала. Я же говорю, у мартена не стою. Вон креветки в чесночном соусе и те лень пожарить;(((. | |
61
- 18.03.2012 - 18:23
| 1-такой сложный >Приготовить что-то дома абсолютно не трудно. Семейных выходов не устраиваем. В кафе/рестораны только, когда дома все гости не поместятся, ну или иногда спонтанно с подружками на посиделки. Это конечно в своем городе. Понятно, что в поездках в кафе ходим, просто чтобы поесть. | |
62
- 18.03.2012 - 18:51
| 1-такой сложный > в ресторане бываем крайне редко но любим дорогие рестораны, изысканные блюда. | |
63
- 18.03.2012 - 19:40
|
чем бы женщины не занимались, как бы они не хотели быть сильными и как бы они не хотели отойти от истинно женских дел, но не получится. Женщина- хранитель домашнего очага, воспитатель детей. И как бы не хотели женщины не готовить, но так заложено. Следовательно, 95% едим дома. Иногда действительно не хочется домашней еды) но это редко бывает. Да и после работы обычно не хочется куда-либо ехать | |
64
- 18.03.2012 - 20:16
| 60-austinite >я поставила амер. рекорд- больше месяца в ресторан ни ногой.))))))) | |
65
- 18.03.2012 - 21:47
| такой сложный, неправильный вопрос)))) перечень неполный - на природе, под шум прибоя - шашлычок под коньячок...мммм...вкусно очень...или к друзьям закатиться на ужин.... | |
66
- 18.03.2012 - 21:49
|
64-Желтый Копетос > Между хранением очага, воспитанием детей и готовкой связи вообще не увидел... 66-сладка я > Речь не о природе, пикники на пленэре - отдельная тема. | |
67
- 18.03.2012 - 21:51
| тогда, увы...это не обо мне...)))))))))) | |
68
- 18.03.2012 - 22:02
|
Так и не узнали, что же это за 15 видов мяса для солянки... Пойдем простым логическим ходом, что у нас едят?.. Так, из собственного опыта... хм... 15 видов...что я там ел в жизни?.. Баранина, свинина, говядина - три. Медвежатина, лось, марал, изюбрь - семь. Крокодил, ослик, лягушатина, нутрия - одиннадцать. Ну мраморную говядину добавим - двенадцать. И три вида птицы, вероятно. Так сказать - солянка сборная. | |
69
- 18.03.2012 - 22:55
| 69-такой сложный >15 видов мяса - имеются не виды мяса, а.. хм.. виды мясных изделий, как то: грудинка, сырокопченая колбаса, копченая колбаса, говядина,чем болше видов копченостей положено в солянку, тем она вкуснее. Или видов рыбы. Сама не использовала за один раз более 8 видов. | |
70
- 18.03.2012 - 23:15
|
70-33Korovy > Это, наверное, солянка по-кубански?.. с 15-ю то видами?.. Или типа "ирландское рагу?.. Все, что не съедено за неделю? пс. При том, что сейчас купить нормальные сосиски и копченую колбасу нехилая проблема, мда. | |
71
- 18.03.2012 - 23:17
| 71-такой сложный > не могу ничего ответить по существу вопроса, т.к. не знаю:) Сама ее варю раза 3 в год:) | |
72
- 18.03.2012 - 23:19
|
72-33Korovy > Я чаще, почему и удивился. Все-таки солянка - не 12-ти слойный расстегай. | |
73
- 18.03.2012 - 23:21
| 73-такой сложный > тут да, согласна. Рискну предположить, что цифра 15 была указана как синоним слову "много". | |
74
- 18.03.2012 - 23:23
|
74-33Korovy > Думаю, что или незнание рецепта, или понты, основанные на незнании рецепта. Не более того. Впрочем, не удивлюсь, если действительно сделают бурду из "15-ти видов мяса", для нажористости, так сказать. | |
75
- 18.03.2012 - 23:24
| 75-такой сложный >:))) может быть:) | |
76
- 18.03.2012 - 23:32
| 73-такой сложный >Та руки у тебя с жопы))) Только и всего)) | |
77
- 18.03.2012 - 23:38
| 74-33Korovy >15 + 3 сорта свежего)) У меня все точно. | |
78
- 19.03.2012 - 08:20
| 73-такой сложный > Москалям не понять кубанских разносолов. | |
79
- 19.03.2012 - 08:44
|
79-Cанчес > Я и не претендую =) Есть классические рецепты, а есть - кубанские, вторые составляются с целью нажористости =)) | |
80
- 19.03.2012 - 08:47
| А вот и не подеретесь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |